Orvex Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 Достаточно ли будет сдать один лишь ттг для самой поверхностной проверки работы щитовидки?Учитывая что нареканий,подозрений не на что нет и всегда все отлично было.Просто планово,учитывая что завтра все равно много чего в синево сдавать буду. Ттг это ведь основной регулятор функций,если верно понимаю?
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 Ну ты или Т3 и Т4 общие сдаешь, или если сдаешь ТТГ, то Т3 и Т4 свободные. Или вообще забиваешь на анализ щитовидки, потому что сдавать ттг и Т3 общий - абсолютно бессмысленно ))
Orvex Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 От блин( Ну я,типо,из соображений,что если какой-то показатель за рефами,то весь пакет пересдать)Пальцем в небо можно сказать,бо и сам хз что проверить хотел. Ну и еще,т3 просто для дальнейшего сравнения на гормоне и без.
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 Там все так сложно, что ты ничего не сравнишь в итоге. Т3 общий может быть в норме, а свободный как выше, так и ниже. Более того, у тиреоидов очень узкая т.н. индивидуальная норма, настолько узкая, что рефы вообще мало о чем говорят. Возможно он в рефах, но совершенно для тебя не в порядке. Поэтому надо сравнивать уровни Т3 и Т4, а в идеале сравнивать уровни ТТГ и свободных тиреоидов, всех между собой.
Orvex Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 От спасибо.Я в щитовидке вообще не алё. Поэтому или сдаю планово раз в год весь пакет.Или как сейчас,тупо рандомно)
Orvex Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 А может ли быть такое,что сдавать печеночные пробы через день после довольно тяжелой трени как после паузы и весь крепатурящий с ног до головы,это не лучшая идея?И что по этой причине алт,аст и ггт будут в полтора рефа? При том что паралельно идет урсолизин по 500.
OlegRO Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 есть всегда нужно читать на сайте лабы как готовиться к сдаче того или иного нужного вам анализа, чтобы не всовывать деньги в онал
Faust Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 И что по этой причине алт,аст и ггт будут в полтора рефа? у меня такое постоянно, даже через 3-4 дня после тренировки алт и аст примерно в 1,5 раза завышены бОльший промежуток по времени без тренировок я просто не могу выдержать. остальные показатели печени в норме
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз