Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всем привет. Недавно решил курсануть и сдать анализы перед курсом. Было предположение что у меня низкий тест т.к. нет щетины и крайне слабо идет прогресс, когда первый раз сдал анализы тест оказался у верхней границы(?!) - у меня сразу закрались сомнения в правильности результатов и спустя 2 недели я перездал в другой лаборатории под другим именем и результаты оказались аналогичными. Правильно ли я понимаю что моя проблема в повышеном глобулине? Если да то куда копать чтоб починить это?

Возраст 30, худощавое телосложение.

Анализ 1

Пролактин 11.2 (4.04-15.2нГ/л)

Тестостерон 26 (7.6-31.4нмоль/л)

Эстрадиол 32 (7.6-42.6 пг/мл)

ЛГ 4.5 (1.7-8.6 мМЕ/мл)

ФСГ 1.8 (1.5-12.4 мМЕ/мл)

Анализ 2(Пересдача в другом месте)

Пролактин 11.8

Тестостерон общ 28.3

Глобулин 54 (норма 18.3-54.1)

пс клинический анализ крови в норме

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Судя по референсам, под глобулином скрывается гспг.

Никакой проблемы в анализах нет.

Опубліковано:

Спасибо за ответ, да это "Глобулін, що зв'язує статеві гормони (СЗГ, SHBG)".

Курс планировал 250 энатата раз в 5-6 дней на 10-12 недель, но сейчас думаю может попробывать понизить гспг до середины реф значений и жизнь станет лучше без курса...

Опубліковано:
может попробывать понизить гспг до середины реф значений и жизнь станет лучше без курса...
не станет

дозу курса умножь на 2

и прочти тему Первый курс последние десятки страниц

Опубліковано:
я перездал в другой лаборатории под другим именем
по сути вопроса комрады уже ответили, а вот мне интересно зачем под другим именем?
Опубліковано:

чтобы они по фамилии не нашли "старые" анализы и выдали их, а сделали действительно новые!!

ты как будто в теорию заговора лабораторий не веришь!! :kl:

Опубліковано:

Тоже сдавал анализы в пятницу. Какое-то подавленное состояние и обидчевость повышенная, грешил на пустое тесто, пролактин или может чего со щитовидкой. Но не угадал. Тестостерон уперся в предел инвитро 120 нмоль, пролактин в рефах, в нижней части, щитовидка и сахар тоже хорошие. В общем даже и обсудить нечего )

Опубліковано:
они по фамилии не нашли "старые" анализы
Все знают, что лабы по ДНК ищут старые анализы.
подавленное состояние и обидчевость повышенная
А вот не сдавал бы анализов, мог бы с уверенностью говорить "уверен, что бабогормоны у меня повышены, я всегда чувствую" )

Следующий уровень это понимание того, что даже если они (бабогормоны или другие какие гормоны) реально повышены в анализах, это еще совершенно не значит, что они являются причиной какого-то там состояния или ощущений, типа апатии, вспыльчивости, нервозности, обидчивости и прочих разных вещей, которые примерно на 90% зависят от "тонкой" настройки нейронов, а половые гормоны или щитовидка там на вторых ролях.

Опубліковано:
лабы по ДНК ищут
ну капец, сдал лабы с потрохами.. это был сикрет!!!

теперь люди не будут менять фамилии по лабам!! :cm:

подавленное состояние и обидчевость повышенная,
скорее всего тебя кто-то давит и обижает :Laie_100:
Опубліковано:
Следующий уровень это понимание того, что даже если они (бабогормоны или другие какие гормоны) реально повышены в анализах, это еще совершенно не значит, что они являются причиной какого-то там состояния или ощущений, типа апатии, вспыльчивости, нервозности, обидчивости и прочих разных вещей, которые примерно на 90% зависят от "тонкой" настройки нейронов, а половые гормоны или щитовидка там на вторых ролях.
0utlaw,

убеждаюсь в этом уже в который раз. Первый был в далеком 2013 году, когда было состояние не стояния, а тестостерон - родной, не экзогенный по показателям лабы просто зашкаливал. Остальные гормоны были в порядке, ну ессно эстро там было высокое, не помню в рефах или нет, но по тесту рефы перешагнул в полтора раза. Ларчик просто открывался, мне тяжко давалась релокация в Беларусь, а гормоны были совершенно не причем

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...