Ork Yason Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 канешно ставлю :) (2+2)ед аптечной скока рекомендуешь на мои 100+ кг?
$l@ventiy Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 Забей Пропионатычь, ок) обожаю такие решения)) Может. 0utlaw, понял)
Outlawif Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 скока рекомендуешь 2х850. Раздельно конечно, одну утром, одну ближе к вечеру, часов через 10 после первой.
Ork Yason Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 как это может сказаться на процессе "сушки"?
Ork Yason Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 помнится я его както жрал... там правда еще те советчики были безуглеводка и две таблетки я жил в трансе - еле ноги передвигал :(
Outlawif Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 Он подавляет глюконеогенез, и если углей с жирами очень мало, то дефицит энергии будет сильно заметен. С другой стороны, это помогает удержать мясо ) На безуглеводке тем более от него не очень хорошо может быть. Но с другой стороны, по глюкозе и индексу нома налицо инсулинрезсистентность, и это на сушке, надо корректировать. Если дозу подобрать правильную, должно быть самочувствие наоборот получше. Табы есть по 500, 850 и 1000. Методом научного тыка положим пока 2х850 и там по самочувствию/анализам потом можно подкорректировать.
Ork Yason Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 понял купил вечером начну меня щитовидка смутила ТТГ нормальный, а т3 и т4 занижены как вариант, то что я не выдержал 12часовое голодание перед сдачей. это воскресенье было - я еще и ел весь день все подряд :)
Outlawif Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 Т3 свободный в норме, ТТГ в норме, я бы не трогал щитовидку совсем никак. Остальные показатели выбиваются туда-сюда, ну что ж ты хош, издеваешься над организмом... Но пока ТТГ и Т3 свободный в норме - значит порядок.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти