Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тест падает, пролактин растет. Трен не пустой.

Пролактин и до курса высокий был, добавляй ингибиторы пролактина. И проп добавляй.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Тест падает, пролактин растет. Трен не пустой.

Пролактин и до курса высокий был, добавляй ингибиторы пролактина. И проп добавляй.

Меня немного смутила скорость и степень, с которой он падает. Не в плане рабочести, а реакции организма. Проп добавил сразу после сдачи анализов и уже колю на протяжении недели. После следующей инъекции сдам очередные анализы и тогда уже наверное буду подключать бромокриптин и аримидекс. С дозировкой пока не определился. Наверное буду исходить из последующих показателей пролактина и эстрадиола.

Изменено пользователем Big_Boss
Опубликовано

Аримидекс не надо. И вместо бромокриптина лучше алактин возьми, если найдешь в аптеке.

Трен очень быстро душит дугу, это хорошо известно )

Опубликовано
Аримидекс не надо. И вместо бромокриптина лучше алактин возьми, если найдешь в аптеке.

Трен очень быстро душит дугу, это хорошо известно )

А что за алактин, в чем отличие от достинекса? Как его применять при гиперпролактимии?

Опубликовано
А что за алактин, в чем отличие от достинекса?
Только цена. Алактин значительно дешевле. Достинекс - франция, алактин - чехия. Дозировка обычная, таба в неделю должно быть достаточно.
Опубликовано
Только цена. Алактин значительно дешевле. Достинекс - франция, алактин - чехия. Дозировка обычная, таба в неделю должно быть достаточно.

Спасибо! :JC_doubleup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Готовы анализы за 29 число (в связи с этими праздниками пришлось ждать больше недели). тест 32,2; эстрадиол 38 (даже понизился по сравнению с предыдущими анализами); пролактин 813; прогестерон вообще увеличился в несколько раз - 24,9. После сдачи крови на следующий день начал принимать бромокриптин в дозировке 5 мг в день, принимаю до сих пор. Аримидекс подключил на всякий случай 3 января по пол таблетки в день.

Репостну свое предыдущее сообщение для всей полноты картины:

Курс трен ацетат + пропионат. Первую неделю пустил трен соло, дабы убедиться в рабочести препарата и посмотреть на реакцию организма на дозировку, которая составляет 75 мг через день. Перед этим сдал анализы спустя пол года без фармы. Результаты до начала курса: тест 25,8; пролактин 328; прогестерон 6,8; эстрадиол 39,2. После недели трена а соло: тест 10,3; пролактин 388; прогестерон 4,7; эстрадиол 41,4
Опубликовано

Полностью весь джентельменский набор анализов (печеночные и почечные пробы, липидный обмен, щитовидку, гормональную панель, сахар) сдавал после своего летне-осеннего отпуска, перед началом нового годового цикла - в начале ноября. Я последнее время всегда перед "стартом", будучи относительно "чистеньким" после отпуска, сдаю полный спектр показателей...

За прошедшее время успел немного потрениться в поддерживающем режиме, потом, из-за травмы, посидел на кето-диете и проверил все, что меня там интересовало, ну и подошел сейчас к следующему этапу своего духовно-физического восхождения на недосягаемую Фудзияму - собрался талию и жопу увеличить в размере, ну и заодно - руки, ноги и т.д. )))

Сдал на днях кое-какие показатели гормональной панели, так, для порядка, перед началом салонабора. И вот озадачился после получения результатов одним вопросом... Ну, чтоб было все понятно - приведу цифры:

1. Тестостерон общ. >16 ng/ml (норма 1.66-8.11) Больше 16, видать, оборудование замерить не может...

2. Тестостерон своб. 159.42 pg/ml (норма 5-42)

3. Прогестерон 0.58 ng/ml (норма 0.1-0.84)

4. Пролактин 81.38 ng/ml (норма 2.64-13.13)

5. Эстрадиол 179 pg/ml (норма 20-75)

Грех, конечно, имея такое тесто - не начать мнясонабор...

Пролактин - это моя вечная проблема, когда 2 года назад первый раз увидел цифру 135 (превышение в 10 раз), чуток опупел. Без нормального обследования врядли можно сказать о причине, но интуитивно подозреваю не очень хорошую весчицу в гипофизе... Постояннно пью бромокриптин, последние месяца два даже увеличил дозу до 3-х табов в день, но снизить меньше 5-и кратного превышения нормы мне не удается.

Да, а вопрос вот в чем - стОит ли пригасить эстрадиол ??? Повышенный эстрадиол, в принципе, мне ничем не мешает - залитости никакой нет (у меня талия сейчас 78см, ребра видны нафик), намеков на гино - никаких, чувствую себя нормально (вот, правда, давление на днях скакнуло, но с этим я справился, да и причины могут быть в другом). Обычно, на хорошем курсе, эстрадиол до такого уровня и поднимается, "пользительность" его в этот период мне известна. Но че-то вот муляет мне что-то...

Опубликовано

Перевод тестостерона)

Опубликовано (изменено)

Позвольте, вы о чем ?.. (Жванецкий)

Жрать, отдыхать и тренироваться нужно нормально - тогда и у тебя будет такой )))

Изменено пользователем Val

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...