Пропионатычь Опубліковано: 17 червня 2020 Опубліковано: 17 червня 2020 Понижать сразу. ФСГ и так упадет в ноль на курсе)) Не парься.
Akvell Опубліковано: 17 червня 2020 Опубліковано: 17 червня 2020 Цитата(Akvell) * пролактин 18,6 при макс рефе в 13,13 как готовился к сдаче гормонов? OlegRO, за сутки жирного/острого/соленого не ел, утром натощак поехал сдал.
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2020 Опубліковано: 17 червня 2020 Одну таблетку кабера. Максимум 2 с интервалом в неделю, а лучше в 2 недели и после повторных анализов. Никаких "раз в нн дней", зачем оно?
OlegRO Опубліковано: 17 червня 2020 Опубліковано: 17 червня 2020 решать каждому самому за себя, но это не та подготовка к сдаче гормонов, которая показана лабораториями Это скорее печень проверять.. Повышенный пролактин - повод подумать над его причиной и озаботиться здоровьем
MaJ0r Опубліковано: 17 червня 2020 Опубліковано: 17 червня 2020 Akvell а сколько ты без курса, тестостероны в нулях )
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2020 Опубліковано: 17 червня 2020 тестостероны в нулях ) В каких-таких нулях? оО
Akvell Опубліковано: 17 червня 2020 Опубліковано: 17 червня 2020 Одну таблетку кабера. Максимум 2 с интервалом в неделю, а лучше в 2 недели и после повторных анализов. Никаких "раз в нн дней", зачем оно? 0utlaw, т.е. таблетку целиком, и через 2 недели сдать повторно пролактин?
Akvell Опубліковано: 17 червня 2020 Опубліковано: 17 червня 2020 решать каждому самому за себя, но это не та подготовка к сдаче гормонов, которая показана лабораториями Это скорее печень проверять.. Повышенный пролактин - повод подумать над его причиной и озаботиться здоровьем OlegRO, сдавал: фсг, лг, тесто своб и общий, эстрадиол, пролактин, печеночные, липидограмму. Пролактин... беда в том что вменяемых ответов я не получал. раз год прохожу в медикоме полное обследование - так они вообще говорили что норма пролактина в рефах 5-25 (хотя лабораторные рефы ниже). но да, на мой неопытный взгяд в гормоналке фсг в нижних рефах, свободный ниже рефов и повышенный пролактин меня немного напрягают.
OlegRO Опубліковано: 17 червня 2020 Опубліковано: 17 червня 2020 поэтому я всегда говорю - готовиться к сдаче анализов очень важно вот получил анализы без подготовки с повышенным в 1,5 пролактином что с этим теперь делать? по-уму нужно готовиться и пересдавать желательно в другой лабе
MaJ0r Опубліковано: 17 червня 2020 Опубліковано: 17 червня 2020 В каких-таких нулях? оО 0utlaw, общий, чуть выше нижней границы референсных значений, свободный - ниже
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз