Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

изменились иные факторы ?

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Что тут думать, тут только гадать можно )

Опубліковано:

Погадайте, пожалуйста. 45 дней моста. ВОт на восьмой день после грамма ундеканоата вот такой вот тестостерон (шесть рефов). Вот такой е2- четыре рефа. Холестирин и КА условно норм. Гематокрит пока оставлю. Щитовидка в норме

так вот вопрос. Если я немного сброшу эстрадиол анастрозолом, немного деки (200-250 в неделю) не повредит при условии нынешнего тестостерона? Недели три, а потом добавить тестостерон уже в обычном режиме, 300-350 в неделю. Как думаете?

Опубліковано:
Как думаете, почему на курсе у меня последний год гемоглобин от 136 до 144 был, гематокрит от 45 до 47, 5, а на 45 день моста (грамм ундеканоата в месяц, последний укол 8 дней назад) гемоглобин 153, гематокрит 51??

Что тут думать, тут только гадать можно )

А разве у него сейчас не то происходит, что и у меня? Эритропоэз.

Каммерер - почитай ОТСЮДА

Кстати человек, который меня готовил к соревнованиям тоже сдал и у него повысился гемоглобин ещё больше чем у меня. У него анализ 40 дней после последнего укола. Правда там уже дека с энкой была и у него похоже возвращение к норме больше времени займёт.

Любопытный факт о котором, похоже, практически никто и не знает...

Опубліковано:

Нэ бачу связи между декой и уровнем теста. Главное, чтоб оно було. А дека никогда не повредит! )

Любопытный факт
Какой?

Эритропоэз всегда происходит, иначе мы помрем. ААС его усиливают. Это факт, не знаю, насколько любопытный ) Почему у кого-то может еще больше повыситься гемоглобин на мосте или после спрыгивания с курса - сказать нельзя, всех переменных ты не соберешь в кучу. Обычно гемоглобин постепенно приходит в норму. У меня много раз такое было. Да, это занимает время, и гемоглобин может колебаться в некоторых пределах, но за месяца 2-3 без фармы он обычно снижается.

Опубліковано:

Я в том плане что у него(тренера) оно фонить дольше будет) Я как бы начал следить за гемоглобином сразу после курса, на котором короткие эфиры были (1 декабря), а он от последнего укола курса с длинными эфирами (15 декабря).

Факт повышения гемоглобина после курса. Ну для меня любопытный) Не замечал никогда этого) Анализов ведь немало делаю) Видать в этот раз чаще гемоглобин сдавал)

Опубліковано:

В лаборатории СИНЕВО какой анализ сдать, чтобы проверить гематокрит?

Опубліковано:

do080473sda,

ОАК

Opera_Снимок_2020_01_29_191408_www.synevo.ua.png

Опубліковано:

Общий анализ крови - ОАК

Опубліковано:
do080473sda,

ОАК

Opera_Снимок_2020_01_29_191408_www.synevo.ua.png

а с формулой нафига ему? Не надо ему с формулой

не поймет ни хрена а заплатит вдвое

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...