Дід Опубліковано: 18 червня 2020 Опубліковано: 18 червня 2020 попробуй сделать паузу или перейти на те, где нет железа Faust, Ок, не благодари А если серьезно, то не сдать, а слить andreyyy, Все одно, дякую :dc: Буду зливати, є варіант, просто шкода, що в унітаз...
andreyyy Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 эритроцитов чуток больше рефов содержание гемоглобина в эритроцитах - чуток меньше ширина распределения эритроцитов - чуток больше препараты железа пить ?
andreyyy Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 какое в тренде нынче ? мамины анализы. И постоянно у нее, как и у меня ЛПВП в нулях практически. Уже не принимаем омегу, т.к. ноль эффекта. Было даже, что пропила пачку - сдала - результат даже хуже, чем до омеги.
Outlawif Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 С трендами сложнее. Есть двух и трехвалентное железо. Трехвалентное из "натуральных" продуктов не усваивается. А из химозных таблеток со специальными восстановительными матрицами - вполне. Я бы начал с двухвалентного, типа такого. Ну или сам поищи. Трехвалентное есть мальтофер или феррум лек, оно в разы дороже.
JOCKER Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 яб сначала ферритин смотрел проверенное железо пару ампул в день лучше после еды на вкус дерьмо после 5той ампулы хочеца блевать неплохо заходит если запивать швепсом(лимон) кстати пить лучше через трубочку, т.к. зубы быстро темнеют..
marinacopy Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 Привет всем! Если проблемный ЖКТ, то лучше трехвалентное. На себе проверено, увы( От сульфата железа может наблюдаться боль в желудке. От Мальтофера побочек не было.
Magnum_357 Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 Когда-то мама принимала Ранферон-12, но перед приёмом лучше проконсультироваться с врачом
marinacopy Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 нет уже его давным давно в продаже
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз