Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у меня такое постоянно

Да и мне 4 дня трени пропускать вообще не с руки.

Ну а хоть раз пробовал сдать после паузы?

И у меня раньше как то только алт в посттренировочные дни вверх шло.А сейчас и аст с ггт приссоеденились.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
Ну а хоть раз пробовал сдать после паузы?
Orvex,

нет, не получалось

максимум пауза была 4 дня, алт 72, аст 47

Опубліковано:

"Печеночные" ферменты могут повышаться и от физ. нагрузки, конечно. Хотя сильнее всего от нее растет АСТ. АЛТ и ГГТ скорее свидетельствуют об... остальном образе жизни. Уколы, таблетки, диета и т.д. На тот же ггт могут влиять сотни разных лекарств: антигистамины, статины, даже сам тестостерон. А может быть плохая проходимость желчи. Опять-таки, может в результате приема каких-то колес, а может сама по себе.

Если все подряд повышено и охота действительно поискать причину, то надо не только физ. нагрузки исключить, но и любые препараты, бады и все, что не похоже на обычную еду. Которой тоже злоупотреблять не следует.

Опубліковано:

Не могу похвастаться регулярной сдачей анализов, но АЛТ/АСТ у меня были и в норме, если все ок и повышены после таблетированных препаратов, и легонько за реф что-то выходили. Никогда тренировочные планы под анализы не подстраивал. Как и секс. Остальные рекомендации в виде исключения острой пищи и тд - соблюдал

Опубліковано:
Как и секс. Остальные рекомендации в виде исключения острой пищи и тд - соблюдал

еще дроч подстраивать нужно

Опубліковано:
еще дроч подстраивать нужно
andreyyy,

дрочь, тоже в секс записал :bm:

Опубліковано:

интересно, дроч - это он или она ?

У меня подчеркивает как без мягкого знака, так и с мягким.

Опубліковано:

ЧОРНИЙ_Василь_Юрійович_аналіз.pdf

Не совсем форумный профиль, но мож кто разбирается в таких анализах, а то он поздно пришел, что мой врач успел свалить в отпуск на 5 дней. А я вроде вижу в анализах, что нужно жрать флуконазол, но хз может я ошибаюсь.

Буду признателен за подсказку

Опубліковано:

Всем привет, сдал анализы перед курсом.

38 лет.

Ряд вопросов - если не затруднит подсказать.

1) пролактин 18,6 при макс рефе в 13,13. Понижать сразу или сдать повторно на 4-й неделе курса? каберголин 0,25мг раз в 4 дня?

2) фсг 2,76 при рефаз 1,27-19,26. Делать что-то (и что) или тестостерон влияет в обратную стонону на фсг?

Спасибо.

Опубліковано:
пролактин 18,6 при макс рефе в 13,13
как готовился к сдаче гормонов?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...