BigCat964 Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 Меняется турик на станазу через неделю...энка остаётся так же...общая длинна курса 9 недель...без гонады...советуете раз в две недели кабер полтабы?он мощный, зараза,я так понимаю?да сдам ещё анализы что бы динамику увидеть
OlegRO Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 так как тебя никто не видит, то все пальцем в небо тычут может у тебя жира 80% и чувствительность к каберу нулевая, то нужно пачку в день херачить)
BigCat964 Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 Убрать. Полностью,или пока дозу уменьшить?а что по каберу,вы согласны с предыдущими советами,раз в 10-14 дней полтабы?
Kataphan Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 а что по каберу,вы согласны с предыдущими советами,раз в 10-14 дней полтабы? 0,25 мг раз в 10 дней, как минимум два приёма до первого контроля анализами. По эстрадиолу у Вас всё корректно, разве что можете попробовать 0,5 мг раз в три дня не те же 20 дней и последущим контролем вместе с пролактином.
BigCat964 Опубліковано: 21 травня 2020 Опубліковано: 21 травня 2020 Спасибо за совет!очень помогаете)))всем хороших тренеровок))и поскорее открытых качалок)))
Faust Опубліковано: 28 травня 2020 Опубліковано: 28 травня 2020 влияет ли прием мелатонина при сдаче анализов на гормоны? или этим можно пренебречь? п.с. больше чем полгода уже абсолютно чистый, без какой-либо фармы
OlegRO Опубліковано: 28 травня 2020 Опубліковано: 28 травня 2020 на женские гормоны может оказать влияние, но вряд ли решающее
Faust Опубліковано: 28 травня 2020 Опубліковано: 28 травня 2020 я в частности хочу сдать эстрадиол, пролактин, тесто, ЛГ, ФСГ, ну и другие по мелочи
Outlawif Опубліковано: 28 травня 2020 Опубліковано: 28 травня 2020 Сложно пока сказать, влияет ли прием мелатонина хоть на что-нибудь ) По крайне мере у тебя лично. Несколько сотен исследований на сегодня в разных областях применения, и везде результаты очень расплывчатые, похоже сильно зависящие от выборки. Да, но возвращаясь к гормонам - хрен его знает. Я бы его отменил за неделю до анализов, просто для чистоты эксперимента. Чай не инсулин, я думаю можно недельку потерпеть )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз