Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а с формулой нафига ему?
у нас в Синево другого нет
  • Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

ОАК в любой больничке делают дешевле и без формулы))

Опубликовано

Всех приветствую! :br:

После курса прошло почти 5 месяцев, хочу проверить состояние гормонов, решил сдать следующий перечень:

- Клинический анализ крови

- Биохимия крови

- Т3 св, т4 св, ТТГ

- Тестостерон, пролактин, е2, лг,

Что-то ещё следует добавить к списку?

По т3 и т4 - лучше свободный или общий сдавать?

Опубликовано
По т3 и т4 - лучше свободный или общий сдавать?
вроде давно еще обсуждали, и пришли к выводу, что более информативно сдавать свободную форму
Опубликовано

Всем привет. На 3й неделе курса проп 100 ч\д, турик 3 таб к/д полезло гино. Сьел 1 табу летрозола по 1.25 ч/д. Припухлость и чувствительность уменьшились, но не исчезли. Решил здать анализы на пролактин и эстро. Результаты

Пролактин 20,14 (4,04-15,2)

Е2 20,46 (11,3-43,2)

Вопрос. Может ли при таком курсе быть пролактиновое гино впринципе (анализы чуть выше нормы), или же я табой летрозола успел збить е2 до рефов но недостаточно?

Опубликовано

Это биопсию молочной железы надо делать на экспрессию рецепторов. Делают у больных раком груди, чтобы определить стратегию лечения... При гино не делают, просто гормоны в норму приводят.

Ну и припухлость и чувствительность - это не гино, так на всякий случай ) Однако, если так страшно, то надо четвертинку кабазера слопать и потихоньку ждать. Чего гадать?. И да, летро хорошо, но я бы первую неделю тамокс поел по 20 мг, он быстрее срабатывает.

Опубликовано
Ну и припухлость и чувствительность - это не гино, так на всякий случай ) Однако, если так страшно, то надо четвертинку кабазера слопать и потихоньку ждать. Чего гадать?. И да, летро хорошо, но я бы первую неделю тамокс поел по 20 мг, он быстрее срабатывает.
0utlaw,

Уплотнения тоже есть, проходят после курса. Тамокс на меня действует только после отказа от теста, параллельно нет(. Летрозол уже смысла нет пить даже в микродозах? Алактин вместо кабазера подойдёт?

Опубликовано

Ну, пока ставишь тест, летро будет иметь смысл, если все так плохо с гино. Но надо подобрать протокол, чтобы эстро вообще не уронить нафиг. В рефах где-то держать.

Алактин вместо кабера вполне, только тогда не четвертинку, а половинку, алактин по 0.5. Там есть 2 табы в банке фасовка. А раньше помню и поштучно в аптеках продавали, видел.

Хз, я бы рискнул помаятся с уплотнениями. У меня были на первых курсах, забил их глушить, через время просто сами прошли, чувствительность пропала и походу вообще атрофировалась. Никакие уровни эстро и пролактина вообще ничего не меняют, соски не реагируют от слова совсем.

Опубликовано
Ну, пока ставишь тест, летро будет иметь смысл, если все так плохо с гино
0utlaw,

Да вот давно хотел попробовать заменить трен ацетатом тесто как основу курса, но будет ли это полноценной заменой?

А раньше помню и поштучно в аптеках продавали, видел
0utlaw,

Продают и сейчас. Продолговатые табы.

Хз, я бы рискнул помаятся с уплотнениями.

Да вот начинается как горошина, потом к концу их уже 2-3 под сосками.. Некомфортно..

0utlaw,

Опубликовано
заменить трен ацетатом тесто как основу курса

можно снизить дозу теста до 200-250 в неделю и сделать акцент на трене. Но вообще убирать тест не рекомендуется

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...