Orvex Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 у меня такое постоянно Да и мне 4 дня трени пропускать вообще не с руки. Ну а хоть раз пробовал сдать после паузы? И у меня раньше как то только алт в посттренировочные дни вверх шло.А сейчас и аст с ггт приссоеденились.
Faust Опубліковано: 10 червня 2020 Опубліковано: 10 червня 2020 Ну а хоть раз пробовал сдать после паузы? Orvex, нет, не получалось максимум пауза была 4 дня, алт 72, аст 47
Outlawif Опубліковано: 10 червня 2020 Опубліковано: 10 червня 2020 "Печеночные" ферменты могут повышаться и от физ. нагрузки, конечно. Хотя сильнее всего от нее растет АСТ. АЛТ и ГГТ скорее свидетельствуют об... остальном образе жизни. Уколы, таблетки, диета и т.д. На тот же ггт могут влиять сотни разных лекарств: антигистамины, статины, даже сам тестостерон. А может быть плохая проходимость желчи. Опять-таки, может в результате приема каких-то колес, а может сама по себе. Если все подряд повышено и охота действительно поискать причину, то надо не только физ. нагрузки исключить, но и любые препараты, бады и все, что не похоже на обычную еду. Которой тоже злоупотреблять не следует.
MaJ0r Опубліковано: 10 червня 2020 Опубліковано: 10 червня 2020 Не могу похвастаться регулярной сдачей анализов, но АЛТ/АСТ у меня были и в норме, если все ок и повышены после таблетированных препаратов, и легонько за реф что-то выходили. Никогда тренировочные планы под анализы не подстраивал. Как и секс. Остальные рекомендации в виде исключения острой пищи и тд - соблюдал
andreyyy Опубліковано: 10 червня 2020 Опубліковано: 10 червня 2020 Как и секс. Остальные рекомендации в виде исключения острой пищи и тд - соблюдал еще дроч подстраивать нужно
MaJ0r Опубліковано: 10 червня 2020 Опубліковано: 10 червня 2020 еще дроч подстраивать нужно andreyyy, дрочь, тоже в секс записал :bm:
andreyyy Опубліковано: 10 червня 2020 Опубліковано: 10 червня 2020 интересно, дроч - это он или она ? У меня подчеркивает как без мягкого знака, так и с мягким.
VUBlack Опубліковано: 16 червня 2020 Опубліковано: 16 червня 2020 ЧОРНИЙ_Василь_Юрійович_аналіз.pdf Не совсем форумный профиль, но мож кто разбирается в таких анализах, а то он поздно пришел, что мой врач успел свалить в отпуск на 5 дней. А я вроде вижу в анализах, что нужно жрать флуконазол, но хз может я ошибаюсь. Буду признателен за подсказку
Akvell Опубліковано: 17 червня 2020 Опубліковано: 17 червня 2020 Всем привет, сдал анализы перед курсом. 38 лет. Ряд вопросов - если не затруднит подсказать. 1) пролактин 18,6 при макс рефе в 13,13. Понижать сразу или сдать повторно на 4-й неделе курса? каберголин 0,25мг раз в 4 дня? 2) фсг 2,76 при рефаз 1,27-19,26. Делать что-то (и что) или тестостерон влияет в обратную стонону на фсг? Спасибо.
OlegRO Опубліковано: 17 червня 2020 Опубліковано: 17 червня 2020 пролактин 18,6 при макс рефе в 13,13 как готовился к сдаче гормонов?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз