Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока не поборол апноэ вставал по 5 раз поссать, и сцал что твой пожарный брандспойт.

При диабете первый симптом - полиурия. Правда не только ночная, а вообще. При этом вес чаще наоборот, набирается. А суточный объем мочи изрядно растет. Этот симптом, кстати, и дал диабету название, с греческого "протекаю" или что-то типа того.

Компенсируешь просто тем, что больше пьешь. Чему помогает другой симптом диабета - жажда и сухость во рту.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Ой блин, я тут уже как-то ходил к проктологу простату проверять с подобными симптомами, тоже бегал много ссал, а то мастерон был, то еще что-то. Но даже и без ничего могу ходить ночью часто ходить в туалет, рецепт прост: пол литра чая перед сном и так чтобы ночью подмерзать, гарантированно будут забеги. Или же долгий секс перед сном, ну или онанизм, если не везет, тоже можно набегаться в туалет

Опубликовано
Простату, индекс нома и качество сна.

Наиболее частые причины ночной полиурии это простатит, диабет и синдром апноэ.

Спасибо всем :)

Индекс нома, как я понимаю, можно сдать в синево + почечные пробы там же.

А что нужно для проверки простаты? УЗИ или анализы какие то?

И как проверить качество сна?

Опубликовано
пол литра чая перед сном
Просплю до утра, утром аж лопаться буду, но не встану )
как проверить качество сна?
Для начала жену спросить ) Ну, либо обратиться в институт сна за диагностикой, делают такую.

Опубликовано
Просплю до утра, утром аж лопаться буду, но не встану )
0utlaw,

смотря во сколько утро начинается, я иногда спецом встаю, когда в голове какая-то каша и сон прерывистый. Прошелся на кухню, глоток воды сделал, ну уже раз встал - сходил в туалет и спишь потом как младенец.

Опубликовано

индекс хома сдают для верности с гликелированным гемоглобином

простата - узи, микроскопию и посев секрета простаты

могут еще требовать ПСА

Опубликовано
Просплю до утра, утром аж лопаться буду, но не встану ) Для начала жену спросить ) Ну, либо обратиться в институт сна за диагностикой, делают такую.

Спасибо

индекс хома сдают для верности с гликелированным гемоглобином

простата - узи, микроскопию и посев секрета простаты

могут еще требовать ПСА

Благодарю!

Опубликовано

Соскучился я за Вами, господа атлеты, эксперты, качки и иже с ними. Но, слава Богу, появился повод с Вами пообщаться - анализы свежие подъехали.

Сразу скажу - выполнял все Ваши рекомендации после курса 9 недель тестостерона энантата (по 500 мг в неделю), то есть качался и ничего, кроме протеина, креатина не принимал. Сейчас подключил БЦА (баночка завлялась). Интересует или беспокоит низкий тест - скажу відверто, сексуальное желание немного упало (но не потенция), в тренажёрке чувствую себя хорошо (спать стал больше). Главный вопрос, знатоки - что делать или продолжать не делать дальше ???

И появился другой вопрос (в отдельную тему не охота писать, напишу оптом и добавлю логическую взаимосвязь:). Вода с меня вышла: вес снизился с 75 кг до 72,5 кг. Я сменил работу - стал массажистом (я не хвастаюсь :), может этот факт играет определённую роль) и... у меня постоянно и часто начали хрустеть суставы. Особенно хрустят плечи, пальцы, ноги. Как можно меньше хрустеть?

Спасибо за помощь - это я авансом, так как знаю, что ребята не бросят в беде.

Снимок.JPG

Опубликовано

всегда люблю когда напишут всё кроме того что надо

сколько времени прошло после последнего укола энки??

аа мля нашел

12.01 укол

к 20.01 рассосался энантат

значит 20 дней как организм гонит свой тест

и он уже прошел половину до рефа

что сказать

всё пока заибок идет, поэтому

продолжать не делать дальше
Опубликовано

Вода вышла с энантата это тоже нормально.

В послекурсовых анализах не хватает ЛГ. Его желательно сдавать.

ЗЫ В лабе рефы странные. Верхний предел теста 1593 нг/дл это 55 нмоль/л . В синево столько уже даже не определяется, там верхний порог чувствительности 52. Рефы где-то до 28-32 обычно бродят. И у женщин верхний реф втрое примерно выше, чем обычно. Я конечно понимаю, у лабы свои рефы, но тут как-то слишком. При том, что нижняя граница более-менее традиционная везде.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...