Ork Yason Опубліковано: 6 жовтня 2020 Опубліковано: 6 жовтня 2020 канешно ставлю :) (2+2)ед аптечной скока рекомендуешь на мои 100+ кг?
$l@ventiy Опубліковано: 6 жовтня 2020 Опубліковано: 6 жовтня 2020 Забей Пропионатычь, ок) обожаю такие решения)) Может. 0utlaw, понял)
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2020 Опубліковано: 6 жовтня 2020 скока рекомендуешь 2х850. Раздельно конечно, одну утром, одну ближе к вечеру, часов через 10 после первой.
Ork Yason Опубліковано: 6 жовтня 2020 Опубліковано: 6 жовтня 2020 как это может сказаться на процессе "сушки"?
Ork Yason Опубліковано: 6 жовтня 2020 Опубліковано: 6 жовтня 2020 помнится я его както жрал... там правда еще те советчики были безуглеводка и две таблетки я жил в трансе - еле ноги передвигал :(
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2020 Опубліковано: 6 жовтня 2020 Он подавляет глюконеогенез, и если углей с жирами очень мало, то дефицит энергии будет сильно заметен. С другой стороны, это помогает удержать мясо ) На безуглеводке тем более от него не очень хорошо может быть. Но с другой стороны, по глюкозе и индексу нома налицо инсулинрезсистентность, и это на сушке, надо корректировать. Если дозу подобрать правильную, должно быть самочувствие наоборот получше. Табы есть по 500, 850 и 1000. Методом научного тыка положим пока 2х850 и там по самочувствию/анализам потом можно подкорректировать.
Ork Yason Опубліковано: 6 жовтня 2020 Опубліковано: 6 жовтня 2020 понял купил вечером начну меня щитовидка смутила ТТГ нормальный, а т3 и т4 занижены как вариант, то что я не выдержал 12часовое голодание перед сдачей. это воскресенье было - я еще и ел весь день все подряд :)
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2020 Опубліковано: 6 жовтня 2020 Т3 свободный в норме, ТТГ в норме, я бы не трогал щитовидку совсем никак. Остальные показатели выбиваются туда-сюда, ну что ж ты хош, издеваешься над организмом... Но пока ТТГ и Т3 свободный в норме - значит порядок.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз