Orvex Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 у меня такое постоянно Да и мне 4 дня трени пропускать вообще не с руки. Ну а хоть раз пробовал сдать после паузы? И у меня раньше как то только алт в посттренировочные дни вверх шло.А сейчас и аст с ггт приссоеденились.
Terror Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Ну а хоть раз пробовал сдать после паузы? Orvex, нет, не получалось максимум пауза была 4 дня, алт 72, аст 47
Outlawif Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 "Печеночные" ферменты могут повышаться и от физ. нагрузки, конечно. Хотя сильнее всего от нее растет АСТ. АЛТ и ГГТ скорее свидетельствуют об... остальном образе жизни. Уколы, таблетки, диета и т.д. На тот же ггт могут влиять сотни разных лекарств: антигистамины, статины, даже сам тестостерон. А может быть плохая проходимость желчи. Опять-таки, может в результате приема каких-то колес, а может сама по себе. Если все подряд повышено и охота действительно поискать причину, то надо не только физ. нагрузки исключить, но и любые препараты, бады и все, что не похоже на обычную еду. Которой тоже злоупотреблять не следует.
MaJ0r Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Не могу похвастаться регулярной сдачей анализов, но АЛТ/АСТ у меня были и в норме, если все ок и повышены после таблетированных препаратов, и легонько за реф что-то выходили. Никогда тренировочные планы под анализы не подстраивал. Как и секс. Остальные рекомендации в виде исключения острой пищи и тд - соблюдал
andreyyy Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Как и секс. Остальные рекомендации в виде исключения острой пищи и тд - соблюдал еще дроч подстраивать нужно
MaJ0r Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 еще дроч подстраивать нужно andreyyy, дрочь, тоже в секс записал :bm:
andreyyy Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 интересно, дроч - это он или она ? У меня подчеркивает как без мягкого знака, так и с мягким.
VUBlack Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 ЧОРНИЙ_Василь_Юрійович_аналіз.pdf Не совсем форумный профиль, но мож кто разбирается в таких анализах, а то он поздно пришел, что мой врач успел свалить в отпуск на 5 дней. А я вроде вижу в анализах, что нужно жрать флуконазол, но хз может я ошибаюсь. Буду признателен за подсказку
Akvell Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Всем привет, сдал анализы перед курсом. 38 лет. Ряд вопросов - если не затруднит подсказать. 1) пролактин 18,6 при макс рефе в 13,13. Понижать сразу или сдать повторно на 4-й неделе курса? каберголин 0,25мг раз в 4 дня? 2) фсг 2,76 при рефаз 1,27-19,26. Делать что-то (и что) или тестостерон влияет в обратную стонону на фсг? Спасибо.
OlegRO Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 пролактин 18,6 при макс рефе в 13,13 как готовился к сдаче гормонов?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти