Ark Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Пептидам ("канада") два дня как купил. Храню разведённые и сухие в холодильнике. Здал анализ через 50 минут после укола (вроде как 40 надо но была очередь). Так от пептидов как раз через 40 минут ПРИМЕРНО и будет пик, а потом идет спад, так что результаты должны быть выше и намного. В синэво сдавал?
bobir2005 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Так от пептидов как раз через 40 минут ПРИМЕРНО и будет пик, а потом идет спад, так что результаты должны быть выше и намного. В синэво сдавал? Да , в Синево. Кроме него у нас только DILA ещё есть.
Ark Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 (змінено) Да , в Синево. Кроме него у нас только DILA ещё есть. Были тут подозрения у одного человечка что в Синэво результаты неправильные, у меня вот тоже почти нулевой уровень был когда сдавал. Хотя не уверен что лаба виновата. Если интересно то перепроверь еще в Диле. Змінено 14 жовтня 2013 користувачем Ark
wake Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Были тут подозрения у одного человечка что в Синэво результаты неправильные, у меня вот тоже почти нулевой уровень был когда сдавал. Хотя не уверен что лаба виновата. Если интересно то перепроверь еще в Диле. Так он же вроде пересдавал в другой и тот же результат, вряд ли синево лажает.
Каммерер Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Мне не помогло нисколечки. Тоже примерно 1300 грн. Но у меня системы организма ущербны, я не показатель. К слову, у меня есть вопросы про условия хранения. Чисто умозаключения, может все фигня. Когда мне приходилось покупать интерфероны, то условия их хранения были очень жесткими- к моему дому приезжала машина-холодильник, у меня для переноски лекарства был специальный портфель-холодильник; с момента создания этого лекарства его хранили только при температуре от 3 до 8 градусов. После вскрытия и растворения лиофилизированного порошка время его употребления не более 15 минут- после этого времени только утилизация. Разве это не схожие вещества? Я также понимаю, что пишу очень непопулярные вещи. Но может у кого есть что сказать по этому поводу?
Ark Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 А что тут говорить. Пептиды от производителя до конечного покупателя едут в непонятно каких условиях, так что осталось только надеяться.
bobir2005 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Мне не помогло нисколечки. Тоже примерно 1300 грн. Но у меня системы организма ущербны, я не показатель. Я не только на пептиды надеюсь канечно же, а на общий комлекс. Который подороже самих пептидов обойдётся.
bobir2005 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 (змінено) Пептиды, карипаин с электрофорезом + карипаин мазь, мукосат, колаген, басейн, вертебролог в Киеве(в нашем городе только детские вертебрологи оказывается есть) и никакого зала. Один карипаин на електрофорез обойдётся вдвое дороже самих пептидов. Вот по чуть чуть может и даст что то... Но тема то не об этом))) Змінено 14 жовтня 2013 користувачем Bobir
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз