Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ГР я думаю можно. А не слишком ли сложно ты понижаешь гематокрит? ) Или перерыв вписывается в остальные планы?

Планы меняются из-за такого гемоглобина. Есть теперь мысль пока подлечить плече (по ночам беспокоит) с ГР и квадро флексом, раз такие дела. А опосля смотреть - готовиться к соревнованиям, Гончаров иль жж.. от плеча зависеть будет. Ну и если посыплюсь за этот перерыв то какое там жж)...Это пока мысль, а как поступлю ещё хз. Может вообще на гонаде пересижу)))

апдт

блин, какой ГР.. в прошлом году как слез так сахар моментально в гору полез....

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Точно, я про твою резистентность забываю. Хорошо сам помнишь)

Опубликовано

Добрый день! Сдал анализ на липидный профиль. Немного больше месяца нахожусь на "мостовых" дозировках суста 250мг и болд 400 (такое соотношение позволяет держать Е2 в +15-20% выше референтов, от природы очень активная ароматаза). Из подсчетов коеф. атерогенности = 4.25, это уже высокий риск образования атеросклеротических бляшек.

Что посоветуете? Можно как-то, не слазя с моста, поправить липидку? Благодарю!

Опубликовано

Коэффициент атерогенности не является причиной возникновения атеросклероза, между липидами и атеросклерозом причинно-следственной связи нет.

Опубликовано
Коэффициент атерогенности не является причиной возникновения атеросклероза, между липидами и атеросклерозом причинно-следственной связи нет.

А как рихтовать?

У меня крайний анализ КА - 4.01

ЛПНП чуть завышены,

ЛПВП чуть заниженны

Холестирин и ЛП сверхнизкой плотности ок

анализ
Снимок.JPG

Думаю месяц по 1 гр никотинки в день.

И начал с утра на тощак пить по столовой ложке льняного масла

Опубликовано

Уже столько всего понаписано, шо даже пальцы ломит по новой печатать )

Опубликовано

просто тема "разберите анализы" превратилась в "доктор, у меня чешется там"

Опубликовано

— Ох, Василий Иванович, что-то меня Келдыш беспокоит.

— А ты не чеши его, дурак!

Опубликовано
по гематокриту можно и слиться....

При 50+ гематокрита я бы сливал. Это уже накладно для сердца. Больше пить не работает. Ну и аспирин в принципе должен идти всегда, это так, на всякий случай.

Спасибо за советы. Слился в воскресенье, 400 мл почти. Когда лучше сдать анализы для проверки? Нужно время, что упал или прям сразу после слива можно?

Кстати, если кому интересно, использовал для слива гемакон на 450+450 мл., на пром.юа по 70 грн. шт. брал. Игла огромная, тянуло отлично.

Опубликовано

пару дней покури , не путевка ж горящая)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...