Sinaps Опубліковано: 14 липня 2020 Опубліковано: 14 липня 2020 ОлегРо по диете угадал. Я также вчера смотрел видео врача Егорова, где он разбирал свои анализы после кетодиеты. У него также вырос холестерин, изменились ЛПВП и ЛПНП, но коэф. атерогенности, хоть и вырос, но остался в рефах. У меня угли очень урезаны, калории добираю жирами, бывает чувствую в дыхании ацетон - значит бываю в состоянии кетоза.
Outlawif Опубліковано: 14 липня 2020 Опубліковано: 14 липня 2020 Если просто пониженный калораж, то чаще улучшает. Вообще если без привязки к тренировкам, основная причина плохого липидного профиля - избыток калорий, переедание. И просто приведя диету в норму, я не имею в виду какие-то зож-загоны, а тупо убрав лишние калории и добавив клетчатки, можно сильно улучшить липидный профиль более ничего не делая. Понятно, что есть еще сопутствующие причины, возможно какие-то патологии, системные воспаления и т.д., которые могут ухудшать профиль. чувствую в дыхании ацетон Это вообще нифига не здорово, это похоже на кетоацидоз и почки не вывозят. При таких раскладах я бы ни за что не продолжал кето.
Sinaps Опубліковано: 14 липня 2020 Опубліковано: 14 липня 2020 опять у меня навязчивая идея, что к сдаче анализов чел не подготовился Что имеется в виду ? Чтобы я при последующих сдачах учел ?
JOCKER Опубліковано: 14 липня 2020 Опубліковано: 14 липня 2020 Приветствую уважаемых форумчан ! Заранее спасибо за ваши комментарии. +/- сорок лет тесто вниз пролактин и/или прогестерон вверх либидо близко к нулю упадок сил, апатия суставы (часто, но не всегда) классическая картина буквально пару месяцев назад такая же тема всплывала ищи где-то здесь там ответы на "что делать" были з.ы. диета не причем тесто не поднимется
OlegRO Опубліковано: 14 липня 2020 Опубліковано: 14 липня 2020 з.ы. диета не причем тесто не поднимется JOCKER, это о чем?
Sinaps Опубліковано: 15 липня 2020 Опубліковано: 15 липня 2020 Это вообще нифига не здорово, это похоже на кетоацидоз и почки не вывозят. При таких раскладах я бы ни за что не продолжал кето. Это серьезный вопрос, надо разобраться. Я умолчал, что после просмотра роликов, что ОлегРо публикует (в частности доктора Фанга, книгу которого про инсулин я затем прочитал), стал практиковать временный отказ от еды. В течении 32 часов (после ужина первый прием пищи - завтрак через сутки) пью только воду, чай, кофе без сахара. Пробовал отказ от еды и в течении 56 часов. Именно в такие "голодные" дни, ближе к вечеру первых суток отказа от еды я чувствовал кетозное дыхание. Считал это нормой при таком голодании, ведь при глюконеогенезе расщепляется свой жир с выделением кетонов, белок извне не поступает, вроде почки не должны страдать. Или я ошибаюсь, и надо обратить внимание на почки ? Не хочется заиметь таких проблем...
Outlawif Опубліковано: 15 липня 2020 Опубліковано: 15 липня 2020 Физиологический кетоз от кетоацидоза отличается только количественной гранью, и "ацетоновое дыхание" скорее всего означает, что грань эта перейдена. Можно заиметь проблем. При глюконеогенезе свой жир не расщепляется, глюконеогенез это производство глюкозы из неуглеводных соединений. В основном исходным сырьем для него служат аминокислоты. Кетоны в этом процессе вообще никак не участвуют. Голодные окна в 32 и более часов это очень нестандартный подход к периодическому голоданию. Обычно используют 24х часовые схемы, вроде 20/4 или 16/8. Совмещать интервальное голодание с кето-диетой в принципе можно, но смысла в этом мало и риск "побочек" выше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз