Herbion Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 нужно а что с гипотиреозом? Сдам ещё раз ТТГ через две недели, год назад был в норме. Есть ли шанс на восстановление своего тестостерона в норму после ПКТ? Планирую на курсе применять ХГЧ.
fenix23 Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 Всем привет, подскажите пожалуйста по моей ситуации. Обо мне: парень 28 лет рост 185 см.,за год сбросил вес с 140 до 80, сейчас начал набирать, с февраля занимаюсь в зале ( карантин не в счет), недавно начал усилено питатся, и пить креатин, вес 95+-(есть немного жира на боках и животе и лишняя кожа), силовые подросли немножко(жим 60-70, присяд 70-80), видно что поднабрал мяса чутка. Решил впервые в жизни проверить уровень тестостерона, в следствии чего прошу обьяснить знающих людей, нужно ли мне с такими показателями анализов обращатся фармакологии, или это нормально? Показать PS. С учетом того что я полгода занимаюсь физ упражнениями и пью витамин д3 (1000 UI ежедневно), мне кажется что уровень тестостерона очень низкий, лезут в голову всякие нехорошие мысли. Пока купил Д-аспаргиновую кислоту для пробы.
OlegRO Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 уровень теста в пределах НОРМЫ для обычных людей, а не низкий нужно ли мне с такими показателями анализов обращатся фармакологии, перефразируй вопрос, непонятно
fenix23 Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 перефразируй вопрос, непонятно OlegRO, я о том, чтобы принимать препараты повышающие уровень тестостерона, или они нужны только после курсов стероидов? Просто все говорят что если тестостерон ниже 12 то это уже плохо
Outlawif Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 все говорят Что, вот прямо-таки все? Я точно не говорю, это бред какой-то. Значит, уже не все. Что имеется в виду под препаратами, повышающими уровень тестостерона? Тестостерон? Ты про стероиды спрашиваешь, или о чем речь? Неясно.
fenix23 Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 Ты про стероиды спрашиваешь 0utlaw, агась, была мысля насчет стероидов, но чет мне кажется я не готов психологически). Еще думал про ингибиторы ароматазы, но не понимаю есть ли от них смысл, если я не курсил . Сори если несу чушь, я просто чайник). Хочется быть большим и сильным, а не слабым и жирным(хотя уже больше дрищеватым)
Outlawif Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 Не надо тебе стероидов. Сейчас так точно. Ингибиторы и прочие танцы с бубном тем более не надо. Ничего не дадут полезного, один геморой. Набирать тоже рано начал. Физо сначала набирать надо, а потом массу. С жимом в 70 кило ты ничего хорошего не наберешь.
fenix23 Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 Набирать тоже рано начал. 0utlaw, ну это скорее набор для того чтобы организму дать возможность дальше худеть, ато он уже не хочет худеть даже на низкой калорийности, я решил 2 месяца просто нормально позаниматся и покушать(гдето в пределах 3000 ккал), а заодно и креатином закинутся под шумок, потом опять буду садится на диету в июле.Насчет физо я стараюсь прогресировать) в феврале жал максимум 40-50, а сейча уже хотябы подтянутся на турнике могу, для меня это все очень сложно, так как до 27 лет я просто прожигал жизнь, бухал и валялся на диване( Не надо тебе стероидов. 0utlaw, спасибо за совет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз