Outlawif Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 В теории трен заменяет тесто, на практике сам не хочу даже пробовать.
Last Natural Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 В теории трен заменяет тесто, на практике сам не хочу даже пробовать. 0utlaw, Вот и я никак не соберусь на своей шкуре опробовать) Просто после этого курса по плану был мост и курс проп, трен ацетат, потом мост и проп, маст.. Теперь хз надо кумекать.. Спасибо за советы о мудрейший)
celephais Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Здравствуйте! Креатинфосфокиназа со значением 1133 спустя 1.5 дня после высокоинтенсивной трени - вполне нормально?
Руха Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Приветствую! :victory: Получил результаты анализов Биохимия Клинический анализ Гормоны Вечером выпью 0.25 каберголина и через 3-4 дня ещё одну. Что-то ещё стоит добавить? (кроме теста :to_pick_ones_nose_eat: ) Благодарю
Terror Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Что-то ещё стоит добавить? отличные результаты, ничего добавлять не надо кроме каберголина хотя за 5 месяцев конечно слегка низкое тесто, да и ЛГ в нижней точке референсов. Видимо яйца очень устали за время курса. Гонаду использовал?
Руха Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Да, во время курса была по 500 в неделю, изменения размера в конце курса не заметил. Собью пролактин и через месяц ещё раз сдам тесто) Спасибо
Orvex Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Парни,а пролактин,значение в 17,при рефе 15,стоит уже гасить? Вроде и привышение несерьезное,приграничное.но и пролактин за рефами вроде нах не нужен.Думаю четвертинку кабера может заточить? Обычно когда сдаю то привышение уже минимум от полтора,там то уже понятно..
andreyyy Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 ну я б гасил у меня были моменты с зудом в сосках, я сдавал анализы - небольшое превышение пролактина было. до 20 что-то а уже чувствовалось. возможно, на фоне эстрадиола
Outlawif Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 стоит уже гасить? Если ты планируешь продолжать курс и у тебя нет каких-либо пролактиновых побочек, я бы оставил как есть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти