bobir2005 Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 ГР я думаю можно. А не слишком ли сложно ты понижаешь гематокрит? ) Или перерыв вписывается в остальные планы? Планы меняются из-за такого гемоглобина. Есть теперь мысль пока подлечить плече (по ночам беспокоит) с ГР и квадро флексом, раз такие дела. А опосля смотреть - готовиться к соревнованиям, Гончаров иль жж.. от плеча зависеть будет. Ну и если посыплюсь за этот перерыв то какое там жж)...Это пока мысль, а как поступлю ещё хз. Может вообще на гонаде пересижу))) апдт блин, какой ГР.. в прошлом году как слез так сахар моментально в гору полез....
Outlawif Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Точно, я про твою резистентность забываю. Хорошо сам помнишь)
celephais Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Добрый день! Сдал анализ на липидный профиль. Немного больше месяца нахожусь на "мостовых" дозировках суста 250мг и болд 400 (такое соотношение позволяет держать Е2 в +15-20% выше референтов, от природы очень активная ароматаза). Из подсчетов коеф. атерогенности = 4.25, это уже высокий риск образования атеросклеротических бляшек. Что посоветуете? Можно как-то, не слазя с моста, поправить липидку? Благодарю! Показать
Outlawif Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Коэффициент атерогенности не является причиной возникновения атеросклероза, между липидами и атеросклерозом причинно-следственной связи нет.
Главмех Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Коэффициент атерогенности не является причиной возникновения атеросклероза, между липидами и атеросклерозом причинно-следственной связи нет. А как рихтовать? У меня крайний анализ КА - 4.01 ЛПНП чуть завышены, ЛПВП чуть заниженны Холестирин и ЛП сверхнизкой плотности ок анализ Думаю месяц по 1 гр никотинки в день. И начал с утра на тощак пить по столовой ложке льняного масла
Outlawif Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Уже столько всего понаписано, шо даже пальцы ломит по новой печатать )
OlegRO Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 просто тема "разберите анализы" превратилась в "доктор, у меня чешется там"
Jus Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 — Ох, Василий Иванович, что-то меня Келдыш беспокоит. — А ты не чеши его, дурак!
100sergo100 Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 по гематокриту можно и слиться.... При 50+ гематокрита я бы сливал. Это уже накладно для сердца. Больше пить не работает. Ну и аспирин в принципе должен идти всегда, это так, на всякий случай. Спасибо за советы. Слился в воскресенье, 400 мл почти. Когда лучше сдать анализы для проверки? Нужно время, что упал или прям сразу после слива можно? Кстати, если кому интересно, использовал для слива гемакон на 450+450 мл., на пром.юа по 70 грн. шт. брал. Игла огромная, тянуло отлично.
OlegRO Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 пару дней покури , не путевка ж горящая)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти