Orvex Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 Достаточно ли будет сдать один лишь ттг для самой поверхностной проверки работы щитовидки?Учитывая что нареканий,подозрений не на что нет и всегда все отлично было.Просто планово,учитывая что завтра все равно много чего в синево сдавать буду. Ттг это ведь основной регулятор функций,если верно понимаю?
Outlawif Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Ну ты или Т3 и Т4 общие сдаешь, или если сдаешь ТТГ, то Т3 и Т4 свободные. Или вообще забиваешь на анализ щитовидки, потому что сдавать ттг и Т3 общий - абсолютно бессмысленно ))
Orvex Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 От блин( Ну я,типо,из соображений,что если какой-то показатель за рефами,то весь пакет пересдать)Пальцем в небо можно сказать,бо и сам хз что проверить хотел. Ну и еще,т3 просто для дальнейшего сравнения на гормоне и без.
Outlawif Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Там все так сложно, что ты ничего не сравнишь в итоге. Т3 общий может быть в норме, а свободный как выше, так и ниже. Более того, у тиреоидов очень узкая т.н. индивидуальная норма, настолько узкая, что рефы вообще мало о чем говорят. Возможно он в рефах, но совершенно для тебя не в порядке. Поэтому надо сравнивать уровни Т3 и Т4, а в идеале сравнивать уровни ТТГ и свободных тиреоидов, всех между собой.
Orvex Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 От спасибо.Я в щитовидке вообще не алё. Поэтому или сдаю планово раз в год весь пакет.Или как сейчас,тупо рандомно)
Orvex Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 А может ли быть такое,что сдавать печеночные пробы через день после довольно тяжелой трени как после паузы и весь крепатурящий с ног до головы,это не лучшая идея?И что по этой причине алт,аст и ггт будут в полтора рефа? При том что паралельно идет урсолизин по 500.
OlegRO Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 есть всегда нужно читать на сайте лабы как готовиться к сдаче того или иного нужного вам анализа, чтобы не всовывать деньги в онал
Terror Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 И что по этой причине алт,аст и ггт будут в полтора рефа? у меня такое постоянно, даже через 3-4 дня после тренировки алт и аст примерно в 1,5 раза завышены бОльший промежуток по времени без тренировок я просто не могу выдержать. остальные показатели печени в норме
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти