Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если ты планируешь продолжать курс
так если планирует продолжать курс, то это ж только усугубит ситуацию с пролактином, и он явно не уменьшится, а будет продолжать расти.

я думаю, что 0,25 мг кабера не помешают

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

На курс как раз только планирую.И нандр в замесе будет.Пусть тогда пролактин болтается может пока,побочек не ощущаю.как начну-пересдам да и гасить уже буду.

Ветка не та наверное,но не знаю,где еще спросить.

Может кто в курсе-можно ли в одном шприце сразу ставить нейрорубин(виты группы В) и циклоферон?

Гоню-думал по запаре это "чат химиков".Там бы еще хоть как то к месту.

Опубликовано

Всем привет. Может кто сталкивался с подобным.

Ставлю ципик балканский, изначально было 2 куба в неделю (400 мг), вообще ни о чём, пампа нету, желания трениться особо тоже. До этого был суст от балки, чувствовал хорошо его.

Так вот, добавил еще 1 куб, итого 600 мг ципа в неделю, ничего не поменялось вообще. Думал тест пустой, сдал анализ, оказалось, что работает еще как (скрин ниже).

Чем можно обьяснить такое? Высокий уровень теста, но на тренировки никак он не влияет, как будто внатураху занимаюсь...

Может быть перетрен на фарме? ))

5f32c14c109dcd1a3063fe292e3da7b0.jpg

Опубликовано
нейрорубин(виты группы В) и циклоферон?
Даже если можно, то зачем?

Акридон (акридонуксусная кислота/acridone): якобы индуктор интерферона и иммуномодулятор, на его основе созданы препараты Неовир и Циклоферон. Ни само вещество, ни его производные не имеют исследований достаточного качества по фармакодинамике, механизму действия, безопасности и эффективности. Cochrane Reviews 0; Pubmed 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-).

Я бы с нейрорубином ничего не мешал вообще. Там очень сложный раствор, кроме самих витаминов там еще цианистый калий для стабилизации раствора, чтобы цианокобаламин своим тяжеленным ионом кобальта остальные витамины не заруинил. Если нарушить концентрации, я боюсь из нейрорубина получится невнятная смесь останков разной органики.

Опубликовано
Высокий уровень теста,
а пролактин?
Опубликовано
Чем можно обьяснить такое? Высокий уровень теста, но на тренировки никак он не влияет, как будто внатураху занимаюсь...
everton17,

кроме того, что спросил Олег выше, а по восстановлению не чувствуется? Т.е. когда долго на фарме сидишь думаешь что так и надо, но потом когда слазишь, даже с такого, обычного, курса ака 400 мг ципа в неделю оказывается что восстановление было в разы лучше. Т.е. если на тренировке даже и нет драйва, но в целом ты нормально после тренировок чухаешь, восстанавливаешься быстро, то вот она работа ААС

Опубликовано
зачем?

.

Да я так жене и сказал в принципе.Но тут не убедить."умный доктор прописал,значит надо".Тем более и купила уже,не выкидывать же)

По совместимости тоже понял,спасибо.

По имуномодуляторам,я так понимаю,что все они херня по определению?В частности эрбисол интересует,смотрю он повально популярен.

И если можешь,кинь ссылку на ресурс этот.В котором выдает упоминания сразу и воз и пабмеда и кохрейна и фда)

Опубликовано

А еще вот читаю про В12 и его формы.Из интереса больше.

И читаю что период полувыведения-500дней(!) .Этт не опечатка и вообще возможно?)

Опубликовано
вообще возможно?)
да

в жиру много чего столько хранится и даже дольше))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...