Last Natural Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Старая добрая порка ньюфагов мммм...
Terror Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 понятно, в общем перед сдачей анализов на пролактин лучше на неделю отменю мелатонин
Outlawif Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Да и на любые гормоны. Секреция многих гормонов привязана к циркадному ритму, а он на него воздействует, короче для чистоты эксперимента лучше убрать.
Terror Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Кстати, только сейчас внимательно прочитал рекомендации, в частности про сдачу анализа на пролактин, и практически все лаборатории советуют сдавать МИНИМУМ через 2-3 часа после пробуждения неужели все так делали и я один такой отсталый, проснулся, умылся и пошел сдавать анализ (в течении максимум 30-60 мин после пробуждения)?
marinacopy Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Ладненько. Встряну. Как никак пролактин за жизнь пару раз сдавать доводилось. Один раз сдавала всю ночь не спав. И знаете? Ничего. Совершенно. Как был в рефах, так и остался. Не руководство к действию, просто личный опыт. С мелатонином, что-то мне кажется, тоже картина бы не шибко изменилась)
Kataphan Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 marinacopy, во время приёма мелатонина несколько лет назад у меня пролактин был то в референтах то нет :) Но поскольку на пролактин влияет жизнь, а мелатонин её маленькая часть — я даже никогда не связывал повышенный пролактин с мелатонином. А когда уже перестал его принимать узнал, что он, оказывается, может повышать пролактин :) Faust, как-то прочёл рекомендацию, что сдавать лучше в течение 60-120 минут, и понял, что у меня где-то так и выходит — порядка часа после пробуждения.
Outlawif Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Аналогично. Где-то час-полтора я раскачиваюсь ) Пока проснусь, пока до лабы доеду...
Herbion Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Приветствую всех! Подскажите по анализам, пожалуйста. Заниматься начал 8 месяцев назад, год назад свободный тестостерон был 8,06 нмоль/л ранее никогда не делал анализ на тестостерон. Возраст 40 лет, холестерин в норме, АЛТ - 35, АСТ - 27. Текущий анализ на гормоны ниже. Можно ли с такими уровнями заходить на курс? Показать
OlegRO Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 Можно ли с такими уровнями заходить на курс? нужно а что с гипотиреозом?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти