Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На курсе он и так низкий, куда его снижать еще.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
Норм старт, с места в карьер )

не, ну чо с места..., с моста (300в нед) )

Опубликовано

Ранее писал о повышенном пролактине и пониженном тестостероне на фоне приёма нейролептика. Обратите внимание как изменились показатели спустя месяц после отмены препарата.

Сначала скрины с первым анализом и далее со вторым спустя месяц.

Знаете, я даже удивлен, что тестостерон за месяц с 3 поднялся до 15 и теперь норма, а ведь я уже думал о Гонадотропине, ну там пару укольчиков, чтобы расшевелить клетки Лейдига :)

Гормоналка пришла в норму, что радует. Но, я за этот месяц так же 2 раза сдавал на ОАК и оба раза СОЭ повышенно более чем в 2 раза. Решил поподробнее за него почитать, но как-то сложно поверить, что даже переедание накануне анализа может его повысить, хотя даже если и так, но в не в 2 же раза.

Как считатаете, что сейчас можно сделать, кроме узи органов брюшной полости?

Месяц назад был повышен Тимол, а сейчас уже норма. Вряд ли это печень даёт такое СОЭ и ГЭРБ не должен.

Переживание вызывает знание о том, что онкология дает повышенное СОЭ на стабильной основе. Знаю, что в 32 года рановато об этом беспокоиться, но все же.

Из жалоб нос постоянно заложен и никак собака не вылечится, Фармазалином капаю на ночь чтобы заснуть. Ну и хр.простатит.

Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg

Screenshot_3.jpg

Screenshot_7.jpg

И СПУСТЯ МЕСЯЦ___________________________________________________________________________

Screenshot_4.jpg

Screenshot_5.jpg

Screenshot_6.jpg

Screenshot_5.jpg

Screenshot_6.jpg

Опубликовано

СОЭ офигенно падает от обычного аспирина. Он имеет двойное воздейстивие на СОЭ: снижает аггрегацию эритроцитов и снижает воспаление (которое и является основной причиной роста СОЭ, и чаще всего это просто инфекция).

В остальном все мега логично: пролактин упал и тесто сразу выросло куда надо.

Опубликовано
В остальном все мега логично: пролактин упал и тесто сразу выросло куда надо.
0utlaw,

Знаешь, что удивило эндокринолога? Это то, что когда тесто снизился, гипофиз никак не отреагировал на это. Она даже достала книгу по эндокринологии и там было сказано (если я ничего не путаю), что когда у мужчины повышается пролактин и снижается тестостерон, рефлекторно могут, именно могут вырасти показатели ЛГ и ФСГ. А у меня норма, хоть и по нижней границе, но никак не повышение.

Видимо нейролептик хорошо так заблочил гипофиз в этом плане.

А что удивляет, так это не знание или тупо забывание что учили в мед институте, но когда говоришь врачам про дофамин и серотонин, то понимают только невропатологи и психиатры, остальные врачи будто и не знают роль этих нейромедиаторов в организме., в т.ч. и про d1, d2 d3 и остальные дофаминовые рецепторы.

А ведь блокаторы с агонистами вместе принимать нельзя! Это написано в инструкции к тому же каберу.

Опубликовано
0utlaw,

А что удивляет, так это не знание или тупо забывание что учили в мед институте,

тааа) а есть еще такие которые постоянно учатся, по семинарам эндокринологическим катаются, а оказываются тупые как пробки) Мне так одна чуть щитовидку не угробила, назначив левотироксин, когда он нафиг не нужен был) Благо Кирилл сказал что делать. Надеюсь все придет в норму.

Опубликовано

Курс : трен ; энка; болд ; 200:500:600;

Какие анализы сдавать на Курсе подскажите ?

Сейчас 7 неделя . Появилось гино, уплотнение и болезненное ощущение .

И заливать начало водой .

Есть анастразол и кабер .

Опубликовано

синево Пакет №32 написано здесь неделю назад чтобы информацией пользовались

Опубликовано
синево Пакет №32 написано здесь неделю назад чтобы информацией пользовались

Зачем ему 32 пакет? Он на курсе ещё

Курс : трен ; энка; болд ; 200:500:600;

Какие анализы сдавать на Курсе подскажите ?

Сейчас 7 неделя . Появилось гино, уплотнение и болезненное ощущение .

И заливать начало водой .

Есть анастразол и кабер .

Сдавай анализ на эстроген и пролактин, по получение результатов будет видно, что принимать

Опубликовано
Курс : трен ; энка; болд

Сдавай анализ на эстроген и пролактин

У него трен в стэке - что он увидит, сдавая на эстрадиол? Ну разве что если эстро в рефах - то трен пустой ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...