Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Недавно решил курсануть и сдать анализы перед курсом. Было предположение что у меня низкий тест т.к. нет щетины и крайне слабо идет прогресс, когда первый раз сдал анализы тест оказался у верхней границы(?!) - у меня сразу закрались сомнения в правильности результатов и спустя 2 недели я перездал в другой лаборатории под другим именем и результаты оказались аналогичными. Правильно ли я понимаю что моя проблема в повышеном глобулине? Если да то куда копать чтоб починить это?

Возраст 30, худощавое телосложение.

Анализ 1

Пролактин 11.2 (4.04-15.2нГ/л)

Тестостерон 26 (7.6-31.4нмоль/л)

Эстрадиол 32 (7.6-42.6 пг/мл)

ЛГ 4.5 (1.7-8.6 мМЕ/мл)

ФСГ 1.8 (1.5-12.4 мМЕ/мл)

Анализ 2(Пересдача в другом месте)

Пролактин 11.8

Тестостерон общ 28.3

Глобулин 54 (норма 18.3-54.1)

пс клинический анализ крови в норме

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Судя по референсам, под глобулином скрывается гспг.

Никакой проблемы в анализах нет.

Опубликовано

Спасибо за ответ, да это "Глобулін, що зв'язує статеві гормони (СЗГ, SHBG)".

Курс планировал 250 энатата раз в 5-6 дней на 10-12 недель, но сейчас думаю может попробывать понизить гспг до середины реф значений и жизнь станет лучше без курса...

Опубликовано
может попробывать понизить гспг до середины реф значений и жизнь станет лучше без курса...
не станет

дозу курса умножь на 2

и прочти тему Первый курс последние десятки страниц

Опубликовано
я перездал в другой лаборатории под другим именем
по сути вопроса комрады уже ответили, а вот мне интересно зачем под другим именем?
Опубликовано

чтобы они по фамилии не нашли "старые" анализы и выдали их, а сделали действительно новые!!

ты как будто в теорию заговора лабораторий не веришь!! :kl:

Опубликовано

Тоже сдавал анализы в пятницу. Какое-то подавленное состояние и обидчевость повышенная, грешил на пустое тесто, пролактин или может чего со щитовидкой. Но не угадал. Тестостерон уперся в предел инвитро 120 нмоль, пролактин в рефах, в нижней части, щитовидка и сахар тоже хорошие. В общем даже и обсудить нечего )

Опубликовано
они по фамилии не нашли "старые" анализы
Все знают, что лабы по ДНК ищут старые анализы.
подавленное состояние и обидчевость повышенная
А вот не сдавал бы анализов, мог бы с уверенностью говорить "уверен, что бабогормоны у меня повышены, я всегда чувствую" )

Следующий уровень это понимание того, что даже если они (бабогормоны или другие какие гормоны) реально повышены в анализах, это еще совершенно не значит, что они являются причиной какого-то там состояния или ощущений, типа апатии, вспыльчивости, нервозности, обидчивости и прочих разных вещей, которые примерно на 90% зависят от "тонкой" настройки нейронов, а половые гормоны или щитовидка там на вторых ролях.

Опубликовано
лабы по ДНК ищут
ну капец, сдал лабы с потрохами.. это был сикрет!!!

теперь люди не будут менять фамилии по лабам!! :cm:

подавленное состояние и обидчевость повышенная,
скорее всего тебя кто-то давит и обижает :Laie_100:
Опубликовано
Следующий уровень это понимание того, что даже если они (бабогормоны или другие какие гормоны) реально повышены в анализах, это еще совершенно не значит, что они являются причиной какого-то там состояния или ощущений, типа апатии, вспыльчивости, нервозности, обидчивости и прочих разных вещей, которые примерно на 90% зависят от "тонкой" настройки нейронов, а половые гормоны или щитовидка там на вторых ролях.
0utlaw,

убеждаюсь в этом уже в который раз. Первый был в далеком 2013 году, когда было состояние не стояния, а тестостерон - родной, не экзогенный по показателям лабы просто зашкаливал. Остальные гормоны были в порядке, ну ессно эстро там было высокое, не помню в рефах или нет, но по тесту рефы перешагнул в полтора раза. Ларчик просто открывался, мне тяжко давалась релокация в Беларусь, а гормоны были совершенно не причем

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...