Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Подскажите пожалуйста, для 30 лет, общий тест 14.2 nmol\L - это я так понимаю не очень хороший результат ? чувствую вроде бы себя не плохо и тренировки отличные.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Видимо все очень индивидуально, мне 46 и тест около 19 свой - чувствовал себя на таком уровне теста ужасно, 3 тренировки в неделю - не восстанавливался нормально.

Опубліковано:

Мне 40 свой тест чаще всего больше 52 нмоль/л - а больше синево и н меряет.

Чувствую себя ЗБС

:zhet:

Вообще по сабжу даже я могу подсказать.

Одлоразвое измерение для натурала фигня, уровень теста в течении суток меняется, читал гдето он недельно меняется и даже годовые циклы есть.

И угадай в какой точке ты померял.

Я когда еще тренил в натураху, както заключили пари в зале. Я сдела тренировку ног Присед, становая на прямых, а потом добил все тренажерами, присед в смитте жим платформы, сгибания, разгибания на блочнх тренажерах. И потом через час гдето сдал на уровень теста, так там показатель был не то 5 не то7 н.моль/л. Как у армянки - в реальной жизни хавтит только на усики.

Опубліковано:

Вообще хрен его знает, зачем мерять тест, если ты не на фарме и у тебя нет медицинских к этому показаний. Что он покажет и как это использовать - загадка.

Опубліковано:
Вообще хрен его знает, зачем мерять тест, если ты не на фарме и у тебя нет медицинских к этому показаний. Что он покажет и как это использовать - загадка.

Если честно я его не когда не измерял, интересно стало, с курса слез аж в сентябре, прошло почти пол года. До этого анализы только сдавал во время курса, на эстрадиол и пролактин, так как склонен к ароматизации

Опубліковано:
прошло почти пол года
Анализы в норме, значит все восстановилось нормально, это все, что должно тебя волновать в этих анализах. В смысле, уже не должно волновать ) Раз в порядке.
Опубліковано:
Анализы в норме, значит все восстановилось нормально, это все, что должно тебя волновать в этих анализах. В смысле, уже не должно волновать ) Раз в порядке.

На днях зашел в гости друг, который младше меня на пару лет, он сдал анализы перед операцией, у него гино. Тест у него 27 показало. Ну мне интересно стало, сколько у меня теста, хоть он в 2 раза меня меньше и в два раза слабее меня, а как оказалось теста в 2 раза меньше у меня )))))

Опубліковано:

Натуральные уровни теста очень мало о чем говорят. Даже если у тебя тест вдвое завышен постоянно от природы (а это бывает), совсем не факт, что ты добъешься бОльших результатов в спорте, чем кто-то другой. Слишком много переменных.

Каков бы ни был натуральный уровень, с ненатуральным он и близко не валялся. Только при таких сверхфизиологических значениях этот фактор уже становится настолько значимым, что перевешивает большинство остальных. И то до определенной степени, конечно.

Опубліковано:
и в два раза слабее меня,

парень в зале натурал жмет ~300 в экипе. свой тест 12

Опубліковано:

Вообще, хрен его знает, зачем мерять тест даже находясь на фарме ). Удостовериться в работоспособности фармы ? Так опытный химик чудесно это чувствует и безо всяких анализов...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...