Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камрады, я к вам за советом. Не курсил. Лечился нервоуспокаивающими препаратами, в особенности нейролептиками. А они, заразы, повышают пролактин. Год лечился. За это время набрал 20 кг массы, но почувствовал снижение либидо и общую слабость. На треше немного упали силовые, пробовал смены программ, но роста не наблюдается.

Сдал анализы и ниже под текстом результат.

Как по вашему мнению, тестостерон в 32 года всего 3,23 нммоль на литр - это сильно хреново?

На консультации эндокринолог назначила сдать ЛГ и ФСГ, а так же сделать узи щитовитки.

зы. Агонисты дофамина, снижающие пролактин я не стал кушать из-за побочек по желудку, ну не хочу тошноту и рвоту :(

eefebda0bbc9.jpg

be05a391a7eb.jpg

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
зы. Агонисты дофамина, снижающие пролактин я не стал кушать
У тебя выбора нет.

Откуда такая уверенность про побочки? Если у тебя будет тошнота и рвота от 0.5 кабера, ты будешь первым в моей практике, с кем подобное приключилось.

Опубликовано

Курсить вредно говорили они....

Преамбула

Вот както так сложилось что в первых числах месяца по пути на работу здаю ОАК или липидный профиль. Гормоны привязанны к курсу. А вот эти два просто для контроля сдаю получается с шагом через месяц.

Сегдня забежал сдал ОАК... (для справки сейчас мост на 250 энки в неделю, до этого был курс 12 недель энка 500 нед + турик по 40 ) главное что интересовало - гематокрит...

Обычно какието параметры выходили за рефы... то тромбоциты чуть выше то СОЕ, все время что-то было за рефами

Пришли резултаты...

Все, все параметры. а их там 24 в рефах....

Опубликовано

0utlaw

Можешь, пожалуйста, в двух словах, почему нет выбора? Я нейролептики перестал принимать, т.е. стимула на выработку сверх нормы уже нет. Скоро сдам ЛГ и ФСГ. Меня настораживает низкий тестостерон, хотя понятно, что скорее всего он такой из-за пролактина.

Опубликовано
почему нет выбора?
Ну, условно. Выбор, конечно, всегда есть. Можно полгода ждать, пока гомеостаз вернется в желаемую норму без всяких гарантий, что он это сделает, либо съесть одну таблетку каберголина и вернуть все в норму за 3 дня. Для меня это - нет выбора ) Но кто-то возможно иначе считает.

Строго говоря, даже если бы я три дня беспрерывно блевал после этой таблетки, что какой-то уникальный случай, я бы все равно выбрал эти три дня помучаться, нежели месяцами маятся с такой гормоналкой.

Опубликовано
Меня настораживает низкий тестостерон, хотя понятно, что скорее всего он такой из-за пролактина.
Magnum,

до он не то что бы настораживать, он должен повергать в ужас учитывая 32 года и то, что ты не курсил

Как по мне, с такой жизнью нейролептики куда опаснее всех тех ААС, что мы тут принимаем. Ну я конечно не знаю твою ситуацию. На какой-то дроче, у тебя бы уже пролактиному заподозрили и направили бы обследоваться. А тут всего-лишь вопрос в пару таблетках каберголина

П.С. А чего ты решил что будут эти самые побочки "по желудку"? Может есть какие-то предпосылки?

Опубликовано

Я 0utlaw поблагодарил за ответ в репутацию плюсиком, спасибо.

П.С. А чего ты решил что будут эти самые побочки "по желудку"? Может есть какие-то предпосылки?
MaJ0r,

Да. После обследования у меня по желудку ГЕРБ (это когда слабая кардия и содержимое желудка вместе с кислотой забрасывается в пищевод и даже рот) + хр. гастрит. Если какое лечение, я всегда за уколы, лишь бы мимо желудка шло. Выпиваешь пару таблеток и начинается - боль в эпигастрии, тошнота, отрыжка пищей, тяжесть в желудке и похудение, а я всё-таки даже с таким диагнозом тренируюсь и сотку массы стараюсь держать. Помогают ИПП, а то изжоги доконали бы.

Я услышал Кирилла и куплю Каберголин, чтобы снизить пролактин.

что ты не курсил
MaJ0r,

Если бы у меня был здоровый желудок и не было хр.простатита, я бы курсил на радостях, ведь мотивация в тренировках у меня как эрекция у 16 летнего паренька)) А так нельзя, я даже столько не съем еды, сколько нужно на курсе, чтобы был толк.

с такой жизнью нейролептики куда опаснее всех тех ААС, что мы тут принимаем.
MaJ0r,

Да. У меня еще когда нервничаешь начинает желчь забрасываться в желудок и рот, горчит после каждого приема пищи. Вот врач и назначил нейролептик, который помог и убрал всё этого. Ну, а так много нервничал в юности, во время учебы и т.п., нервную систему ушатал не слабло. А современная психиатрия только антидепрессанты и нейролептики любит, транки фиг получишь. Вот и заработал себе перекос гормоналки без курса АСС.

Опубликовано
В послекурсовых анализах не хватает ЛГ. Его желательно сдавать.

ЗЫ В лабе рефы странные. Верхний предел теста 1593 нг/дл это 55 нмоль/л .

Уважаемый Outlaw, я не сдал ЛГ (даже не совсем понимаю что это), потому что уважаемые (кхм...) члены этого форума посоветовали сдать только тестостерон, эстрадиол, пролактин.

Сдаю анализы в МедиКоме - сеть клиник в Кривом Роге. У лаборанта спрашивал, максимальный тест они отслеживают до 1500 нг/дл.

Всем спасибо экспертам за аМоральную и информационную поддержку! С Вами качаться и химичиться всегда приятнее и веселее! :JC_doubleup:

Остался открытым вопрос: что делать с хрустом костей?

Опубликовано

ЛГ пока и не надо

нормально все

МедиКоме
отстойная контора с просроченными реактивами и соответственно анализами от балды

что делать с хрустом костей?

обратись к врачу, мы не видим снимки, денситометрию и анализы...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...