Пропионатычь Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Понижать сразу. ФСГ и так упадет в ноль на курсе)) Не парься.
Akvell Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Цитата(Akvell) * пролактин 18,6 при макс рефе в 13,13 как готовился к сдаче гормонов? OlegRO, за сутки жирного/острого/соленого не ел, утром натощак поехал сдал.
Outlawif Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Одну таблетку кабера. Максимум 2 с интервалом в неделю, а лучше в 2 недели и после повторных анализов. Никаких "раз в нн дней", зачем оно?
OlegRO Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 решать каждому самому за себя, но это не та подготовка к сдаче гормонов, которая показана лабораториями Это скорее печень проверять.. Повышенный пролактин - повод подумать над его причиной и озаботиться здоровьем
MaJ0r Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Akvell а сколько ты без курса, тестостероны в нулях )
Outlawif Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 тестостероны в нулях ) В каких-таких нулях? оО
Akvell Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Одну таблетку кабера. Максимум 2 с интервалом в неделю, а лучше в 2 недели и после повторных анализов. Никаких "раз в нн дней", зачем оно? 0utlaw, т.е. таблетку целиком, и через 2 недели сдать повторно пролактин?
Akvell Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 решать каждому самому за себя, но это не та подготовка к сдаче гормонов, которая показана лабораториями Это скорее печень проверять.. Повышенный пролактин - повод подумать над его причиной и озаботиться здоровьем OlegRO, сдавал: фсг, лг, тесто своб и общий, эстрадиол, пролактин, печеночные, липидограмму. Пролактин... беда в том что вменяемых ответов я не получал. раз год прохожу в медикоме полное обследование - так они вообще говорили что норма пролактина в рефах 5-25 (хотя лабораторные рефы ниже). но да, на мой неопытный взгяд в гормоналке фсг в нижних рефах, свободный ниже рефов и повышенный пролактин меня немного напрягают.
OlegRO Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 поэтому я всегда говорю - готовиться к сдаче анализов очень важно вот получил анализы без подготовки с повышенным в 1,5 пролактином что с этим теперь делать? по-уму нужно готовиться и пересдавать желательно в другой лабе
MaJ0r Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 В каких-таких нулях? оО 0utlaw, общий, чуть выше нижней границы референсных значений, свободный - ниже
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти