ReMax Опубліковано: 2 липня 2020 Опубліковано: 2 липня 2020 есть еще куча анализов, хотя бы щитовидка и тысяча причин - например 20х пролактин OlegRO, они тоже есть. нужно найти
Kataphan Опубліковано: 2 липня 2020 Опубліковано: 2 липня 2020 А что с образом жизни, нагрузками и нет ли каких-либо серьёзных стрессов?
Faust Опубліковано: 2 липня 2020 Опубліковано: 2 липня 2020 Хотел бы получить комментарий по гормонам. (норм или не норм) по выложенным анализам всё норм но как выше было сказано, желательно еще щитовидку, пролактин как минимум
Akvell Опубліковано: 8 липня 2020 Опубліковано: 8 липня 2020 понимаю что миллион раз писано уже... на курсе на 3-й или 4-й неделе сдавать анализы - или без разницы? и по списку: общий крови, фсг, лг, тесто общее\свободное, пролактин, эстрадиол. что-то еще?
andreyyy Опубліковано: 8 липня 2020 Опубліковано: 8 липня 2020 вообще не просек полет твоей мысли. Тебе видней, что ты хочешь от анализов. Я не понимаю, на кой хер тебе ЛГ и ФСГ впали на курсе. Тестостерон... ты проверяешь производителя ? но тогда нахера свободный ? или что ты там хочешь увидеть ? сколько поставли, столько и в кровь пошло. еще и задаешь вопрос, что ТЕБЕ сдать ? О_о
Outlawif Опубліковано: 8 липня 2020 Опубліковано: 8 липня 2020 Сдавать нужно тогда и то, когда и что ты сможешь обосновать зачем ты это делаешь по каждому пункту. Например "сдаю фсг на 4й неделе курса для того чтобы..." ну и дальше ты должен четко понимать зачем. Я вот к примеру не понимаю, может чтобы посмотреть на околонулевые значения фсг, что они скажут неясно. В общем, сдача анализов это не ритуал вуду, это осмысленное действие, и нужно быть способным его осмыслить.
OlegRO Опубліковано: 8 липня 2020 Опубліковано: 8 липня 2020 походу среди курса нужно только пролактин, тестостерон (если недоверие производителю), общий крови с гематокритом, печень если табы
Outlawif Опубліковано: 8 липня 2020 Опубліковано: 8 липня 2020 Щитовидка по обстоятельствам (препараты, сушка и т.д.). Еще если сушка, то почки не повредит.
andreyyy Опубліковано: 8 липня 2020 Опубліковано: 8 липня 2020 ну раз уже насоветовали, то я с липидами тогда промолчу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз