Kataphan Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Faust, исследования говорят, что есть воздействие на уровни пролактина, в то время как уровни гонадотропинов и тестостерона от приёма мелатонина изменяться не должны.
Outlawif Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Исследования говорят, что есть воздействие на уровни пролактина у самок крыс. С привитым гипофизом. Что бы это ни значило - лень искать фуллтекст. Ну черт возьми, недостаточно гуглануть и скопировать что-то по первым двум знакомым словам, надо ж как-то разбираться подробнее в том что нашли и насколько оно полезно :(
Kataphan Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Ну черт возьми, недостаточно гуглануть и скопировать что-то по первым двум знакомым словам, надо ж как-то разбираться подробнее в том что нашли и насколько оно полезно :( Действительно, недостаточно, поэтому я скопировал статью, внизу которой есть перечень прочих статей на эту тему, это раз. К слову, она была далеко не первой. Два, действительно, следующий ресурс, которому доверяю, пишет об отсутствии существенного влияния на изменение уровня пролактина.
Outlawif Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 на эту тему Какую эту? Там все "похожие статьи" - ни одного рки на людях. С таким же успехом можно было в гугл послать, человек может и сам что-то полезное найдет. ресурс, которому доверяю Не надо доверять ресурсам. Если ты разобрался в предмете настолько, чтобы сформировать собственное мнение, то можешь его высказать, и если нужно подкрепить ссылками на исследования. Если ты только сейчас бегло что-то загуглил, то не надо все подряд выкладывать. А то: вот исследования, они говорят что есть влияние, хотя они на самках крыс и непонятно почему я их привел, а вот другой ресурс говорит что нету... Хотя если посмотреть в таблицу там в ссылке одно! исследование, на 10! людях, и все! что известно о нем, это "24-hour influences of 5mg melatonin; may be opposing lower doses of 500mcg or acute measurements" - даже названия нет, авторов нет, ссылок нет, ничего нет, это вообще просто пусто. Это такая себе помощь. Хреновая. Ты ни на что не ответил в итоге, просто запостил пару неизвестно каким боком относящихся к вопросу ссылок.
Kataphan Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Тогда обойдёмся без ссылок и подтверждений: «Серотонин и мелатонин стимулируют выработку ПРЛ гипофизом, что было доказано при введении их в третий желудочек мозга». Огонь?
Outlawif Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 А этим ты на что ответил? Завязывай клоунаду.
Kataphan Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Дядь, я клоунаду не начинал и тебе лично ничего не писал. Это форум, где у тебя своё мнение, а у меня своё. Не нужно быдлить в мой адрес, будь любезен. Что до темы пролактина и мелатонина, то стоит загуглить, как ты и предлагаешь, и будет множество информации на тему того, что мелатонин таки повышает уровень пролактина. Разных лет, с разным подходом, но исследований уйма. Антинаучно, неправильно, тебе не нравится? Так это форум, где аккумулируется информация, не обязательно нравящаяся всем и на 100% верная.
Outlawif Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 я клоунаду не начинал Нет начал, и продолжаешь. тебе не нравится? Мне не нравится клоунада, дядь. Завязывай, а дядь? А то ведь мне надоест когда-нибудь. Был вопрос, на который уже был ответ: возможно поднимет уровень пролактина, но это не точно. Затем ты зачем-то запостил ссылку про исследование на крысах. Когда я обратил твое внимание, что твоя ссылка нам ничего не дает, и будь внимательнее, прежде чем постить, ты запостил еще одну бесполезную ссылку. При этом твоего мнения ты никак не озвучивал. Т.е. ты просто накидал мусора, первого попавшегося, в котором даже не разбирался. Зачем? Какое тут мнение? Что должно нравиться и кому помочь? Я тебе сказал так не делать, и ты начал паясничать про введение мелатонина в желудочки мозга. Это к чему было? Если ты хочешь дать человеку ответ по теме анализов: так дай его. Если ты хочешь перепостить первые попавшиеся ссылки про мелатонин к нам на форум, то делай это хотя-бы в тему о мелатонине. Хотя непонятно, зачем это кому-то надо. И еще раз, прежде чем высказать мнение, сформируй его. Потому что ты уже третий раз меняешь направление. То повышает, потом "источник которому доверяешь" говорит что не повышает, а тут уже оказывается есть исследований уйма, хоть и 80х годов. Но что сам считаешь даже не сказал. Что это все, как не клоунада? Ты развел флейм и до сих пор так и не ответил на поставленный вопрос, не выразил своего мнения. Пофлеймить сюда зашел? Не надо.
Kataphan Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 0utlaw, эммм, про клоунаду ты написал, выразив своё личное мнение, уводя разговор во флейм, который я сейчас поддержу, потому что ты задал вопросы в своём сообщении. Я не «переобувался», а привёл несколько ссылок на анализы, которые подкрепляют моё мнение о том, что пролактин тянется мелатонином. Я в этом вижу больше толка, когда человек может ознакомиться с ресурсами с информацией. При этом я показал, что есть другой ресурс, на котором приводится информация со ссылкой на научные материалы о том, что прямого влияния нет, тем самым показав, что моё мнение может быть неправильным, и что я готов с этим согласиться. И это и было моё мнение, которое я и выразил своим первым сообщением — что есть исследования, что повышает, а значит я считаю, что повышает. Это какая-то софистика спорить с тобой. Как будто есть только твоё мнение и «Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate». У меня впечатление, что ты предвзят и читаешь часть моего сообщения побуквенно, а часть между строк, а потом пишешь мне какие-то советы по клоунаде, составлению мнения и прочего-прочего. Я более не хочу продолжать засорять тему анализы этим спором. Спасибо за уделённое время и хорошей тренировки!
Outlawif Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 несколько ссылок на анализы Т.к. ты явным образом не указывал своего мнения, а просто запостил ссылку, то и мой пост был не возражением, а я всего лишь указал на нерелевантность ссылки, чтобы ты был внимательнее впредь. Если забить в пабмеде мелатонин, можно найти несколько тысяч ссылок, не тянуть же сюда все, где есть знакомые слова. У меня впечатление, что ты предвзят и читаешь часть моего сообщения побуквенно А у меня впечатление, что ты вообще моих постов не читаешь, но почему-то решил, что с тобой спорят, и просто защищаешься в глухом блоке. Выдыхай, развяжи перчатки. Еще раз: я не увидел никакого мнения. Я ни с каким мнением не спорил. Я указал на нерелевантность приводимых тобой ссылок, потому что очевидно исследования на крысах ничего не дают, равно как и вторая ссылка тоже. Я объяснил почему, и попросил быть внимательнее - только и всего. Ты можешь указать на свой пост, где ты что-то утверждаешь, и на соответствующий мой пост, в котором я твое утверждение опровергаю? Спор где? Если ты со мной боксируешь то хватит, меня даже в ринге нету... И еще раз, чтобы не было подобных вещей: сначала исследуешь вопрос, составляешь свое мнение, и в понятной форме его излагаешь. А не гуглишь и на ходу постишь все подряд что под руку подвернулось. Это я назвал клоунадой и по поводу этого мое недовольство. Когда человек задает вопрос по поводу своих анализов, то релевантно искать исследования на людях, и не просто искать, а еще и прочитать их, хотя бы в общем. Кем, когда и для чего они проводились, каков конкретно результат и имеет ли он значение для того, кто задал вопрос. Я твои посты читаю крайне внимательно, отнесись пожалуйста также и к моим.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти