Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
нужно

а что с гипотиреозом?

Сдам ещё раз ТТГ через две недели, год назад был в норме. Есть ли шанс на восстановление своего тестостерона в норму после ПКТ? Планирую на курсе применять ХГЧ.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

есть шанс)

Опубліковано:

Всем привет, подскажите пожалуйста по моей ситуации. Обо мне: парень 28 лет рост 185 см.,за год сбросил вес с 140 до 80, сейчас начал набирать, с февраля занимаюсь в зале ( карантин не в счет), недавно начал усилено питатся, и пить креатин, вес 95+-(есть немного жира на боках и животе и лишняя кожа), силовые подросли немножко(жим 60-70, присяд 70-80), видно что поднабрал мяса чутка. Решил впервые в жизни проверить уровень тестостерона, в следствии чего прошу обьяснить знающих людей, нужно ли мне с такими показателями анализов обращатся фармакологии, или это нормально?

PS. С учетом того что я полгода занимаюсь физ упражнениями и пью витамин д3 (1000 UI ежедневно), мне кажется что уровень тестостерона очень низкий, лезут в голову всякие нехорошие мысли. Пока купил Д-аспаргиновую кислоту для пробы.

Опубліковано:

уровень теста в пределах НОРМЫ для обычных людей, а не низкий

нужно ли мне с такими показателями анализов обращатся фармакологии,
перефразируй вопрос, непонятно

Опубліковано:
перефразируй вопрос, непонятно
OlegRO,

я о том, чтобы принимать препараты повышающие уровень тестостерона, или они нужны только после курсов стероидов? Просто все говорят что если тестостерон ниже 12 то это уже плохо

Опубліковано:
все говорят
Что, вот прямо-таки все? Я точно не говорю, это бред какой-то. Значит, уже не все.

Что имеется в виду под препаратами, повышающими уровень тестостерона? Тестостерон? Ты про стероиды спрашиваешь, или о чем речь? Неясно.

Опубліковано:
Ты про стероиды спрашиваешь
0utlaw,

агась, была мысля насчет стероидов, но чет мне кажется я не готов психологически). Еще думал про ингибиторы ароматазы, но не понимаю есть ли от них смысл, если я не курсил . Сори если несу чушь, я просто чайник). Хочется быть большим и сильным, а не слабым и жирным(хотя уже больше дрищеватым)

Опубліковано:

Не надо тебе стероидов. Сейчас так точно.

Ингибиторы и прочие танцы с бубном тем более не надо. Ничего не дадут полезного, один геморой.

Набирать тоже рано начал. Физо сначала набирать надо, а потом массу. С жимом в 70 кило ты ничего хорошего не наберешь.

Опубліковано:
Набирать тоже рано начал.
0utlaw,

ну это скорее набор для того чтобы организму дать возможность дальше худеть, ато он уже не хочет худеть даже на низкой калорийности, я решил 2 месяца просто нормально позаниматся и покушать(гдето в пределах 3000 ккал), а заодно и креатином закинутся под шумок, потом опять буду садится на диету в июле.Насчет физо я стараюсь прогресировать) в феврале жал максимум 40-50, а сейча уже хотябы подтянутся на турнике могу, для меня это все очень сложно, так как до 27 лет я просто прожигал жизнь, бухал и валялся на диване(

Не надо тебе стероидов.
0utlaw,

спасибо за совет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...