Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Старая добрая порка ньюфагов мммм...

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

понятно, в общем перед сдачей анализов на пролактин лучше на неделю отменю мелатонин

Опубликовано

Да и на любые гормоны. Секреция многих гормонов привязана к циркадному ритму, а он на него воздействует, короче для чистоты эксперимента лучше убрать.

Опубликовано

Кстати, только сейчас внимательно прочитал рекомендации, в частности про сдачу анализа на пролактин, и практически все лаборатории советуют сдавать МИНИМУМ через 2-3 часа после пробуждения

неужели все так делали и я один такой отсталый, проснулся, умылся и пошел сдавать анализ (в течении максимум 30-60 мин после пробуждения)?

Опубликовано

так на ОАК надо сдавать или сахарь

Опубликовано

Ладненько. Встряну. Как никак пролактин за жизнь пару раз сдавать доводилось. Один раз сдавала всю ночь не спав. И знаете? Ничего. Совершенно. Как был в рефах, так и остался. Не руководство к действию, просто личный опыт. С мелатонином, что-то мне кажется, тоже картина бы не шибко изменилась)

Опубликовано

marinacopy, во время приёма мелатонина несколько лет назад у меня пролактин был то в референтах то нет :)

Но поскольку на пролактин влияет жизнь, а мелатонин её маленькая часть — я даже никогда не связывал повышенный пролактин с мелатонином. А когда уже перестал его принимать узнал, что он, оказывается, может повышать пролактин :)

Faust, как-то прочёл рекомендацию, что сдавать лучше в течение 60-120 минут, и понял, что у меня где-то так и выходит — порядка часа после пробуждения.

Опубликовано

Аналогично. Где-то час-полтора я раскачиваюсь ) Пока проснусь, пока до лабы доеду...

Опубликовано

Приветствую всех! Подскажите по анализам, пожалуйста. Заниматься начал 8 месяцев назад, год назад свободный тестостерон был 8,06 нмоль/л ранее никогда не делал анализ на тестостерон. Возраст 40 лет, холестерин в норме, АЛТ - 35, АСТ - 27. Текущий анализ на гормоны ниже. Можно ли с такими уровнями заходить на курс?

Опубликовано
Можно ли с такими уровнями заходить на курс?
нужно

а что с гипотиреозом?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...