Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не представляю, как одновременно можно не наедаться и испытывать тошноту О_о

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

Опубликовано

а ты тошноту когда наедаешь только испытываешь?)) я хз что тут не понятно.... я писал что тошнота бывает не зависимо от приема пищи, но иногда и после приема тошнить начинает))

Опубликовано
Меня от голода запросто может тошнить. И голова болеть. Если целый день вообще ничего не есть, под вечер мне будет плохо.

ЗЫ Определять уровень АСТ по тошноте это последний писк диагностики, доктор Хаус нервно курит ))

Опубликовано
Меня от голода запросто может тошнить. И голова болеть. Если целый день вообще ничего не есть, под вечер мне будет плохо.

ЗЫ Определять уровень АСТ по тошноте это последний писк диагностики, доктор Хаус нервно курит ))

xD ..... я писал не только про тошноты)) + я таблетки ем они повышают АСТ АЛТ))) + ем не всегда полезную еду да и тут без шара арка ясно что они повышены)) так как когда сдавал анализ и сейчас самочувствие не улучшилось xD

Опубликовано

помню ходил сдавать анализы, на голодный желудок, все как положено, но хряпнул бцаа, не знаю даже зачем, видимо боялся что за 2 часа ужасный катаболизм 5кг мышц сожрет))) вообщем показатели печени были раза в 2.5 больше нормы, я вообщем-то и прикуел, как так-то, недавно ведь сдавал, было в пределах нормы, потом через недельку повторил анализ, но без бцаа))) и вуаля, анализы печени в порядке, неужели бцаа так повлияли на первые результаты?

Опубликовано
помню ходил сдавать анализы, на голодный желудок, все как положено, но хряпнул бцаа, не знаю даже зачем, видимо боялся что за 2 часа ужасный катаболизм 5кг мышц сожрет))) вообщем показатели печени были раза в 2.5 больше нормы, я вообщем-то и прикуел, как так-то, недавно ведь сдавал, было в пределах нормы, потом через недельку повторил анализ, но без бцаа))) и вуаля, анализы печени в порядке, неужели бцаа так повлияли на первые результаты?

химия, все химия, епт)

Опубликовано

Чуть не в тему, но раз уж Анализы тут, то: что вообще можно проверить мужчине в полном расцвете сил (37)? :)

На работе страховка, оллинклюд, гормональные анализы частично покрыли, кардиолога полностью, стоматологию тоже сделал. А чего бы еще такого проверить?

Простату конечно можно было бы. Но еще не разу к проктологу не ходил, пока настраиваюсь.

Гормональные анализы - отличные, сердце и давление - идеально, зубы - моя беда :(

Опубликовано

Не увлекайся. Так недолго иппохондриком стать )

Опубликовано
Не увлекайся. Так недолго иппохондриком стать )

Та я же все близко к сердцу не принимаю.

А вот шару мимо себя пропустить, жадность не позволяет :)

Хотя ответ от тебя уже получил: пока достаточно.

Данкэ шон! ;)

Опубликовано
А вот шару мимо себя пропустить, жадность не позволяет :)

И все это ради халявной гематогенки :ag:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...