$l@ventiy Опубліковано: 1 жовтня 2020 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Дед издевается над местной публикой))) А я сегодня анализы сдал, биохимию+оак, в синево как раз акция) дали шоколадку фирменную))
andreyyy Опубліковано: 1 жовтня 2020 Опубліковано: 1 жовтня 2020 У меня ЛПВП ниже плинтуса, у мамы тоже. Постоянно. Независимо от диет. Я не совсем понимаю, вот эта омега-3 должна пройти какой-то еще метаболический путь превращений, чтобы стать ЛПВП или как Дед издевается над местной публикой))) А я сегодня анализы сдал, биохимию+оак, в синево как раз акция) дали шоколадку фирменную)) Фирменную - в смысле Синевошную ? Гематоген местного кровяного производства ? ))
Jus Опубліковано: 1 жовтня 2020 Опубліковано: 1 жовтня 2020 местного кровяного производства не, ну а че добру пропадать?
$l@ventiy Опубліковано: 1 жовтня 2020 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Фирменную - в смысле Синевошную ? andreyyy, ага) Гематоген местного кровяного производства ? )) andreyyy, нет. с хурмы))
Faust Опубліковано: 1 жовтня 2020 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Это разве шоколадка? У них же всегда желейки были
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2020 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Всегда у них были гематогенки. И только пару лет назад стали пастилки эти
andreyyy Опубліковано: 1 жовтня 2020 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Вариант, что у каждого отделения могут быть свои предпочтения к закупкам, не рассматривается ?
BigCat964 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Друзья, подскажите пожалуйста,кто сдавал на курсе ОАК?правда ли что показатели крови сильно будут изменены на курсе? Дело в том,что хочу уже курс(энантат 500+дека 250 на 10 недель) начать,но через два месяца медкомиссия по работе,из анализов только ОАК будет.....не охота пугать врачей и коллег:) Сейчас до курса все в рефах, гемоглобин выше среднего, остальные посередине.
OlegRO Опубліковано: 1 жовтня 2020 Опубліковано: 1 жовтня 2020 правда ли что показатели крови сильно будут изменены на курсе? нет конечно просто дня три до анализа не тренируйся и не напрягайся зря
BigCat964 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Опубліковано: 1 жовтня 2020 нет конечно просто дня три до анализа не тренируйся и не напрягайся зря Ооо,это просто замечательно тогда:) спасибо Если так,то сразу сегодня и начну курсец:)а то все переживал за эту комиссию
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз