Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Faust, исследования говорят, что есть воздействие на уровни пролактина, в то время как уровни гонадотропинов и тестостерона от приёма мелатонина изменяться не должны.
  • Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
Исследования говорят, что есть воздействие на уровни пролактина
у самок крыс. С привитым гипофизом. Что бы это ни значило - лень искать фуллтекст.

Ну черт возьми, недостаточно гуглануть и скопировать что-то по первым двум знакомым словам, надо ж как-то разбираться подробнее в том что нашли и насколько оно полезно :(

Опубликовано
Ну черт возьми, недостаточно гуглануть и скопировать что-то по первым двум знакомым словам, надо ж как-то разбираться подробнее в том что нашли и насколько оно полезно :(

Действительно, недостаточно, поэтому я скопировал статью, внизу которой есть перечень прочих статей на эту тему, это раз. К слову, она была далеко не первой.

Два, действительно, следующий ресурс, которому доверяю, пишет об отсутствии существенного влияния на изменение уровня пролактина.

Опубликовано
на эту тему
Какую эту? Там все "похожие статьи" - ни одного рки на людях. С таким же успехом можно было в гугл послать, человек может и сам что-то полезное найдет.
ресурс, которому доверяю
Не надо доверять ресурсам. Если ты разобрался в предмете настолько, чтобы сформировать собственное мнение, то можешь его высказать, и если нужно подкрепить ссылками на исследования. Если ты только сейчас бегло что-то загуглил, то не надо все подряд выкладывать.

А то: вот исследования, они говорят что есть влияние, хотя они на самках крыс и непонятно почему я их привел, а вот другой ресурс говорит что нету... Хотя если посмотреть в таблицу там в ссылке одно! исследование, на 10! людях, и все! что известно о нем, это "24-hour influences of 5mg melatonin; may be opposing lower doses of 500mcg or acute measurements" - даже названия нет, авторов нет, ссылок нет, ничего нет, это вообще просто пусто.

Это такая себе помощь. Хреновая. Ты ни на что не ответил в итоге, просто запостил пару неизвестно каким боком относящихся к вопросу ссылок.

Опубликовано

Тогда обойдёмся без ссылок и подтверждений: «Серотонин и мелатонин стимулируют выработку ПРЛ гипофизом, что было доказано при введении их в третий желудочек мозга». Огонь?

Опубликовано

А этим ты на что ответил? Завязывай клоунаду.

Опубликовано

Дядь, я клоунаду не начинал и тебе лично ничего не писал. Это форум, где у тебя своё мнение, а у меня своё. Не нужно быдлить в мой адрес, будь любезен.

Что до темы пролактина и мелатонина, то стоит загуглить, как ты и предлагаешь, и будет множество информации на тему того, что мелатонин таки повышает уровень пролактина. Разных лет, с разным подходом, но исследований уйма.

Антинаучно, неправильно, тебе не нравится? Так это форум, где аккумулируется информация, не обязательно нравящаяся всем и на 100% верная.

Опубликовано
я клоунаду не начинал
Нет начал, и продолжаешь.
тебе не нравится?
Мне не нравится клоунада, дядь. Завязывай, а дядь? А то ведь мне надоест когда-нибудь.

Был вопрос, на который уже был ответ: возможно поднимет уровень пролактина, но это не точно. Затем ты зачем-то запостил ссылку про исследование на крысах. Когда я обратил твое внимание, что твоя ссылка нам ничего не дает, и будь внимательнее, прежде чем постить, ты запостил еще одну бесполезную ссылку. При этом твоего мнения ты никак не озвучивал. Т.е. ты просто накидал мусора, первого попавшегося, в котором даже не разбирался. Зачем? Какое тут мнение? Что должно нравиться и кому помочь? Я тебе сказал так не делать, и ты начал паясничать про введение мелатонина в желудочки мозга. Это к чему было?

Если ты хочешь дать человеку ответ по теме анализов: так дай его. Если ты хочешь перепостить первые попавшиеся ссылки про мелатонин к нам на форум, то делай это хотя-бы в тему о мелатонине. Хотя непонятно, зачем это кому-то надо.

И еще раз, прежде чем высказать мнение, сформируй его. Потому что ты уже третий раз меняешь направление. То повышает, потом "источник которому доверяешь" говорит что не повышает, а тут уже оказывается есть исследований уйма, хоть и 80х годов. Но что сам считаешь даже не сказал. Что это все, как не клоунада? Ты развел флейм и до сих пор так и не ответил на поставленный вопрос, не выразил своего мнения. Пофлеймить сюда зашел? Не надо.

Опубликовано

0utlaw, эммм, про клоунаду ты написал, выразив своё личное мнение, уводя разговор во флейм, который я сейчас поддержу, потому что ты задал вопросы в своём сообщении.

Я не «переобувался», а привёл несколько ссылок на анализы, которые подкрепляют моё мнение о том, что пролактин тянется мелатонином. Я в этом вижу больше толка, когда человек может ознакомиться с ресурсами с информацией.

При этом я показал, что есть другой ресурс, на котором приводится информация со ссылкой на научные материалы о том, что прямого влияния нет, тем самым показав, что моё мнение может быть неправильным, и что я готов с этим согласиться.

И это и было моё мнение, которое я и выразил своим первым сообщением — что есть исследования, что повышает, а значит я считаю, что повышает. Это какая-то софистика спорить с тобой. Как будто есть только твоё мнение и «Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate». У меня впечатление, что ты предвзят и читаешь часть моего сообщения побуквенно, а часть между строк, а потом пишешь мне какие-то советы по клоунаде, составлению мнения и прочего-прочего.

Я более не хочу продолжать засорять тему анализы этим спором. Спасибо за уделённое время и хорошей тренировки!

Опубликовано
несколько ссылок на анализы
Т.к. ты явным образом не указывал своего мнения, а просто запостил ссылку, то и мой пост был не возражением, а я всего лишь указал на нерелевантность ссылки, чтобы ты был внимательнее впредь. Если забить в пабмеде мелатонин, можно найти несколько тысяч ссылок, не тянуть же сюда все, где есть знакомые слова.
У меня впечатление, что ты предвзят и читаешь часть моего сообщения побуквенно
А у меня впечатление, что ты вообще моих постов не читаешь, но почему-то решил, что с тобой спорят, и просто защищаешься в глухом блоке. Выдыхай, развяжи перчатки.

Еще раз: я не увидел никакого мнения. Я ни с каким мнением не спорил. Я указал на нерелевантность приводимых тобой ссылок, потому что очевидно исследования на крысах ничего не дают, равно как и вторая ссылка тоже. Я объяснил почему, и попросил быть внимательнее - только и всего. Ты можешь указать на свой пост, где ты что-то утверждаешь, и на соответствующий мой пост, в котором я твое утверждение опровергаю? Спор где? Если ты со мной боксируешь то хватит, меня даже в ринге нету...

И еще раз, чтобы не было подобных вещей: сначала исследуешь вопрос, составляешь свое мнение, и в понятной форме его излагаешь. А не гуглишь и на ходу постишь все подряд что под руку подвернулось. Это я назвал клоунадой и по поводу этого мое недовольство. Когда человек задает вопрос по поводу своих анализов, то релевантно искать исследования на людях, и не просто искать, а еще и прочитать их, хотя бы в общем. Кем, когда и для чего они проводились, каков конкретно результат и имеет ли он значение для того, кто задал вопрос.

Я твои посты читаю крайне внимательно, отнесись пожалуйста также и к моим.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...