andreyyy Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Не представляю, как одновременно можно не наедаться и испытывать тошноту О_о
t04k2 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Не представляю, как одновременно можно не наедаться и испытывать тошноту О_о а ты тошноту когда наедаешь только испытываешь?)) я хз что тут не понятно.... я писал что тошнота бывает не зависимо от приема пищи, но иногда и после приема тошнить начинает))
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Не представляю, как одновременно можно не наедаться и испытывать тошноту О_о Меня от голода запросто может тошнить. И голова болеть. Если целый день вообще ничего не есть, под вечер мне будет плохо. ЗЫ Определять уровень АСТ по тошноте это последний писк диагностики, доктор Хаус нервно курит ))
t04k2 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Меня от голода запросто может тошнить. И голова болеть. Если целый день вообще ничего не есть, под вечер мне будет плохо. ЗЫ Определять уровень АСТ по тошноте это последний писк диагностики, доктор Хаус нервно курит )) xD ..... я писал не только про тошноты)) + я таблетки ем они повышают АСТ АЛТ))) + ем не всегда полезную еду да и тут без шара арка ясно что они повышены)) так как когда сдавал анализ и сейчас самочувствие не улучшилось xD
everton17 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 помню ходил сдавать анализы, на голодный желудок, все как положено, но хряпнул бцаа, не знаю даже зачем, видимо боялся что за 2 часа ужасный катаболизм 5кг мышц сожрет))) вообщем показатели печени были раза в 2.5 больше нормы, я вообщем-то и прикуел, как так-то, недавно ведь сдавал, было в пределах нормы, потом через недельку повторил анализ, но без бцаа))) и вуаля, анализы печени в порядке, неужели бцаа так повлияли на первые результаты?
wolf Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 помню ходил сдавать анализы, на голодный желудок, все как положено, но хряпнул бцаа, не знаю даже зачем, видимо боялся что за 2 часа ужасный катаболизм 5кг мышц сожрет))) вообщем показатели печени были раза в 2.5 больше нормы, я вообщем-то и прикуел, как так-то, недавно ведь сдавал, было в пределах нормы, потом через недельку повторил анализ, но без бцаа))) и вуаля, анализы печени в порядке, неужели бцаа так повлияли на первые результаты? химия, все химия, епт)
Osindi Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Чуть не в тему, но раз уж Анализы тут, то: что вообще можно проверить мужчине в полном расцвете сил (37)? :) На работе страховка, оллинклюд, гормональные анализы частично покрыли, кардиолога полностью, стоматологию тоже сделал. А чего бы еще такого проверить? Простату конечно можно было бы. Но еще не разу к проктологу не ходил, пока настраиваюсь. Гормональные анализы - отличные, сердце и давление - идеально, зубы - моя беда :(
Outlawif Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Не увлекайся. Так недолго иппохондриком стать )
Osindi Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Не увлекайся. Так недолго иппохондриком стать ) Та я же все близко к сердцу не принимаю. А вот шару мимо себя пропустить, жадность не позволяет :) Хотя ответ от тебя уже получил: пока достаточно. Данкэ шон! ;)
Ark Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 А вот шару мимо себя пропустить, жадность не позволяет :) И все это ради халявной гематогенки :ag:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти