Last Natural Опубліковано: 28 травня 2020 Опубліковано: 28 травня 2020 Старая добрая порка ньюфагов мммм...
Faust Опубліковано: 28 травня 2020 Опубліковано: 28 травня 2020 понятно, в общем перед сдачей анализов на пролактин лучше на неделю отменю мелатонин
Outlawif Опубліковано: 28 травня 2020 Опубліковано: 28 травня 2020 Да и на любые гормоны. Секреция многих гормонов привязана к циркадному ритму, а он на него воздействует, короче для чистоты эксперимента лучше убрать.
Faust Опубліковано: 28 травня 2020 Опубліковано: 28 травня 2020 Кстати, только сейчас внимательно прочитал рекомендации, в частности про сдачу анализа на пролактин, и практически все лаборатории советуют сдавать МИНИМУМ через 2-3 часа после пробуждения неужели все так делали и я один такой отсталый, проснулся, умылся и пошел сдавать анализ (в течении максимум 30-60 мин после пробуждения)?
marinacopy Опубліковано: 28 травня 2020 Опубліковано: 28 травня 2020 Ладненько. Встряну. Как никак пролактин за жизнь пару раз сдавать доводилось. Один раз сдавала всю ночь не спав. И знаете? Ничего. Совершенно. Как был в рефах, так и остался. Не руководство к действию, просто личный опыт. С мелатонином, что-то мне кажется, тоже картина бы не шибко изменилась)
Kataphan Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 marinacopy, во время приёма мелатонина несколько лет назад у меня пролактин был то в референтах то нет :) Но поскольку на пролактин влияет жизнь, а мелатонин её маленькая часть — я даже никогда не связывал повышенный пролактин с мелатонином. А когда уже перестал его принимать узнал, что он, оказывается, может повышать пролактин :) Faust, как-то прочёл рекомендацию, что сдавать лучше в течение 60-120 минут, и понял, что у меня где-то так и выходит — порядка часа после пробуждения.
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 Аналогично. Где-то час-полтора я раскачиваюсь ) Пока проснусь, пока до лабы доеду...
Herbion Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 Приветствую всех! Подскажите по анализам, пожалуйста. Заниматься начал 8 месяцев назад, год назад свободный тестостерон был 8,06 нмоль/л ранее никогда не делал анализ на тестостерон. Возраст 40 лет, холестерин в норме, АЛТ - 35, АСТ - 27. Текущий анализ на гормоны ниже. Можно ли с такими уровнями заходить на курс? Показать
OlegRO Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 Можно ли с такими уровнями заходить на курс? нужно а что с гипотиреозом?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз