andreyyy Опубліковано: 25 серпня 2020 Опубліковано: 25 серпня 2020 йод отлично испаряется. Давно замечал. когда проводил опредленные работы с йодом и бывало пачкался. Если побежал мыть руку, то потом остается след. Если оставил сухим место, то через несколько часов можешь и не обнаружить даже следа. Летучий весьма
Akvell Опубліковано: 28 серпня 2020 Опубліковано: 28 серпня 2020 Прошу совета. После 4 недель курса Пролактин 24 (13 реф) Эстрадиол 66 (31,5 реф) Пропил кабер 0,25 в неделю - 4 недели. Последний раз в вс. Сегодня сдал анализы Пролактин - 25,6 Эстрадиол - 94 Пить кабер раз в 4 дня? Спасибо.
OlegRO Опубліковано: 28 серпня 2020 Опубліковано: 28 серпня 2020 или "плохой" кабер или полтабы в неделю
Akvell Опубліковано: 28 серпня 2020 Опубліковано: 28 серпня 2020 или "плохой" кабер или полтабы в неделю Та вроде не должен быть плохим, тк эстрадиол растёт, а пролактин на месте. Тем более спустя 5 дней после последнего приема. Или ошибаюсь?
OlegRO Опубліковано: 28 серпня 2020 Опубліковано: 28 серпня 2020 тк эстрадиол растёт, а пролактин на месте человек не сосуд, это не так работает все совпадения случайны (с)
Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2020 Опубліковано: 28 серпня 2020 Кабер, видимо, не очень. Уже были жалобы я помню на СП. Может, качество нестабильное, хз.
Faust Опубліковано: 29 серпня 2020 Опубліковано: 29 серпня 2020 Пить кабер раз в 4 дня? ты сейчас еще на курсе? какие препараты и в каких дозировках?
Akvell Опубліковано: 29 серпня 2020 Опубліковано: 29 серпня 2020 ты сейчас еще на курсе? какие препараты и в каких дозировках? 500 теста, 300 мастерона Кабер, видимо, не очень. Уже были жалобы я помню на СП. Может, качество нестабильное, хз. Я брал Pfizer
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2020 Опубліковано: 29 серпня 2020 Пфайзер - это достинекс? Он должен быть качественным. Но он по 0.5, ты таблетку делил? Попробуй съесть целую и через неделю посмотри на результат. Меня смущают эти схемы, мне интересно, кто их придумал? Как будто пытаются как можно дольше растянуть результат. 4 недели по 0.25... Я бы 1 разово лучше съел.
Faust Опубліковано: 29 серпня 2020 Опубліковано: 29 серпня 2020 Как будто пытаются как можно дольше растянуть результат. 4 недели по 0.25... Я бы 1 разово лучше съел. это больше с целью более плавного снижения уровня пролактина я как-то пробовал разово загасить одной таблеткой 1 мг кабера, так состояние потом несколько дней было ужасным а если плавно понемногу, по 0,25 мг на протяжении нескольких недель, то и пролактин снижается, и состояние не ухудшается хотя может это всё и на уровне самонакрута но с другой стороны, ведь если взять фарму, то 3 раза в неделю по 250 мг тоже ж будет лучше (по крайней мере в плане самочувствия, а не итогового уровня теста), чем раз в неделю влупить сразу 750
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз