Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меняется турик на станазу через неделю...энка остаётся так же...общая длинна курса 9 недель...без гонады...советуете раз в две недели кабер полтабы?он мощный, зараза,я так понимаю?да сдам ещё анализы что бы динамику увидеть

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

так как тебя никто не видит, то все пальцем в небо тычут

может у тебя жира 80% и чувствительность к каберу нулевая, то нужно пачку в день херачить)

Опубликовано
пью анастрозол
Убрать.
Опубликовано
Убрать.

Полностью,или пока дозу уменьшить?а что по каберу,вы согласны с предыдущими советами,раз в 10-14 дней полтабы?

Опубликовано
а что по каберу,вы согласны с предыдущими советами,раз в 10-14 дней полтабы?

0,25 мг раз в 10 дней, как минимум два приёма до первого контроля анализами.

По эстрадиолу у Вас всё корректно, разве что можете попробовать 0,5 мг раз в три дня не те же 20 дней и последущим контролем вместе с пролактином.

Опубликовано

Спасибо за совет!очень помогаете)))всем хороших тренеровок))и поскорее открытых качалок)))

Опубликовано

влияет ли прием мелатонина при сдаче анализов на гормоны?

или этим можно пренебречь?

п.с. больше чем полгода уже абсолютно чистый, без какой-либо фармы

Опубликовано

на женские гормоны может оказать влияние, но вряд ли решающее

Опубликовано

я в частности хочу сдать эстрадиол, пролактин, тесто, ЛГ, ФСГ, ну и другие по мелочи

Опубликовано

Сложно пока сказать, влияет ли прием мелатонина хоть на что-нибудь ) По крайне мере у тебя лично. Несколько сотен исследований на сегодня в разных областях применения, и везде результаты очень расплывчатые, похоже сильно зависящие от выборки.

Да, но возвращаясь к гормонам - хрен его знает. Я бы его отменил за неделю до анализов, просто для чистоты эксперимента. Чай не инсулин, я думаю можно недельку потерпеть )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...