Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На курсе он и так низкий, куда его снижать еще.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Норм старт, с места в карьер )

не, ну чо с места..., с моста (300в нед) )

Опубліковано:

Ранее писал о повышенном пролактине и пониженном тестостероне на фоне приёма нейролептика. Обратите внимание как изменились показатели спустя месяц после отмены препарата.

Сначала скрины с первым анализом и далее со вторым спустя месяц.

Знаете, я даже удивлен, что тестостерон за месяц с 3 поднялся до 15 и теперь норма, а ведь я уже думал о Гонадотропине, ну там пару укольчиков, чтобы расшевелить клетки Лейдига :)

Гормоналка пришла в норму, что радует. Но, я за этот месяц так же 2 раза сдавал на ОАК и оба раза СОЭ повышенно более чем в 2 раза. Решил поподробнее за него почитать, но как-то сложно поверить, что даже переедание накануне анализа может его повысить, хотя даже если и так, но в не в 2 же раза.

Как считатаете, что сейчас можно сделать, кроме узи органов брюшной полости?

Месяц назад был повышен Тимол, а сейчас уже норма. Вряд ли это печень даёт такое СОЭ и ГЭРБ не должен.

Переживание вызывает знание о том, что онкология дает повышенное СОЭ на стабильной основе. Знаю, что в 32 года рановато об этом беспокоиться, но все же.

Из жалоб нос постоянно заложен и никак собака не вылечится, Фармазалином капаю на ночь чтобы заснуть. Ну и хр.простатит.

Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg

Screenshot_3.jpg

Screenshot_7.jpg

И СПУСТЯ МЕСЯЦ___________________________________________________________________________

Screenshot_4.jpg

Screenshot_5.jpg

Screenshot_6.jpg

Screenshot_5.jpg

Screenshot_6.jpg

Опубліковано:

СОЭ офигенно падает от обычного аспирина. Он имеет двойное воздейстивие на СОЭ: снижает аггрегацию эритроцитов и снижает воспаление (которое и является основной причиной роста СОЭ, и чаще всего это просто инфекция).

В остальном все мега логично: пролактин упал и тесто сразу выросло куда надо.

Опубліковано:
В остальном все мега логично: пролактин упал и тесто сразу выросло куда надо.
0utlaw,

Знаешь, что удивило эндокринолога? Это то, что когда тесто снизился, гипофиз никак не отреагировал на это. Она даже достала книгу по эндокринологии и там было сказано (если я ничего не путаю), что когда у мужчины повышается пролактин и снижается тестостерон, рефлекторно могут, именно могут вырасти показатели ЛГ и ФСГ. А у меня норма, хоть и по нижней границе, но никак не повышение.

Видимо нейролептик хорошо так заблочил гипофиз в этом плане.

А что удивляет, так это не знание или тупо забывание что учили в мед институте, но когда говоришь врачам про дофамин и серотонин, то понимают только невропатологи и психиатры, остальные врачи будто и не знают роль этих нейромедиаторов в организме., в т.ч. и про d1, d2 d3 и остальные дофаминовые рецепторы.

А ведь блокаторы с агонистами вместе принимать нельзя! Это написано в инструкции к тому же каберу.

Опубліковано:
0utlaw,

А что удивляет, так это не знание или тупо забывание что учили в мед институте,

тааа) а есть еще такие которые постоянно учатся, по семинарам эндокринологическим катаются, а оказываются тупые как пробки) Мне так одна чуть щитовидку не угробила, назначив левотироксин, когда он нафиг не нужен был) Благо Кирилл сказал что делать. Надеюсь все придет в норму.

Опубліковано:

Курс : трен ; энка; болд ; 200:500:600;

Какие анализы сдавать на Курсе подскажите ?

Сейчас 7 неделя . Появилось гино, уплотнение и болезненное ощущение .

И заливать начало водой .

Есть анастразол и кабер .

Опубліковано:

синево Пакет №32 написано здесь неделю назад чтобы информацией пользовались

Опубліковано:
синево Пакет №32 написано здесь неделю назад чтобы информацией пользовались

Зачем ему 32 пакет? Он на курсе ещё

Курс : трен ; энка; болд ; 200:500:600;

Какие анализы сдавать на Курсе подскажите ?

Сейчас 7 неделя . Появилось гино, уплотнение и болезненное ощущение .

И заливать начало водой .

Есть анастразол и кабер .

Сдавай анализ на эстроген и пролактин, по получение результатов будет видно, что принимать

Опубліковано:
Курс : трен ; энка; болд

Сдавай анализ на эстроген и пролактин

У него трен в стэке - что он увидит, сдавая на эстрадиол? Ну разве что если эстро в рефах - то трен пустой ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...