hunterzp Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 Да, было очевидно. Кломид рано. И он, скорее всего, вообще не понадобится. Надо пересдать анализы через 3-4 недели и больше ничего. Ок. Все анализы и спермограмму?
Faust Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 Все анализы и спермограмму? у тебя какая цель: просто восстановить свою гормоналку или зачать ребенка?
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 спермограмму Не надо. Сперва восстанавливаем гормоны - затем фертильность. И нет смысла предпринимать что-то раньше, чем оно вообще в принципе может идти своим чередом. Т.е. ЛГ не начнет расти, пока в крови еще полно экзогенного теста. Обычно, как только фарма "выветривается", ЛГ резко стартует вверх и без кломида, и только затем раскачиваются тестикулы и начинает расти тест. На все это нужно время, и где-то месяц это минимальный срок, раньше нет смысла что-либо делать. В это же время начинает восстанавливаться фертильность, т.е. показатели спермограммы. Полный цикл сперматогенеза - 3 месяца, так что опять-таки, после восстановления нормальных уровней ЛГ и ФСГ, и своего теста, делать спермограмму надо не ранее, чем через 3 месяца. Т.е. в идеальном случае - 4 месяца после окончания курса. А случаи еще и не всегда идеальные. Кломид имеет смысл подключать к пкт, если прошло время, скажем месяц после курса, тест в нулях и ЛГ в нулях (сильно ниже нормы), и ЛГ не идет вверх. Это редкий случай, так обычно не бывает, обычно ЛГ восстанавливается быстро, а потом загвоздка с тестом. У тебя курс короткий, вообще проблем не должно быть, но время все равно нужно, если есть планы на пополнение семейства.
Argh Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 Комплексно обследовался в клинике по причине немного повышенного давления - ничего особо не нашли, кардиолог сказала что верхнее в районе 135 - вариант нормы и пока ничего с этим делать не нужно, просто периодически отслеживать. Делал общий анализ крови, липидограмму, анализ мочи, узи внутренних органов, почек, щитовидки, сосудов шеи, глазное дно, кардиограмму. Щитовидка увеличена, но ттг и т4 в норме. А вот ЛПНП меня смутил: Липопротеиды низкой плотности (ЛПНП) 4,58 ммоль/л (норма < 2,6) Задал вопрос кардиологу - сказала что сосуды в норме и такой лпнп я могу себе позволить. Что, оставлять как есть или лучше таки поесть никотинки?
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 Что лучше или хуже сказать сложно, обычно когда мы говорим о липидограмме, мы говорим о перспективе каких-то последствий через 20+ лет. За которые все может поменяться сто раз. Поесть можно, хотя конечно, не обязательно.
hunterzp Опубліковано: 8 вересня 2020 Опубліковано: 8 вересня 2020 у тебя какая цель: просто восстановить свою гормоналку или зачать ребенка? Зачать ребёнка.
BigCat964 Опубліковано: 16 вересня 2020 Опубліковано: 16 вересня 2020 Друзья,всем привет! подскажите пожалуйста по анализам,у меня после курса прошло 2.5 месяца,вот решил проверить восстановление,на пкт был кломид,курс был 10 недель энка 500 с туриком(турик на половину курса),возраст 29…рост 180,вес 86 сейчас Сдал анализы,но почитав хорошо и подробно форум(жаль что после сдачи),понял что тупанул,сдавал их после ночной смены,не спав,ещё и часов за 5-6 до сдачи поел,чего я поперся так сдавать,сам не знаю)просьба сильно не ругать,я уже понял, что набаранил.Так вот в чем вопрос...пролактин высокий вышел,от сна я так понимаю сильно зависит? И тесто низковатый(через 2.5 месяца после Энки),тест зависит от сна перед анализом,или для теста все равно когда сдавать? Я понимаю что самым разумным будет пересдать по всем правилам,и в другой лабе,так и сделаю,просто интересно ваше мнение,сильно ли анализы играют от того как и когда их сдавать?
OlegRO Опубліковано: 16 вересня 2020 Опубліковано: 16 вересня 2020 влияет всё конечно, но кабер покупай 100%
BigCat964 Опубліковано: 16 вересня 2020 Опубліковано: 16 вересня 2020 Вот,кабер есть уже в тумбе,думаю начать кушать его,а вот по тесту не подскажешь как приподнять его?есть ещё пачка кломида,могу трибулус взять...или это все фигня и нужно больше времени ему на восстановление?(с либидо все вообще отлично,и с желанием и с сексом все гуд)
OlegRO Опубліковано: 16 вересня 2020 Опубліковано: 16 вересня 2020 кломид и триб положи в начало 2000-х время а лучше следующий курс
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз