Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пептидам ("канада") два дня как купил. Храню разведённые и сухие в холодильнике. Здал анализ через 50 минут после укола (вроде как 40 надо но была очередь).

Так от пептидов как раз через 40 минут ПРИМЕРНО и будет пик, а потом идет спад, так что результаты должны быть выше и намного.

В синэво сдавал?

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

354

Опубліковано:
Так от пептидов как раз через 40 минут ПРИМЕРНО и будет пик, а потом идет спад, так что результаты должны быть выше и намного.

В синэво сдавал?

Да , в Синево. Кроме него у нас только DILA ещё есть.

Опубліковано: (змінено)
Да , в Синево. Кроме него у нас только DILA ещё есть.

Были тут подозрения у одного человечка что в Синэво результаты неправильные, у меня вот тоже почти нулевой уровень был когда сдавал. Хотя не уверен что лаба виновата.

Если интересно то перепроверь еще в Диле.

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:
Были тут подозрения у одного человечка что в Синэво результаты неправильные, у меня вот тоже почти нулевой уровень был когда сдавал. Хотя не уверен что лаба виновата.

Если интересно то перепроверь еще в Диле.

Так он же вроде пересдавал в другой и тот же результат, вряд ли синево лажает.

Опубліковано:

Мне не помогло нисколечки. Тоже примерно 1300 грн. Но у меня системы организма ущербны, я не показатель.

К слову, у меня есть вопросы про условия хранения. Чисто умозаключения, может все фигня. Когда мне приходилось покупать интерфероны, то условия их хранения были очень жесткими- к моему дому приезжала машина-холодильник, у меня для переноски лекарства был специальный портфель-холодильник; с момента создания этого лекарства его хранили только при температуре от 3 до 8 градусов. После вскрытия и растворения лиофилизированного порошка время его употребления не более 15 минут- после этого времени только утилизация. Разве это не схожие вещества?

Я также понимаю, что пишу очень непопулярные вещи. Но может у кого есть что сказать по этому поводу?

Опубліковано:

А что тут говорить. Пептиды от производителя до конечного покупателя едут в непонятно каких условиях, так что осталось только надеяться.

Опубліковано:
Мне не помогло нисколечки. Тоже примерно 1300 грн. Но у меня системы организма ущербны, я не показатель.

Я не только на пептиды надеюсь канечно же, а на общий комлекс. Который подороже самих пептидов обойдётся.

Опубліковано: (змінено)

Пептиды, карипаин с электрофорезом + карипаин мазь, мукосат, колаген, басейн, вертебролог в Киеве(в нашем городе только детские вертебрологи оказывается есть) и никакого зала. Один карипаин на електрофорез обойдётся вдвое дороже самих пептидов. Вот по чуть чуть может и даст что то... Но тема то не об этом)))

Змінено користувачем Bobir

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...