Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2020 Опубліковано: 4 лютого 2020 В теории трен заменяет тесто, на практике сам не хочу даже пробовать.
Last Natural Опубліковано: 4 лютого 2020 Опубліковано: 4 лютого 2020 В теории трен заменяет тесто, на практике сам не хочу даже пробовать. 0utlaw, Вот и я никак не соберусь на своей шкуре опробовать) Просто после этого курса по плану был мост и курс проп, трен ацетат, потом мост и проп, маст.. Теперь хз надо кумекать.. Спасибо за советы о мудрейший)
celephais Опубліковано: 5 лютого 2020 Опубліковано: 5 лютого 2020 Здравствуйте! Креатинфосфокиназа со значением 1133 спустя 1.5 дня после высокоинтенсивной трени - вполне нормально?
Руха Опубліковано: 8 лютого 2020 Опубліковано: 8 лютого 2020 Приветствую! :victory: Получил результаты анализов Биохимия Клинический анализ Гормоны Вечером выпью 0.25 каберголина и через 3-4 дня ещё одну. Что-то ещё стоит добавить? (кроме теста :to_pick_ones_nose_eat: ) Благодарю
Faust Опубліковано: 9 лютого 2020 Опубліковано: 9 лютого 2020 Что-то ещё стоит добавить? отличные результаты, ничего добавлять не надо кроме каберголина хотя за 5 месяцев конечно слегка низкое тесто, да и ЛГ в нижней точке референсов. Видимо яйца очень устали за время курса. Гонаду использовал?
Руха Опубліковано: 10 лютого 2020 Опубліковано: 10 лютого 2020 Да, во время курса была по 500 в неделю, изменения размера в конце курса не заметил. Собью пролактин и через месяц ещё раз сдам тесто) Спасибо
Orvex Опубліковано: 11 лютого 2020 Опубліковано: 11 лютого 2020 Парни,а пролактин,значение в 17,при рефе 15,стоит уже гасить? Вроде и привышение несерьезное,приграничное.но и пролактин за рефами вроде нах не нужен.Думаю четвертинку кабера может заточить? Обычно когда сдаю то привышение уже минимум от полтора,там то уже понятно..
andreyyy Опубліковано: 11 лютого 2020 Опубліковано: 11 лютого 2020 ну я б гасил у меня были моменты с зудом в сосках, я сдавал анализы - небольшое превышение пролактина было. до 20 что-то а уже чувствовалось. возможно, на фоне эстрадиола
Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2020 Опубліковано: 11 лютого 2020 стоит уже гасить? Если ты планируешь продолжать курс и у тебя нет каких-либо пролактиновых побочек, я бы оставил как есть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз