Magnum_357 Опубліковано: 13 лютого 2020 Опубліковано: 13 лютого 2020 Камрады, я к вам за советом. Не курсил. Лечился нервоуспокаивающими препаратами, в особенности нейролептиками. А они, заразы, повышают пролактин. Год лечился. За это время набрал 20 кг массы, но почувствовал снижение либидо и общую слабость. На треше немного упали силовые, пробовал смены программ, но роста не наблюдается. Сдал анализы и ниже под текстом результат. Как по вашему мнению, тестостерон в 32 года всего 3,23 нммоль на литр - это сильно хреново? На консультации эндокринолог назначила сдать ЛГ и ФСГ, а так же сделать узи щитовитки. зы. Агонисты дофамина, снижающие пролактин я не стал кушать из-за побочек по желудку, ну не хочу тошноту и рвоту :(
andreyyy Опубліковано: 13 лютого 2020 Опубліковано: 13 лютого 2020 Это слишком мало. ЛГ и ФСГ обязательно
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2020 Опубліковано: 13 лютого 2020 зы. Агонисты дофамина, снижающие пролактин я не стал кушать У тебя выбора нет. Откуда такая уверенность про побочки? Если у тебя будет тошнота и рвота от 0.5 кабера, ты будешь первым в моей практике, с кем подобное приключилось.
Главмех Опубліковано: 13 лютого 2020 Опубліковано: 13 лютого 2020 Курсить вредно говорили они.... Преамбула Вот както так сложилось что в первых числах месяца по пути на работу здаю ОАК или липидный профиль. Гормоны привязанны к курсу. А вот эти два просто для контроля сдаю получается с шагом через месяц. Сегдня забежал сдал ОАК... (для справки сейчас мост на 250 энки в неделю, до этого был курс 12 недель энка 500 нед + турик по 40 ) главное что интересовало - гематокрит... Обычно какието параметры выходили за рефы... то тромбоциты чуть выше то СОЕ, все время что-то было за рефами Пришли резултаты... Все, все параметры. а их там 24 в рефах....
Magnum_357 Опубліковано: 13 лютого 2020 Опубліковано: 13 лютого 2020 0utlaw Можешь, пожалуйста, в двух словах, почему нет выбора? Я нейролептики перестал принимать, т.е. стимула на выработку сверх нормы уже нет. Скоро сдам ЛГ и ФСГ. Меня настораживает низкий тестостерон, хотя понятно, что скорее всего он такой из-за пролактина.
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2020 Опубліковано: 13 лютого 2020 почему нет выбора? Ну, условно. Выбор, конечно, всегда есть. Можно полгода ждать, пока гомеостаз вернется в желаемую норму без всяких гарантий, что он это сделает, либо съесть одну таблетку каберголина и вернуть все в норму за 3 дня. Для меня это - нет выбора ) Но кто-то возможно иначе считает. Строго говоря, даже если бы я три дня беспрерывно блевал после этой таблетки, что какой-то уникальный случай, я бы все равно выбрал эти три дня помучаться, нежели месяцами маятся с такой гормоналкой.
MaJ0r Опубліковано: 13 лютого 2020 Опубліковано: 13 лютого 2020 Меня настораживает низкий тестостерон, хотя понятно, что скорее всего он такой из-за пролактина. Magnum, до он не то что бы настораживать, он должен повергать в ужас учитывая 32 года и то, что ты не курсил Как по мне, с такой жизнью нейролептики куда опаснее всех тех ААС, что мы тут принимаем. Ну я конечно не знаю твою ситуацию. На какой-то дроче, у тебя бы уже пролактиному заподозрили и направили бы обследоваться. А тут всего-лишь вопрос в пару таблетках каберголина П.С. А чего ты решил что будут эти самые побочки "по желудку"? Может есть какие-то предпосылки?
Magnum_357 Опубліковано: 13 лютого 2020 Опубліковано: 13 лютого 2020 Я 0utlaw поблагодарил за ответ в репутацию плюсиком, спасибо. П.С. А чего ты решил что будут эти самые побочки "по желудку"? Может есть какие-то предпосылки? MaJ0r, Да. После обследования у меня по желудку ГЕРБ (это когда слабая кардия и содержимое желудка вместе с кислотой забрасывается в пищевод и даже рот) + хр. гастрит. Если какое лечение, я всегда за уколы, лишь бы мимо желудка шло. Выпиваешь пару таблеток и начинается - боль в эпигастрии, тошнота, отрыжка пищей, тяжесть в желудке и похудение, а я всё-таки даже с таким диагнозом тренируюсь и сотку массы стараюсь держать. Помогают ИПП, а то изжоги доконали бы. Я услышал Кирилла и куплю Каберголин, чтобы снизить пролактин. что ты не курсил MaJ0r, Если бы у меня был здоровый желудок и не было хр.простатита, я бы курсил на радостях, ведь мотивация в тренировках у меня как эрекция у 16 летнего паренька)) А так нельзя, я даже столько не съем еды, сколько нужно на курсе, чтобы был толк. с такой жизнью нейролептики куда опаснее всех тех ААС, что мы тут принимаем. MaJ0r, Да. У меня еще когда нервничаешь начинает желчь забрасываться в желудок и рот, горчит после каждого приема пищи. Вот врач и назначил нейролептик, который помог и убрал всё этого. Ну, а так много нервничал в юности, во время учебы и т.п., нервную систему ушатал не слабло. А современная психиатрия только антидепрессанты и нейролептики любит, транки фиг получишь. Вот и заработал себе перекос гормоналки без курса АСС.
Гамабунта Опубліковано: 14 лютого 2020 Опубліковано: 14 лютого 2020 В послекурсовых анализах не хватает ЛГ. Его желательно сдавать. ЗЫ В лабе рефы странные. Верхний предел теста 1593 нг/дл это 55 нмоль/л . Уважаемый Outlaw, я не сдал ЛГ (даже не совсем понимаю что это), потому что уважаемые (кхм...) члены этого форума посоветовали сдать только тестостерон, эстрадиол, пролактин. Сдаю анализы в МедиКоме - сеть клиник в Кривом Роге. У лаборанта спрашивал, максимальный тест они отслеживают до 1500 нг/дл. Всем спасибо экспертам за аМоральную и информационную поддержку! С Вами качаться и химичиться всегда приятнее и веселее! :JC_doubleup: Остался открытым вопрос: что делать с хрустом костей?
OlegRO Опубліковано: 14 лютого 2020 Опубліковано: 14 лютого 2020 ЛГ пока и не надо нормально все МедиКоме отстойная контора с просроченными реактивами и соответственно анализами от балды что делать с хрустом костей? обратись к врачу, мы не видим снимки, денситометрию и анализы...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз