bobir2005 Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 ГР я думаю можно. А не слишком ли сложно ты понижаешь гематокрит? ) Или перерыв вписывается в остальные планы? Планы меняются из-за такого гемоглобина. Есть теперь мысль пока подлечить плече (по ночам беспокоит) с ГР и квадро флексом, раз такие дела. А опосля смотреть - готовиться к соревнованиям, Гончаров иль жж.. от плеча зависеть будет. Ну и если посыплюсь за этот перерыв то какое там жж)...Это пока мысль, а как поступлю ещё хз. Может вообще на гонаде пересижу))) апдт блин, какой ГР.. в прошлом году как слез так сахар моментально в гору полез....
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 Точно, я про твою резистентность забываю. Хорошо сам помнишь)
celephais Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 Добрый день! Сдал анализ на липидный профиль. Немного больше месяца нахожусь на "мостовых" дозировках суста 250мг и болд 400 (такое соотношение позволяет держать Е2 в +15-20% выше референтов, от природы очень активная ароматаза). Из подсчетов коеф. атерогенности = 4.25, это уже высокий риск образования атеросклеротических бляшек. Что посоветуете? Можно как-то, не слазя с моста, поправить липидку? Благодарю! Показать
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 Коэффициент атерогенности не является причиной возникновения атеросклероза, между липидами и атеросклерозом причинно-следственной связи нет.
Главмех Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 Коэффициент атерогенности не является причиной возникновения атеросклероза, между липидами и атеросклерозом причинно-следственной связи нет. А как рихтовать? У меня крайний анализ КА - 4.01 ЛПНП чуть завышены, ЛПВП чуть заниженны Холестирин и ЛП сверхнизкой плотности ок анализ Думаю месяц по 1 гр никотинки в день. И начал с утра на тощак пить по столовой ложке льняного масла
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 Уже столько всего понаписано, шо даже пальцы ломит по новой печатать )
OlegRO Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 просто тема "разберите анализы" превратилась в "доктор, у меня чешется там"
Jus Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 — Ох, Василий Иванович, что-то меня Келдыш беспокоит. — А ты не чеши его, дурак!
100sergo100 Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 по гематокриту можно и слиться.... При 50+ гематокрита я бы сливал. Это уже накладно для сердца. Больше пить не работает. Ну и аспирин в принципе должен идти всегда, это так, на всякий случай. Спасибо за советы. Слился в воскресенье, 400 мл почти. Когда лучше сдать анализы для проверки? Нужно время, что упал или прям сразу после слива можно? Кстати, если кому интересно, использовал для слива гемакон на 450+450 мл., на пром.юа по 70 грн. шт. брал. Игла огромная, тянуло отлично.
OlegRO Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 пару дней покури , не путевка ж горящая)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз