BigCat964 Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Меняется турик на станазу через неделю...энка остаётся так же...общая длинна курса 9 недель...без гонады...советуете раз в две недели кабер полтабы?он мощный, зараза,я так понимаю?да сдам ещё анализы что бы динамику увидеть
OlegRO Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 так как тебя никто не видит, то все пальцем в небо тычут может у тебя жира 80% и чувствительность к каберу нулевая, то нужно пачку в день херачить)
BigCat964 Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Убрать. Полностью,или пока дозу уменьшить?а что по каберу,вы согласны с предыдущими советами,раз в 10-14 дней полтабы?
Kataphan Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 а что по каберу,вы согласны с предыдущими советами,раз в 10-14 дней полтабы? 0,25 мг раз в 10 дней, как минимум два приёма до первого контроля анализами. По эстрадиолу у Вас всё корректно, разве что можете попробовать 0,5 мг раз в три дня не те же 20 дней и последущим контролем вместе с пролактином.
BigCat964 Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Спасибо за совет!очень помогаете)))всем хороших тренеровок))и поскорее открытых качалок)))
Terror Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 влияет ли прием мелатонина при сдаче анализов на гормоны? или этим можно пренебречь? п.с. больше чем полгода уже абсолютно чистый, без какой-либо фармы
OlegRO Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 на женские гормоны может оказать влияние, но вряд ли решающее
Terror Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 я в частности хочу сдать эстрадиол, пролактин, тесто, ЛГ, ФСГ, ну и другие по мелочи
Outlawif Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Сложно пока сказать, влияет ли прием мелатонина хоть на что-нибудь ) По крайне мере у тебя лично. Несколько сотен исследований на сегодня в разных областях применения, и везде результаты очень расплывчатые, похоже сильно зависящие от выборки. Да, но возвращаясь к гормонам - хрен его знает. Я бы его отменил за неделю до анализов, просто для чистоты эксперимента. Чай не инсулин, я думаю можно недельку потерпеть )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти