explosive Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Может добавить к анализам ещё и кортизол? Как все сложно , ладно сдам анализы , буду смотреть что там по ним будет за картина
Outlawif Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Кортизол не нужно. От единичного анализа кортизола ни холодно, ни жарко, он неинформативен совершенно.
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 + Кирилл человек - энциклопедия!
explosive Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Опишу свою симптоматику, может что посоветуете . Чувствую слабое либидо , секс один раз в неделю на выходных , в будние не могу вообще себя заставить после работы , хотя работаю не до вечера , уже в районе 16:00 дома . Работа у меня сидячая, но стабильно утром пол часа прогулки перед работой с собакой и вечером час , тем самым компенсирую сидение в течении дня . Плюс сейчас на таком полу Кето , углей где-то в районе 100 грамм в сутки , но никак не уходит жир в проблемных местах . Жира и белка употребляю достаточно много . Особенно насыщенного жира в виде яиц , орехов , семян, рыбы , и домашней молочки . Больше всего меня смущает слабое либидо и то что проблемные места не сходят . На этих симптомах хочу сдать анализы .вот ка то так
andreyyy Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 + Кирилл человек - энциклопедия! человек - пароход (с)
OlegRO Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 На этих симптомах хочу сдать анализы .вот ка то так explosive, тогда щитовидка обязате
Valery Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Больше всего меня смущает слабое либидо и то что проблемные места не сходят . На этих симптомах хочу сдать анализы .вот ка то так А годков то сколько тебе от рождения, мил человек ?
explosive Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 28 лет , проблема в том что скинул вес с 95 до 72 , конечно все постепенно , и когда весил 95 , как то в плане секса было повеселее хотя был жирный , сейчас хотя на животе жир остался немного , но под ним уже видно пресс , а либидо упало , хотя как бы должно быть наоборот , есть ещё небольшие психологиские проблемы в жизни , но как то не хочется верить что они так могут влиять на либидо . Был в отпуске 2 недели назад , и в отпуске кстати было все хорошо , отпуск закончился и все вернулось обратно Я в общем в замешательстве , вроде как и сила для тренировок есть , и сплю нормально 8 часов , встаю без будильника , утренняя эрекция тоже есть , а вот либидо куда то убежало (
Valery Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 28 лет Тогда анализы, конечно, стОит сдать. Восток либидо - дело тонкое, и лучше иметь некоторые данные для аналитики, чем тыкать пальцем в небо. есть ещё небольшие психологиские проблемы в жизни , но как то не хочется верить что они так могут влиять на либидо . А вот это ты неправильно думаешь. Чаще всего как раз и бывает, что потеря либидо связана с психологическими проблемами, а не со значениями показателей гормональной панели. Был в отпуске 2 недели назад , и в отпуске кстати было все хорошо , отпуск закончился и все вернулось обратно Вот этот факт, кстати, весьма красноречиво говорит, что проблема с твоим либидо вовсе не в показателях тестостерона, пролактина или эстрадиола.
Outlawif Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 На этих симптомах Симптомы, прямо скажем, не смертельные. Наиболее вероятно, что это банально из-за дефицита калорий и потери веса. Кето, не кето, без разницы. Уверен, что андролог то же самое скажет. И вовсе не должно быть наоборот, так и должно быть ) Тесто тоже могло упасть. Хотя может быть и в норме. Повод пересмотреть планы на сушку, тем паче что сушка эта застряла. Я бы отложил поход к андрологу, и банально начал кушать угли. Анализы сдать всегда полезно, конечно. И щитовидку тоже на сушке не помешает (ТТГ, Т3 и Т4 свободные).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти