Akvell Опубліковано: 29 серпня 2020 Опубліковано: 29 серпня 2020 500 теста, 300 мастерона Я брал Pfizer Пфайзер - это достинекс? Он должен быть качественным. Но он по 0.5, ты таблетку делил? Попробуй съесть целую и через неделю посмотри на результат. Меня смущают эти схемы, мне интересно, кто их придумал? Как будто пытаются как можно дольше растянуть результат. 4 недели по 0.25... Я бы 1 разово лучше съел. Kabaser 1mg 1 tab. Делил на 4 части. Сегодня съел 0,5 мг. В след субботу повторю и потом среди недели сдам анализ
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2020 Опубліковано: 29 серпня 2020 я как-то пробовал И на основании разового эксперимента сделал далеко идущий вывод. 3 раза в неделю по 250 мг тоже ж будет лучше А как одно с другим связано? Ставя 750 теста за раз, ты на следующий день получишь очень большой пик, у тебя в десятки раз резко выростет уровень теста, превышая все мыслимые физиологические нормы. И организм может на это нехорошо отреагировать. Хотя у кого как, мне от 750 ничего не будет, хоть я столько и не ставлю уже много лет. А с кабером что? Пролактин резко упадет в норму и будет плохо? Почему? Не понимаю. 1мг - доза очень маленькая и каких-либо побочек от принятия такой дозы обычно не фиксируют. Вот при паркинсоне его по 10мг в день едят, там вот побочки, это да. И учитывая механизм его работы через стимуляцию дофаминовых рецепторов, совсем не факт, что там вообще какая-то линейная зависимость и плавные кривые в зависимости от дозы. Делил на 4 части Не все таблетки можно делить. Если таблетка не предназначена для деления, то совсем не факт, что дв там распределено равномерно. По-разному бывает. Хотя ты в принципе всю таблетку в итоге съел, это странно. Но вообще реально 0.25 маленькая доза, и есть вероятность, что жалобы на СП 0.25 связаны с тем, что эта доза тупо ниже порога фармакологического эффекта в некоторых случаях.
Faust Опубліковано: 29 серпня 2020 Опубліковано: 29 серпня 2020 И на основании разового эксперимента сделал далеко идущий вывод.нет, не разово на протяжении нескольких лет пробовал так делать раза 4, и каждый раз отмечал для себя какое-то не совсем хорошее самочувствие после этого. Поэтому больше и не пробовал, остановился на относительно малых дозировках, но чуть длительный период Пролактин резко упадет в норму и будет плохо? Почему? Не понимаю. ты же сам говорил, что организм сложная штука и всё в нем взаимосвязано, и там учитывается куча других факторов и нельзя рассматривать его как 1+1=2. Там всё намного сложней. Возможно с резким снижением уровня пролактина та же самая история. Я всего лишь рассуждаю на основании своих наблюдений и ощущений, а не с точки зрения науки как оно должно быть )
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2020 Опубліковано: 29 серпня 2020 Возможно Возможно. А еще возможно, что доза в 0.5 принятая за 2 раза с перерывом в неделю вообще ничего не снизит, тогда как разово принятая 0.5 - сработает. Именно так работает в организме 1+1 не равно 2 ) В общем, пока моя ставка на то, что недельная дозировка оказалась мала. Обычно меньше 0.5 в неделю не прописывают, даже если делят их на 2 приема. Не достигнут фармакологический эффект.
hunterzp Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 Результаты анализов после курса. Врач назначил Кломид 50мг*30дн. Кто что скажет по анализам? сп_мма.pdf
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 после курса Надо знать на чем был курс, как долго, и когда закончился. И судя по анализам он еще не закончился. Абсолютно очевидно, что при таком ЛГ свой тест должен быть тоже где-то в нулях, а он в середине рефов, значит это еще экзогенный. Кломид точно рано, он бесполезен в таких условиях. И что с эстрадиолом? Анастрозол ел?
hunterzp Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 Надо знать на чем был курс, как долго, и когда закончился. 12 недель Туринабол 60мг в день Сустанон 0,250 1р в неделю Последний укол сустанона был 29июля. Через неделю сдавал анализы. Вот наверное потому и тест такой. Анастрозол пил в конце по пол таблетки через день. Прошу прощения, забыл сказать.
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 Когда последний укол суста был? Ну что по капле все вытягивать ((
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 потому и тест такой Да, было очевидно. Кломид рано. И он, скорее всего, вообще не понадобится. Надо пересдать анализы через 3-4 недели и больше ничего.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз