Lubonchic Опубліковано: 8 жовтня 2020 Опубліковано: 8 жовтня 2020 Мальчики, помогите понять как я функционирую и есть ли какие-то улучшения Сегодня Показать чуть больше года назад. Назначал гинеколог, вместо ЛГ ФСГ смотрела Антимюллеров гормон. Но он стоит как большой кузнецкий мост, я не стала его пересдавать.. Показать Что у меня с гормональным фоном? старею? пора на ГЗТ? на неотносящиеся к делу не смотрите, интересуют именно половые гормоны оба раза сдавала на 5 день цикла (фоликулярная фаза)
OlegRO Опубліковано: 8 жовтня 2020 Опубліковано: 8 жовтня 2020 все мы стареем, но у тебя всё сданное в рефах хз, чего ты переживала и Антимюллеров гормон был нормальным
Maksym Опубліковано: 8 жовтня 2020 Опубліковано: 8 жовтня 2020 в самих цифрах не разберусь но делаем одновременно в нескольких (разных) канторах анализы конечно дороже но такова правда, надо подстраховаться
Lubonchic Опубліковано: 8 жовтня 2020 Опубліковано: 8 жовтня 2020 Олег, я бы еще малого завела одного... Но, похоже, уже не светит. Так докторша высказалась еще после первых.
OlegRO Опубліковано: 8 жовтня 2020 Опубліковано: 8 жовтня 2020 эээээээ руководствуясь первыми анализами? хз, они нормальны абсолютно а какая фаза у тебя на сдаче была Фоли, Люте или Ово?
Lubonchic Опубліковано: 8 жовтня 2020 Опубліковано: 8 жовтня 2020 Макс, это перебор будет) Всего лишь цифры.. Конечно, могут не попасть и не словить гормон в пик, они же импульсами выделяются, я так понимаю. (эстрадиол уж точно). Тогда один гормон нужно по несколько раз ловить, по идее... Уточню. Первые в спойлере - сегодняшние. А нижние - год назад. Сказала, что бывают, конечно чудеса... Ну вот не предохраняемся больше года и никаких чудес не наблюдается пока.
Lubonchic Опубліковано: 8 жовтня 2020 Опубліковано: 8 жовтня 2020 Олег, 5 день цикла - это фоликулярная если это имеет значение, я не на курсе))) ржу)
OlegRO Опубліковано: 8 жовтня 2020 Опубліковано: 8 жовтня 2020 хоть и фсг задран, короче, пробуйте дальше!
Lubonchic Опубліковано: 8 жовтня 2020 Опубліковано: 8 жовтня 2020 и ЛГ тоже. ( а эстрадиол ниже референса, но не пометили почему-то. Где Кирилл? А то я спать теперь спокойно не смогу, пока он не выскажется. Я правда, почти нифига не понимаю, особенно с первого раза)), но интуитивно знаю, что он окажется прав) Вот как.)
Valery Опубліковано: 8 жовтня 2020 Опубліковано: 8 жовтня 2020 Но пока ТТГ и Т3 свободный в норме - значит порядок. Вообще то, пока ТТГ и Т4 своб. в норме, то порядок...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз