Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О,вот этот вариант мне нравится,курс то уже поджидает,я просто не знаю можно ли на курс с таким анализом?ну понятно я пролактин ещё откорректирую и перепроверюсь,а вот если тест 10ка?лучше его восстановить или можно курсить? спасибо большое за советы

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

курсить всегда лучше

зачем ты ждешь этих сиюминутных плюс 10 ннмоль - хз

Опубликовано

тесто 10 через 2,5 мес после эники (считай что после 1.5), к тому же кломид ты не сказал в какой период времени ел и через сколько после его отмены сдал анализ, то в целом всё не так плохо

но лучше пересдай анализ по всем правилам, можно даже в той же лабе

Опубликовано

Да,кломид начал через две недели после последней инъекции теста,с 1го июля ел 20 дней по 50мг,и ещё 10 дней по 25мг, может доза маленькая кломида была,но подумал что курс не тяжёлый,энка и турик,думал хватит)сейчас после кломида прошло полтора месяца где то.

Друзья,а вообще есть какая то золотая середина до которой должен восстановится тест на мой возраст 29, прежде чем можно идти на следующий курс?или если в рефах,то собственный уже вырабатывается и типа восстановился)а то думал через недельки три снова на темную сторону)

Опубликовано
а вообще есть какая то золотая середина до которой должен восстановится тест
никаких "золотых середин" в этом плане нет

единственное, что можно было сделать, это сдать анализ ДО начала всех курсов, и по нему уже ориентироваться

но если этого не сделал, то назад время не вернуть.

восстанавливать гормоналку для того, чтобы снова сесть на курс - глупо. Просто отдыхай столько времени, сколько тебе надо и затем снова на курс. Когда будет стоять цель полностью восстановить свою гормоналку, чтобы зачать ребенка, либо вообще завязать с фармой - то это уже другая тема и там другие подходы ко всему этому

Опубликовано
.

восстанавливать гормоналку для того, чтобы снова сесть на курс - глупо. Просто отдыхай столько времени, сколько тебе надо и затем снова на курс.

Понял,это то что я и хотел в принципе узнать, спасибо за помощь.Да до курсов не сдавал анализ на тест,только по печенюхе,эстро,и оак. Тогда вывод делаю такой:если решу побыть в натураху хотя бы годик какой то,тогда и буду стараться восстанавить тест по максимуму,а пока через три недели начну новый курс,просто подробней буду следить за пролактином,сдам его ещё в другой лабе и если что кабером корректировать.

Опубликовано
тогда и буду стараться восстанавить тест по максимуму,
каким макаром??

не нужно делать выводов на будущее из отрывков мыслей

что 10 что 20 ннмоль - это норма для твоего организма в конкретный момент времени

то что было ДО курса не имеет никакого значения, т.к. после курса ты - совершенно иной человек в плане этих гормонов

и состояние ДО может достигаться годами (и опять же накуа?)

Опубликовано
что 10 что 20 ннмоль - это норма для твоего организма в конкретный момент времени
если, к примеру, человеку 30 лет, он никогда не курсил, и тесто у него было на уровне 25 ннмоль, а через несколько курсов, и определенного промежутка времени отдыха он видит, что у него тесто всего 10 ннмоль, то ясное дело, что есть ориентир к чему стремиться. Хотя опять же.. смотря какие цели стоят, какое самочувствие, какие значения ЛГ и других сопутствующих гормонов и тд и тп
Опубликовано
есть ориентир к чему стремиться
я так не считаю

напоминает стремление девственницы после двух мужей и трех детей

Опубликовано

Непонятно зачем туда стремиться, если все равно скоро на курс, а внатураху что 10, что 20 - за 3 месяца разницы не сделают. Еще могу понять спермограмму улучшать, но там не тест в первую очередь (если он в норме), а фсг важно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...