$l@ventiy Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Дед издевается над местной публикой))) А я сегодня анализы сдал, биохимию+оак, в синево как раз акция) дали шоколадку фирменную))
andreyyy Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 У меня ЛПВП ниже плинтуса, у мамы тоже. Постоянно. Независимо от диет. Я не совсем понимаю, вот эта омега-3 должна пройти какой-то еще метаболический путь превращений, чтобы стать ЛПВП или как Дед издевается над местной публикой))) А я сегодня анализы сдал, биохимию+оак, в синево как раз акция) дали шоколадку фирменную)) Фирменную - в смысле Синевошную ? Гематоген местного кровяного производства ? ))
Jus Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 местного кровяного производства не, ну а че добру пропадать?
$l@ventiy Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Фирменную - в смысле Синевошную ? andreyyy, ага) Гематоген местного кровяного производства ? )) andreyyy, нет. с хурмы))
Terror Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Это разве шоколадка? У них же всегда желейки были
Outlawif Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Всегда у них были гематогенки. И только пару лет назад стали пастилки эти
andreyyy Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Вариант, что у каждого отделения могут быть свои предпочтения к закупкам, не рассматривается ?
BigCat964 Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Друзья, подскажите пожалуйста,кто сдавал на курсе ОАК?правда ли что показатели крови сильно будут изменены на курсе? Дело в том,что хочу уже курс(энантат 500+дека 250 на 10 недель) начать,но через два месяца медкомиссия по работе,из анализов только ОАК будет.....не охота пугать врачей и коллег:) Сейчас до курса все в рефах, гемоглобин выше среднего, остальные посередине.
OlegRO Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 правда ли что показатели крови сильно будут изменены на курсе? нет конечно просто дня три до анализа не тренируйся и не напрягайся зря
BigCat964 Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 нет конечно просто дня три до анализа не тренируйся и не напрягайся зря Ооо,это просто замечательно тогда:) спасибо Если так,то сразу сегодня и начну курсец:)а то все переживал за эту комиссию
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти