andreyyy Опубліковано: 14 серпня 2020 Опубліковано: 14 серпня 2020 входит-входит. только не обязательно всю биохимию. Биохимия - это огромный раздел. А нужно 2 пакетика. липидный профиль (х.з. как называется) и печеночный комплекс. давно не сдавался
Outlawif Опубліковано: 14 серпня 2020 Опубліковано: 14 серпня 2020 В синево как раз биохимия + оак, туда печеночные и липиды входят.
explosive Опубліковано: 14 серпня 2020 Опубліковано: 14 серпня 2020 Хочу сдать анализы и пойти к андрологу срузу с анализами , что бы не ходить по несколько раз , скажите этого достаточно или может что то лишнее: ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Пролактин, Общий тестостерон и свободный, ГСПГ
Faust Опубліковано: 14 серпня 2020 Опубліковано: 14 серпня 2020 будет вполне логичный вопрос "А с какой проблемой к андрологу?" или просто показать ему свои анализы и услышать его мнение о твоем состоянии здоровья?
explosive Опубліковано: 14 серпня 2020 Опубліковано: 14 серпня 2020 Есть симптомы дефицита тестостерона , хочу знать в чем проблема . Ну если она есть к врачу сразу , смысл идти без анализов ?
andreyyy Опубліковано: 14 серпня 2020 Опубліковано: 14 серпня 2020 В синево как раз биохимия + оак, туда печеночные и липиды входят. Я сдавал Пакет 4.5 Липопротеиды фракционно Пакет 4.1 Печеночные пробы Панель биохимических анализов - это как-то много всего https://www.synevo.ua/ru/tests/10
Last Natural Опубліковано: 14 серпня 2020 Опубліковано: 14 серпня 2020 Вот в том и загвоздка... Дешевле пакетами здать или повыдергивать только необходимые пункты? По Е2 и пролактину я и без анализов могу определить, если гино не лезет, то все збс.
Outlawif Опубліковано: 14 серпня 2020 Опубліковано: 14 серпня 2020 Есть симптомы дефицита тестостерона Нельзя ставить диагноз до анализов. Список, что ты выше кинул - вполне отражает состояние твоей половой гормональной панели. ФСГ можно убрать, если о фертильности на данный момент речь не идет, хотя наверное пакетом все будет проще сдать. С анализами к андрологу и там ему уже симптомы свои впридачу к анализам.
explosive Опубліковано: 14 серпня 2020 Опубліковано: 14 серпня 2020 То есть , правильно будет сдать анализы и к врачу , как я и написал выше ? Без хорошего спеца, я конечно себе ГЗТ сам не назначу (
Outlawif Опубліковано: 14 серпня 2020 Опубліковано: 14 серпня 2020 Гзт назначить вообще не проблема. Гораздо проще, чем найти хорошего спеца )) Важнее понять что за симптомы, из-за чего они, может там вообще тестостерон не при чем, и собственно понять цель "лечения" в первую очередь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз