Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за помощь ! Буду разбираться! Вспомнил что в отпуске позволял себе грузиться углями , мучное , пахлава, пицца. Сейчас обратно урезал себя и все сразу упало . Я кстати ещё и на интервальном 16/8 , 2 приема пищи и один коктейль протеиновый в течение дня . Угли только утром

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Интервальное, тем более 16/8 не проблема, основная причина - низкий калораж и мало углей.

Опубликовано

Есть смысл например добавить сложных углей , гречки и дикого риса , просто сахарами грузить себя не хочу , сразу пойдет все в жир , я себя знаю .

Опубликовано

Да просто поешь нормально. Скинул прилично, еще так понял и внатурашку ) Работа у тебя просто мечта. Стопятьсот айтишников сидят в два раза больше тебя. Лет всего 28, не загоняйся, если можешь конечно )

Опубликовано

Да , все в натураху , цель была и есть увидеть пресс , вижу его только с боку ) проблема в том что я вроде как в дефиците калорий , но вес стоит , и талия не меняется ( делаю замеры) но по чуть чуть есть визуальные изменения . По углям реально пишу : где то 100 Грам вареной гречки , ложка чайная меда, и огурцы , если их можно почитать за угли )

Опубликовано

Да , ещё бы как айтишник зарабатывать вообще сказка была бы 😁

По поводу не загоняться , я люблю самокопанием заниматься , всегда ищу что то плохое , тяжело с этим бороться . Уже начинаю думать что это главная проблема , в том что происходит . Но анализы сдам все равно

Опубликовано

странно что умный парень и нигде не прочел что на дефиците будут проблемы

если хочешь пресс - прийдется смириться , а не есть угли

и конечно анализы дадут информацию

Опубликовано

Долго уже сушишься внатураху. Надо сделать перерыв. Не разжираться как свин, но нормальный калораж сделать и без всяких кето, с углями как полагается. Внатурашку просушиться чтобы 12 кубиков секлись не всяк сможет в принципе, а чтоб еще и нормально себя чухать - то вообще сложно.

Опубликовано

Спасибо ,понял что сглупил , потихоньку буду добавлять углей . И смотреть самочувствие . Были просто мысли что жиры перекроют угли , в теории глюкоза ведь синтезируется печенью из жиров , а без холестерина тест слабо вырабатывается . Народ вроде на Кето сидит и все пишут что самочувствие супер .

Опубликовано

Если ты на фарме, то супер. Глюкоза из жиров синтезируется крайне ограничено, в бОльшей степени из белка, а жиры идут прямо на энергетические нужды. Если нервной системе не хватает углей, она использует кетоновые тела, но тоже ограничено. Холестерин также вырабатывается организмом сколько надо, на гормоны хватает, но в условиях ограниченного калоража их уровень падает тут ничего не сделать, есть холестерин или нету, и уж точно жиры извне для этого не нужны. На свой гомеостаз организм наколядует холестерин из разных источников. Более того, можно вообще жиры не есть, но если калорий будет много, холестерина тоже будет завались.

Вообще кето не лучший выбор. Особенно внатураху.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...