everton17 Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 everton17, а по восстановлению не чувствуется? как-то особо нет тут просто вообще ощущение, что не на курсе на нормальном курсе а зал пришел, размялся, руки поднял 2 раза и уже бицуха забилась))
MaJ0r Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 на нормальном курсе а зал пришел, размялся, руки поднял 2 раза и уже бицуха забилась)) everton17, ну ты такие вещи рассказываешь которые можно испытать: а)долго не курсив б)массонадобрный курс с определенными препаратами и быстрым ростом веса Более того, описываемая тобой ситуация мешала бы многим спортсменам употребляющим ААС
Outlawif Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 в жиру Только витамин б12 в жиру не хранится ) Он водорастворимый, в жирах не растворяется. Но он все равно скапливается в разных клетках, преимущественно в гепатоцитах. Период полувыведения для него херня полная, его в принципе посчитать нельзя. Это какая-то отфонарная цифра. По имуномодуляторам Ситуация следующая, есть 2 типа иммуномодуляторов: - первый тип не надо принимать, потому что они не работают - второй тип не надо принимать, потому что они работают И если первый тип наносит вред только кошельку, второй тип может нанести капитальный вред организму. Они применяются только в случае серьезных показаний иммунологических проблем. "Шоб не болеть" иммуномодуляторов как таковых нет. Здоровая диета, физическая активность, регулярный секс, отсутствие стрессов, полноценный отдых и все в таком духе - это самые главные модулирующие факторы ) эрбисол Абсолютный фуфломицин. И недешевый, как я понимаю...
Terror Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 кинь ссылку на ресурс этот.В котором выдает упоминания сразу и воз и пабмеда и кохрейна и фда) Orvex, лови
Orvex Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Они применяются только в случае серьезных показаний иммунологических проблем. Но назначили фуломицин этот и не по прямому назначению.(но и не аутоиммунные конечно) На фоне клеточно-стволовой терапии,вместе с нейрорубином и нейромедином. Orvex, лови Спасибо!
OlegRO Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 витамин б12 в жиру не хранится )разве я так говорил? я говорил что А в жиру много чего столько хранится и даже дольше тоесть что в организме хранение чего-то 500 дней совсем не удивительно причем 500 дней у витамина это период полувыведения.. а хранит его печень и пять лет, по крайней мере это инфа с вики
Руха Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Будьте добры, подскажите, какие анализы сдать и что проверить, чтоб понять что не так) Суть проблемы - очень часто хожу в туалет, такое чувство, что вода вообще не держится в организме. Ночью 2-4 раза могу встать, при чем полноценно, а не по чуть-чуть. Думал, что соли мало ем, увеличил, начал всё хорошо солить и купил минеральную воду.. Но всё равно вода уходит сильно. И не сказать, что я пью очень много. Чисто воды около 1.5 литра в сутки + 3 часки кофе\чая Возможен ли низкий тест ( 10 при норме от 12) из-за того, что ночью постоянно просыпаюсь? Спасибо!
Пропионатычь Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Почки проверь. Почечные пробы и УЗИ.
Outlawif Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 что проверить Простату, индекс нома и качество сна. Наиболее частые причины ночной полиурии это простатит, диабет и синдром апноэ.
andreyyy Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Я не думаю, что возможно продолжительное время аномально много ссать. Что-то неточно в описании, возможно. Если очень часто + полноценно, то это путь к обезвоживанию. Это быстрая потеря веса, которая не может быть незамеченной. Даже не знаю... Либо какое-то дающее мочегонный эффект вещество, поступает во второй половине дня, а в первой организм, выведя остатки, "насасывает". Анализы на "Олимпийском" сдать надо )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти