Outlawif Опубліковано: 19 березня 2020 Опубліковано: 19 березня 2020 Думаю в этом беда Точно нет. Наутро сахар должен попадать в рефы, даже если ты весь прошлый день мороженое гейнером запивал. "Последить" надо таким образом: при возможности сдать гликированный гемоглобин и индекс нома. Это тебе скажет случайное превышение, или систематическое. Если систематическое, то надо итить в аптеку за метформином.
Outlawif Опубліковано: 19 березня 2020 Опубліковано: 19 березня 2020 Возможно. Возможно наложились факторы. Но без анализов на резистентность толком не понять, может быть это просто случайность, так бывает.
Orvex Опубліковано: 19 березня 2020 Опубліковано: 19 березня 2020 Я бы пересдал через небольшое время. Было пару раз так,что сегодня индекс 4,а через пару дней,ничего не меняя,сдаешь и 2.7 уже.С какими факторами связано хз.
100sergo100 Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 Повышает ли мастерон гематокрит, кто в курсе? В январе после связки тест е и болденона был повышенный гематокрит. Слил кровь. Стало в порядке. С марта связка тест Ц и мастерон. Сейчас сдал анализы гематокрит 54.7. Так же читал , что своего рода сверхкомпенсация происходит после слива крови. Что делать то знаю, но интереса ради хочется понимать причины.
JOCKER Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 Так же читал , что своего рода сверхкомпенсация происходит после слива крови. сверхкомпенсация чево?
OlegRO Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 я так понимаю, красных кровяных клеток 100sergo100, гематокрит повышают почти все стероиды
100sergo100 Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 я так понимаю, красных кровяных клеток Да, я о них. В вопросе я имел ввиду, замечалось ли ярко выраженное свойство мастерона поднимать гематокрит, как, например, у болденона.
Faust Опубліковано: 12 квітня 2020 Опубліковано: 12 квітня 2020 амечалось ли ярко выраженное свойство мастерона поднимать гематокрит ставил мастерон, но гематокрит не улетал в небеса скорей всего причина не в нем, а вообще в фарме надо было закончить курс, слить кровь, подождать пару месяцев, проверить заново гематокрит, и потом снова на курс
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз