ПляжныйДрыщ Опубліковано: 2 серпня 2020 Опубліковано: 2 серпня 2020 Всем привет. Недавно решил курсануть и сдать анализы перед курсом. Было предположение что у меня низкий тест т.к. нет щетины и крайне слабо идет прогресс, когда первый раз сдал анализы тест оказался у верхней границы(?!) - у меня сразу закрались сомнения в правильности результатов и спустя 2 недели я перездал в другой лаборатории под другим именем и результаты оказались аналогичными. Правильно ли я понимаю что моя проблема в повышеном глобулине? Если да то куда копать чтоб починить это? Возраст 30, худощавое телосложение. Анализ 1 Пролактин 11.2 (4.04-15.2нГ/л) Тестостерон 26 (7.6-31.4нмоль/л) Эстрадиол 32 (7.6-42.6 пг/мл) ЛГ 4.5 (1.7-8.6 мМЕ/мл) ФСГ 1.8 (1.5-12.4 мМЕ/мл) Анализ 2(Пересдача в другом месте) Пролактин 11.8 Тестостерон общ 28.3 Глобулин 54 (норма 18.3-54.1) пс клинический анализ крови в норме
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2020 Опубліковано: 2 серпня 2020 Судя по референсам, под глобулином скрывается гспг. Никакой проблемы в анализах нет.
ПляжныйДрыщ Опубліковано: 2 серпня 2020 Опубліковано: 2 серпня 2020 Спасибо за ответ, да это "Глобулін, що зв'язує статеві гормони (СЗГ, SHBG)". Курс планировал 250 энатата раз в 5-6 дней на 10-12 недель, но сейчас думаю может попробывать понизить гспг до середины реф значений и жизнь станет лучше без курса...
OlegRO Опубліковано: 2 серпня 2020 Опубліковано: 2 серпня 2020 может попробывать понизить гспг до середины реф значений и жизнь станет лучше без курса... не станет дозу курса умножь на 2 и прочти тему Первый курс последние десятки страниц
VUBlack Опубліковано: 2 серпня 2020 Опубліковано: 2 серпня 2020 я перездал в другой лаборатории под другим именем по сути вопроса комрады уже ответили, а вот мне интересно зачем под другим именем?
OlegRO Опубліковано: 2 серпня 2020 Опубліковано: 2 серпня 2020 чтобы они по фамилии не нашли "старые" анализы и выдали их, а сделали действительно новые!! ты как будто в теорию заговора лабораторий не веришь!! :kl:
MaJ0r Опубліковано: 2 серпня 2020 Опубліковано: 2 серпня 2020 Тоже сдавал анализы в пятницу. Какое-то подавленное состояние и обидчевость повышенная, грешил на пустое тесто, пролактин или может чего со щитовидкой. Но не угадал. Тестостерон уперся в предел инвитро 120 нмоль, пролактин в рефах, в нижней части, щитовидка и сахар тоже хорошие. В общем даже и обсудить нечего )
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2020 Опубліковано: 2 серпня 2020 они по фамилии не нашли "старые" анализы Все знают, что лабы по ДНК ищут старые анализы. подавленное состояние и обидчевость повышенная А вот не сдавал бы анализов, мог бы с уверенностью говорить "уверен, что бабогормоны у меня повышены, я всегда чувствую" ) Следующий уровень это понимание того, что даже если они (бабогормоны или другие какие гормоны) реально повышены в анализах, это еще совершенно не значит, что они являются причиной какого-то там состояния или ощущений, типа апатии, вспыльчивости, нервозности, обидчивости и прочих разных вещей, которые примерно на 90% зависят от "тонкой" настройки нейронов, а половые гормоны или щитовидка там на вторых ролях.
OlegRO Опубліковано: 2 серпня 2020 Опубліковано: 2 серпня 2020 лабы по ДНК ищут ну капец, сдал лабы с потрохами.. это был сикрет!!! теперь люди не будут менять фамилии по лабам!! :cm: подавленное состояние и обидчевость повышенная, скорее всего тебя кто-то давит и обижает :Laie_100:
MaJ0r Опубліковано: 2 серпня 2020 Опубліковано: 2 серпня 2020 Следующий уровень это понимание того, что даже если они (бабогормоны или другие какие гормоны) реально повышены в анализах, это еще совершенно не значит, что они являются причиной какого-то там состояния или ощущений, типа апатии, вспыльчивости, нервозности, обидчивости и прочих разных вещей, которые примерно на 90% зависят от "тонкой" настройки нейронов, а половые гормоны или щитовидка там на вторых ролях. 0utlaw, убеждаюсь в этом уже в который раз. Первый был в далеком 2013 году, когда было состояние не стояния, а тестостерон - родной, не экзогенный по показателям лабы просто зашкаливал. Остальные гормоны были в порядке, ну ессно эстро там было высокое, не помню в рефах или нет, но по тесту рефы перешагнул в полтора раза. Ларчик просто открывался, мне тяжко давалась релокация в Беларусь, а гормоны были совершенно не причем
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз