Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
500 теста, 300 мастерона

Я брал Pfizer

Пфайзер - это достинекс? Он должен быть качественным. Но он по 0.5, ты таблетку делил? Попробуй съесть целую и через неделю посмотри на результат.

Меня смущают эти схемы, мне интересно, кто их придумал? Как будто пытаются как можно дольше растянуть результат. 4 недели по 0.25... Я бы 1 разово лучше съел.

Kabaser 1mg 1 tab.

Делил на 4 части.

Сегодня съел 0,5 мг.

В след субботу повторю и потом среди недели сдам анализ

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
я как-то пробовал
И на основании разового эксперимента сделал далеко идущий вывод.
3 раза в неделю по 250 мг тоже ж будет лучше
А как одно с другим связано? Ставя 750 теста за раз, ты на следующий день получишь очень большой пик, у тебя в десятки раз резко выростет уровень теста, превышая все мыслимые физиологические нормы. И организм может на это нехорошо отреагировать. Хотя у кого как, мне от 750 ничего не будет, хоть я столько и не ставлю уже много лет. А с кабером что? Пролактин резко упадет в норму и будет плохо? Почему? Не понимаю.

1мг - доза очень маленькая и каких-либо побочек от принятия такой дозы обычно не фиксируют. Вот при паркинсоне его по 10мг в день едят, там вот побочки, это да. И учитывая механизм его работы через стимуляцию дофаминовых рецепторов, совсем не факт, что там вообще какая-то линейная зависимость и плавные кривые в зависимости от дозы.

Делил на 4 части
Не все таблетки можно делить. Если таблетка не предназначена для деления, то совсем не факт, что дв там распределено равномерно. По-разному бывает. Хотя ты в принципе всю таблетку в итоге съел, это странно.

Но вообще реально 0.25 маленькая доза, и есть вероятность, что жалобы на СП 0.25 связаны с тем, что эта доза тупо ниже порога фармакологического эффекта в некоторых случаях.

Опубліковано:
И на основании разового эксперимента сделал далеко идущий вывод.
нет, не разово

на протяжении нескольких лет пробовал так делать раза 4, и каждый раз отмечал для себя какое-то не совсем хорошее самочувствие после этого. Поэтому больше и не пробовал, остановился на относительно малых дозировках, но чуть длительный период

Пролактин резко упадет в норму и будет плохо? Почему? Не понимаю.
ты же сам говорил, что организм сложная штука и всё в нем взаимосвязано, и там учитывается куча других факторов

и нельзя рассматривать его как 1+1=2. Там всё намного сложней. Возможно с резким снижением уровня пролактина та же самая история.

Я всего лишь рассуждаю на основании своих наблюдений и ощущений, а не с точки зрения науки как оно должно быть )

Опубліковано:
Возможно
Возможно. А еще возможно, что доза в 0.5 принятая за 2 раза с перерывом в неделю вообще ничего не снизит, тогда как разово принятая 0.5 - сработает. Именно так работает в организме 1+1 не равно 2 )

В общем, пока моя ставка на то, что недельная дозировка оказалась мала. Обычно меньше 0.5 в неделю не прописывают, даже если делят их на 2 приема. Не достигнут фармакологический эффект.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Результаты анализов после курса.

Врач назначил Кломид 50мг*30дн.

Кто что скажет по анализам?

IMG_20200908_103421.jpg

IMG_20200908_103331.jpg

IMG_20200908_103226.jpg

сп_мма.pdf

Опубліковано:
после курса
Надо знать на чем был курс, как долго, и когда закончился.

И судя по анализам он еще не закончился. Абсолютно очевидно, что при таком ЛГ свой тест должен быть тоже где-то в нулях, а он в середине рефов, значит это еще экзогенный. Кломид точно рано, он бесполезен в таких условиях. И что с эстрадиолом? Анастрозол ел?

Опубліковано:
Надо знать на чем был курс, как долго, и когда закончился.

12 недель

Туринабол 60мг в день

Сустанон 0,250 1р в неделю

Последний укол сустанона был 29июля. Через неделю сдавал анализы. Вот наверное потому и тест такой.

Анастрозол пил в конце по пол таблетки через день. Прошу прощения, забыл сказать.

Опубліковано:

Когда последний укол суста был? Ну что по капле все вытягивать ((

Опубліковано:
потому и тест такой
Да, было очевидно. Кломид рано. И он, скорее всего, вообще не понадобится. Надо пересдать анализы через 3-4 недели и больше ничего.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...