Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может добавить к анализам ещё и кортизол? Как все сложно , ладно сдам анализы , буду смотреть что там по ним будет за картина

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Кортизол не нужно. От единичного анализа кортизола ни холодно, ни жарко, он неинформативен совершенно.

Опубликовано

Опишу свою симптоматику, может что посоветуете . Чувствую слабое либидо , секс один раз в неделю на выходных , в будние не могу вообще себя заставить после работы , хотя работаю не до вечера , уже в районе 16:00 дома . Работа у меня сидячая, но стабильно утром пол часа прогулки перед работой с собакой и вечером час , тем самым компенсирую сидение в течении дня . Плюс сейчас на таком полу Кето , углей где-то в районе 100 грамм в сутки , но никак не уходит жир в проблемных местах . Жира и белка употребляю достаточно много . Особенно насыщенного жира в виде яиц , орехов , семян, рыбы , и домашней молочки . Больше всего меня смущает слабое либидо и то что проблемные места не сходят . На этих симптомах хочу сдать анализы .вот ка то так

Опубликовано
+ Кирилл человек - энциклопедия!

человек - пароход (с)

Опубликовано
На этих симптомах хочу сдать анализы .вот ка то так
explosive, тогда щитовидка обязате
Опубликовано
Больше всего меня смущает слабое либидо и то что проблемные места не сходят . На этих симптомах хочу сдать анализы .вот ка то так

А годков то сколько тебе от рождения, мил человек ?

Опубликовано

28 лет , проблема в том что скинул вес с 95 до 72 , конечно все постепенно , и когда весил 95 , как то в плане секса было повеселее хотя был жирный , сейчас хотя на животе жир остался немного , но под ним уже видно пресс , а либидо упало , хотя как бы должно быть наоборот , есть ещё небольшие психологиские проблемы в жизни , но как то не хочется верить что они так могут влиять на либидо .

Был в отпуске 2 недели назад , и в отпуске кстати было все хорошо , отпуск закончился и все вернулось обратно

Я в общем в замешательстве , вроде как и сила для тренировок есть , и сплю нормально 8 часов , встаю без будильника , утренняя эрекция тоже есть , а вот либидо куда то убежало (

Опубликовано
28 лет

Тогда анализы, конечно, стОит сдать. Восток либидо - дело тонкое, и лучше иметь некоторые данные для аналитики, чем тыкать пальцем в небо.

есть ещё небольшие психологиские проблемы в жизни , но как то не хочется верить что они так могут влиять на либидо .

А вот это ты неправильно думаешь. Чаще всего как раз и бывает, что потеря либидо связана с психологическими проблемами, а не со значениями показателей гормональной панели.

Был в отпуске 2 недели назад , и в отпуске кстати было все хорошо , отпуск закончился и все вернулось обратно

Вот этот факт, кстати, весьма красноречиво говорит, что проблема с твоим либидо вовсе не в показателях тестостерона, пролактина или эстрадиола.

Опубликовано
На этих симптомах
Симптомы, прямо скажем, не смертельные. Наиболее вероятно, что это банально из-за дефицита калорий и потери веса. Кето, не кето, без разницы. Уверен, что андролог то же самое скажет. И вовсе не должно быть наоборот, так и должно быть ) Тесто тоже могло упасть. Хотя может быть и в норме.

Повод пересмотреть планы на сушку, тем паче что сушка эта застряла. Я бы отложил поход к андрологу, и банально начал кушать угли. Анализы сдать всегда полезно, конечно. И щитовидку тоже на сушке не помешает (ТТГ, Т3 и Т4 свободные).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...