Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОлегРо по диете угадал. Я также вчера смотрел видео врача Егорова, где он разбирал свои анализы после кетодиеты. У него также вырос холестерин, изменились ЛПВП и ЛПНП, но коэф. атерогенности, хоть и вырос, но остался в рефах. У меня угли очень урезаны, калории добираю жирами, бывает чувствую в дыхании ацетон - значит бываю в состоянии кетоза.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Если просто пониженный калораж, то чаще улучшает. Вообще если без привязки к тренировкам, основная причина плохого липидного профиля - избыток калорий, переедание. И просто приведя диету в норму, я не имею в виду какие-то зож-загоны, а тупо убрав лишние калории и добавив клетчатки, можно сильно улучшить липидный профиль более ничего не делая.

Понятно, что есть еще сопутствующие причины, возможно какие-то патологии, системные воспаления и т.д., которые могут ухудшать профиль.

чувствую в дыхании ацетон
Это вообще нифига не здорово, это похоже на кетоацидоз и почки не вывозят.

При таких раскладах я бы ни за что не продолжал кето.

Опубликовано
опять у меня навязчивая идея, что к сдаче анализов чел не подготовился

Что имеется в виду ? Чтобы я при последующих сдачах учел ?

Опубликовано

написано не раз, читайте тему назад

Опубликовано
Приветствую уважаемых форумчан !

Заранее спасибо за ваши комментарии.

+/- сорок лет

тесто вниз

пролактин и/или прогестерон вверх

либидо близко к нулю

упадок сил, апатия

суставы (часто, но не всегда)

классическая картина

буквально пару месяцев назад такая же тема всплывала

ищи где-то здесь

там ответы на "что делать" были

з.ы. диета не причем

тесто не поднимется

Опубликовано
з.ы. диета не причем

тесто не поднимется

JOCKER, это о чем?

Опубликовано

Иппп, я думаю)

Опубликовано
Это вообще нифига не здорово, это похоже на кетоацидоз и почки не вывозят.

При таких раскладах я бы ни за что не продолжал кето.

Это серьезный вопрос, надо разобраться. Я умолчал, что после просмотра роликов, что ОлегРо публикует (в частности доктора Фанга, книгу которого про инсулин я затем прочитал), стал практиковать временный отказ от еды. В течении 32 часов (после ужина первый прием пищи - завтрак через сутки) пью только воду, чай, кофе без сахара. Пробовал отказ от еды и в течении 56 часов. Именно в такие "голодные" дни, ближе к вечеру первых суток отказа от еды я чувствовал кетозное дыхание. Считал это нормой при таком голодании, ведь при глюконеогенезе расщепляется свой жир с выделением кетонов, белок извне не поступает, вроде почки не должны страдать. Или я ошибаюсь, и надо обратить внимание на почки ? Не хочется заиметь таких проблем...

Опубликовано

Физиологический кетоз от кетоацидоза отличается только количественной гранью, и "ацетоновое дыхание" скорее всего означает, что грань эта перейдена. Можно заиметь проблем.

При глюконеогенезе свой жир не расщепляется, глюконеогенез это производство глюкозы из неуглеводных соединений. В основном исходным сырьем для него служат аминокислоты. Кетоны в этом процессе вообще никак не участвуют.

Голодные окна в 32 и более часов это очень нестандартный подход к периодическому голоданию. Обычно используют 24х часовые схемы, вроде 20/4 или 16/8. Совмещать интервальное голодание с кето-диетой в принципе можно, но смысла в этом мало и риск "побочек" выше.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...