Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ОлегРо по диете угадал. Я также вчера смотрел видео врача Егорова, где он разбирал свои анализы после кетодиеты. У него также вырос холестерин, изменились ЛПВП и ЛПНП, но коэф. атерогенности, хоть и вырос, но остался в рефах. У меня угли очень урезаны, калории добираю жирами, бывает чувствую в дыхании ацетон - значит бываю в состоянии кетоза.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Если просто пониженный калораж, то чаще улучшает. Вообще если без привязки к тренировкам, основная причина плохого липидного профиля - избыток калорий, переедание. И просто приведя диету в норму, я не имею в виду какие-то зож-загоны, а тупо убрав лишние калории и добавив клетчатки, можно сильно улучшить липидный профиль более ничего не делая.

Понятно, что есть еще сопутствующие причины, возможно какие-то патологии, системные воспаления и т.д., которые могут ухудшать профиль.

чувствую в дыхании ацетон
Это вообще нифига не здорово, это похоже на кетоацидоз и почки не вывозят.

При таких раскладах я бы ни за что не продолжал кето.

Опубліковано:
опять у меня навязчивая идея, что к сдаче анализов чел не подготовился

Что имеется в виду ? Чтобы я при последующих сдачах учел ?

Опубліковано:

написано не раз, читайте тему назад

Опубліковано:
Приветствую уважаемых форумчан !

Заранее спасибо за ваши комментарии.

+/- сорок лет

тесто вниз

пролактин и/или прогестерон вверх

либидо близко к нулю

упадок сил, апатия

суставы (часто, но не всегда)

классическая картина

буквально пару месяцев назад такая же тема всплывала

ищи где-то здесь

там ответы на "что делать" были

з.ы. диета не причем

тесто не поднимется

Опубліковано:
з.ы. диета не причем

тесто не поднимется

JOCKER, это о чем?

Опубліковано:

Иппп, я думаю)

Опубліковано:
Это вообще нифига не здорово, это похоже на кетоацидоз и почки не вывозят.

При таких раскладах я бы ни за что не продолжал кето.

Это серьезный вопрос, надо разобраться. Я умолчал, что после просмотра роликов, что ОлегРо публикует (в частности доктора Фанга, книгу которого про инсулин я затем прочитал), стал практиковать временный отказ от еды. В течении 32 часов (после ужина первый прием пищи - завтрак через сутки) пью только воду, чай, кофе без сахара. Пробовал отказ от еды и в течении 56 часов. Именно в такие "голодные" дни, ближе к вечеру первых суток отказа от еды я чувствовал кетозное дыхание. Считал это нормой при таком голодании, ведь при глюконеогенезе расщепляется свой жир с выделением кетонов, белок извне не поступает, вроде почки не должны страдать. Или я ошибаюсь, и надо обратить внимание на почки ? Не хочется заиметь таких проблем...

Опубліковано:

Физиологический кетоз от кетоацидоза отличается только количественной гранью, и "ацетоновое дыхание" скорее всего означает, что грань эта перейдена. Можно заиметь проблем.

При глюконеогенезе свой жир не расщепляется, глюконеогенез это производство глюкозы из неуглеводных соединений. В основном исходным сырьем для него служат аминокислоты. Кетоны в этом процессе вообще никак не участвуют.

Голодные окна в 32 и более часов это очень нестандартный подход к периодическому голоданию. Обычно используют 24х часовые схемы, вроде 20/4 или 16/8. Совмещать интервальное голодание с кето-диетой в принципе можно, но смысла в этом мало и риск "побочек" выше.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...