Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по гематокриту можно и слиться....

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

При 50+ гематокрита я бы сливал. Это уже накладно для сердца. Больше пить не работает. Ну и аспирин в принципе должен идти всегда, это так, на всякий случай.

Опубликовано
При 50+ гематокрита я бы сливал. Это уже накладно для сердца. Больше пить не работает. Ну и аспирин в принципе должен идти всегда, это так, на всякий случай.

Понял. Спасибо. Аспирин всегда ем. В городке закрылся единственный пункт переливания крови. Заказал гемаконы буду дома сливать.

А что с КФК? Ее вообще нет смысла контролировать? Кроме как для сердца?

Опубликовано

Ты ее особо не проконтролируешь. Ну, если вдруг скакнет до 5к+ это уже рабдомиолиз, но ты его и так не прозеваешь по симптомам. После обычной тяжелой тренировки может расти до 1000-1500, потом плавно падает, но все равно держится высокой, пока мышечная масса большая. До "нормы" снижается очень долго без тренировок, месяцами.

Опубликовано
А что с КФК? Ее вообще нет смысла контролировать? Кроме как для сердца?
КФК на фоне регулярных тяжелых тренировок малоинформативен. Он всегда будет в разы завышен в виду значительных энергетических процессов в организме.

А для сердца более информативна фракция КФК-МВ

Опубликовано

Сдал сегодня по скидке липидный профиль.

ЛПВП - недостача.

ЛПНП - малехо лишнего.

КА - 4.01

Курс был Турик по 40 кд. Проп по 100 ч/д

Уже три недели идет только проп суммарно 10 неделя курса

Снимок.JPG

Как думаете льняного масла и никотинки по грамму в день хватит?

Никотинку на какой срок?

Превышение невысокое и статины не нужны?

Опубликовано

Ахренеть можно... 50 дней на 250 ципа (перед этим трен ацетат был с пропионатом), а гемоглобин с гематокритом вместо того что б упасть наоборот, вырос. Как так то?.. В ципионате трен или болд?) Никогда так не делал, но стало интересно, что с этими показателями будет на такой дозировке. Думал хоть немного упадёт..

Кароче буду слазить пока не устаканится (2 или 3 месяца прошлый раз заняло, не помню точно..). Сливать не вариант - прошлые 0.5 понизили гемоглобин всего на 7 единиц. Каждый день не будешь же это делать)

Что если на это время гормон роста подключить? Подскажите как гемоглобин на него реагирует.

Опубликовано
Как так то?
50 дней
Ну рыбята, ну в самом деле, вы прям ожидаете от своего организма немедленной реакции.

Полный цикл эритропоэза около 120 дней, если вы его разогнали, сильно не факт, что он прям сразу за несколько недель утихнет. И уж тем более на убыль пойдет.

Опубликовано

Дело в том, что в прошлом году после гексы и ципионата (напомню - я тогда сразу же слез как жена ушла) через 3 месяца у меня всё это уже было в норме (гемоглобин чуть меньше 190 был). Вот потому я и подумал, что должно хоть немного да и упасть. Этого разгона, как ты говоришь, тогда не было . Да и вобще я у себя первый раз такое наблюдаю.

Правда сейчас немного ципионата оставил, вот он получается и сыграл свою роль.

Естественно я не ждал чудес, но и что станет ещё хуже, оглядываясь на прошлый год, я тем более не ожидал.

А что по ГР и с реакцией на него гемоглобина ? Цели восстанавливать ЛГ\ФСГ нету. Цель перерыва - уменьшить гемоглобин.

Опубликовано
3 месяца
Это уже 90 дней ) 3/4 полного цикла.

Ессно, эритроциты не рождаются в одну секунду, а потом обновляются по команде в один момент. 120 дней это полный цикл и распределение будет похоже на гауссиану. Плюс у нас нет возможности измерить интенсивность самого эритропоэза, т.е. производства эритроцитов костным мозгом.

ГР я думаю можно. А не слишком ли сложно ты понижаешь гематокрит? ) Или перерыв вписывается в остальные планы?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...