Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, для 30 лет, общий тест 14.2 nmol\L - это я так понимаю не очень хороший результат ? чувствую вроде бы себя не плохо и тренировки отличные.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Видимо все очень индивидуально, мне 46 и тест около 19 свой - чувствовал себя на таком уровне теста ужасно, 3 тренировки в неделю - не восстанавливался нормально.

Опубликовано

Мне 40 свой тест чаще всего больше 52 нмоль/л - а больше синево и н меряет.

Чувствую себя ЗБС

:zhet:

Вообще по сабжу даже я могу подсказать.

Одлоразвое измерение для натурала фигня, уровень теста в течении суток меняется, читал гдето он недельно меняется и даже годовые циклы есть.

И угадай в какой точке ты померял.

Я когда еще тренил в натураху, както заключили пари в зале. Я сдела тренировку ног Присед, становая на прямых, а потом добил все тренажерами, присед в смитте жим платформы, сгибания, разгибания на блочнх тренажерах. И потом через час гдето сдал на уровень теста, так там показатель был не то 5 не то7 н.моль/л. Как у армянки - в реальной жизни хавтит только на усики.

Опубликовано

Вообще хрен его знает, зачем мерять тест, если ты не на фарме и у тебя нет медицинских к этому показаний. Что он покажет и как это использовать - загадка.

Опубликовано
Вообще хрен его знает, зачем мерять тест, если ты не на фарме и у тебя нет медицинских к этому показаний. Что он покажет и как это использовать - загадка.

Если честно я его не когда не измерял, интересно стало, с курса слез аж в сентябре, прошло почти пол года. До этого анализы только сдавал во время курса, на эстрадиол и пролактин, так как склонен к ароматизации

Опубликовано
прошло почти пол года
Анализы в норме, значит все восстановилось нормально, это все, что должно тебя волновать в этих анализах. В смысле, уже не должно волновать ) Раз в порядке.
Опубликовано
Анализы в норме, значит все восстановилось нормально, это все, что должно тебя волновать в этих анализах. В смысле, уже не должно волновать ) Раз в порядке.

На днях зашел в гости друг, который младше меня на пару лет, он сдал анализы перед операцией, у него гино. Тест у него 27 показало. Ну мне интересно стало, сколько у меня теста, хоть он в 2 раза меня меньше и в два раза слабее меня, а как оказалось теста в 2 раза меньше у меня )))))

Опубликовано

Натуральные уровни теста очень мало о чем говорят. Даже если у тебя тест вдвое завышен постоянно от природы (а это бывает), совсем не факт, что ты добъешься бОльших результатов в спорте, чем кто-то другой. Слишком много переменных.

Каков бы ни был натуральный уровень, с ненатуральным он и близко не валялся. Только при таких сверхфизиологических значениях этот фактор уже становится настолько значимым, что перевешивает большинство остальных. И то до определенной степени, конечно.

Опубликовано
и в два раза слабее меня,

парень в зале натурал жмет ~300 в экипе. свой тест 12

Опубликовано

Вообще, хрен его знает, зачем мерять тест даже находясь на фарме ). Удостовериться в работоспособности фармы ? Так опытный химик чудесно это чувствует и безо всяких анализов...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...