Дід Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 попробуй сделать паузу или перейти на те, где нет железа Faust, Ок, не благодари А если серьезно, то не сдать, а слить andreyyy, Все одно, дякую :dc: Буду зливати, є варіант, просто шкода, що в унітаз...
andreyyy Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 эритроцитов чуток больше рефов содержание гемоглобина в эритроцитах - чуток меньше ширина распределения эритроцитов - чуток больше препараты железа пить ?
andreyyy Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 какое в тренде нынче ? мамины анализы. И постоянно у нее, как и у меня ЛПВП в нулях практически. Уже не принимаем омегу, т.к. ноль эффекта. Было даже, что пропила пачку - сдала - результат даже хуже, чем до омеги.
Outlawif Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 С трендами сложнее. Есть двух и трехвалентное железо. Трехвалентное из "натуральных" продуктов не усваивается. А из химозных таблеток со специальными восстановительными матрицами - вполне. Я бы начал с двухвалентного, типа такого. Ну или сам поищи. Трехвалентное есть мальтофер или феррум лек, оно в разы дороже.
JOCKER Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 яб сначала ферритин смотрел проверенное железо пару ампул в день лучше после еды на вкус дерьмо после 5той ампулы хочеца блевать неплохо заходит если запивать швепсом(лимон) кстати пить лучше через трубочку, т.к. зубы быстро темнеют..
marinacopy Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Привет всем! Если проблемный ЖКТ, то лучше трехвалентное. На себе проверено, увы( От сульфата железа может наблюдаться боль в желудке. От Мальтофера побочек не было.
Magnum_357 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Когда-то мама принимала Ранферон-12, но перед приёмом лучше проконсультироваться с врачом
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти