Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пептидам ("канада") два дня как купил. Храню разведённые и сухие в холодильнике. Здал анализ через 50 минут после укола (вроде как 40 надо но была очередь).

Так от пептидов как раз через 40 минут ПРИМЕРНО и будет пик, а потом идет спад, так что результаты должны быть выше и намного.

В синэво сдавал?

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

Опубликовано
Так от пептидов как раз через 40 минут ПРИМЕРНО и будет пик, а потом идет спад, так что результаты должны быть выше и намного.

В синэво сдавал?

Да , в Синево. Кроме него у нас только DILA ещё есть.

Опубликовано (изменено)
Да , в Синево. Кроме него у нас только DILA ещё есть.

Были тут подозрения у одного человечка что в Синэво результаты неправильные, у меня вот тоже почти нулевой уровень был когда сдавал. Хотя не уверен что лаба виновата.

Если интересно то перепроверь еще в Диле.

Изменено пользователем Ark
Опубликовано
Были тут подозрения у одного человечка что в Синэво результаты неправильные, у меня вот тоже почти нулевой уровень был когда сдавал. Хотя не уверен что лаба виновата.

Если интересно то перепроверь еще в Диле.

Так он же вроде пересдавал в другой и тот же результат, вряд ли синево лажает.

Опубликовано

Мне не помогло нисколечки. Тоже примерно 1300 грн. Но у меня системы организма ущербны, я не показатель.

К слову, у меня есть вопросы про условия хранения. Чисто умозаключения, может все фигня. Когда мне приходилось покупать интерфероны, то условия их хранения были очень жесткими- к моему дому приезжала машина-холодильник, у меня для переноски лекарства был специальный портфель-холодильник; с момента создания этого лекарства его хранили только при температуре от 3 до 8 градусов. После вскрытия и растворения лиофилизированного порошка время его употребления не более 15 минут- после этого времени только утилизация. Разве это не схожие вещества?

Я также понимаю, что пишу очень непопулярные вещи. Но может у кого есть что сказать по этому поводу?

Опубликовано

А что тут говорить. Пептиды от производителя до конечного покупателя едут в непонятно каких условиях, так что осталось только надеяться.

Опубликовано
Мне не помогло нисколечки. Тоже примерно 1300 грн. Но у меня системы организма ущербны, я не показатель.

Я не только на пептиды надеюсь канечно же, а на общий комлекс. Который подороже самих пептидов обойдётся.

Опубликовано (изменено)

Пептиды, карипаин с электрофорезом + карипаин мазь, мукосат, колаген, басейн, вертебролог в Киеве(в нашем городе только детские вертебрологи оказывается есть) и никакого зала. Один карипаин на електрофорез обойдётся вдвое дороже самих пептидов. Вот по чуть чуть может и даст что то... Но тема то не об этом)))

Изменено пользователем Bobir

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...