wolf Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 поверь, оч быстро ;) у женщин он вообще рубит лактацию моментально двумя табами! у меня он щас в 2 раза выше нормы, эстро вообще 317)))
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 ну так может тебе как раз самое время попробовать? )) да и ароматизация некислая! анастразолишь?
wolf Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 ну так может тебе как раз самое время попробовать? )) да и ароматизация некислая! анастразолишь? меня кэп курирует))) да, щас анастрозол начинаю пить, на месяц, потом посмотрю не упадет ли пролактин, когда эстро понизится.если нет, то тогда будем покушать достинекс)
Pulya_ Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 бльо) а что чудо таблетку какую то принял, чтобы через 5 дней оно уже пропало?))) Дык,вопрос не в том быстро или нет,экстродиол уже задавлен правильно?Значит, нужно бросать, что бы в ноль не задавить и покушать тамокса или ждать пока пройдет. вот в чем собственно вопрос.
wolf Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Дык,вопрос не в том быстро или нет,экстродиол уже задавлен правильно?Значит, нужно бросать, что бы в ноль не задавить и покушать тамокса или ждать пока пройдет. вот в чем собственно вопрос. не нужен тебе тамокс!пройдет оно само, после курса.след раз, когда курсить будешь, в середине курса иди и сдавай анализы, чтобы видеть картину.только до того не пей анастрозолы, достинексы и тд
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Ты "принял меры", потом сдал анализы, которые в принципе нормальные. Что ты хочешь, чтобы тебе ответили? Просто так тамокс поесть? Ну хз... я бы лично не стал... Так что, выбирая из двух зол меньшее, я бы лично подождал недельки две (хотя достинекс кажись еще дольше "работает"), пересдал бы как минимум пролактин и эстрадиол...
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 меня кэп курирует))) да, щас анастрозол начинаю пить, на месяц, потом посмотрю не упадет ли пролактин, когда эстро понизится.если нет, то тогда будем покушать достинекс) ааа ну с куратором у тебя всё ок ;) ну если анастразол не кушал, тогда отдельно пролактин зажимать действительно никакого смысла... это само собой...
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 :dance3: Показать ну я даже не знаю... умозаключения приблизительно такие: 1. Отравления грибами не было (я бы был в курсе)) 2. На курсе, с туриком, дошло до полной жопы по самочувствию и отвращению к еде 3. После отмены в течении 3-4 дней восстановился аппетит до уровня "как обычно" 4. возможно, конечно, тут еще ошибка в анализе Синево, но учитывая п.2, я думаю все-таки там были результаты честные 5. турик я больше жрать не буду (возможно, оралку вообще) 6. при этом у меня есть очень большое подозрение, что это все же косяк производителя pharmacom! и в турике в этом либо совсем не турик, либо какой-то побочный сильный токсин...
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 В общем, всем спасибо за поддержку! Слава Богу, пронесло...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти