Lubonchic Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Мальчики, помогите понять как я функционирую и есть ли какие-то улучшения Сегодня Показать чуть больше года назад. Назначал гинеколог, вместо ЛГ ФСГ смотрела Антимюллеров гормон. Но он стоит как большой кузнецкий мост, я не стала его пересдавать.. Показать Что у меня с гормональным фоном? старею? пора на ГЗТ? на неотносящиеся к делу не смотрите, интересуют именно половые гормоны оба раза сдавала на 5 день цикла (фоликулярная фаза)
OlegRO Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 все мы стареем, но у тебя всё сданное в рефах хз, чего ты переживала и Антимюллеров гормон был нормальным
Maksym Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 в самих цифрах не разберусь но делаем одновременно в нескольких (разных) канторах анализы конечно дороже но такова правда, надо подстраховаться
Lubonchic Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Олег, я бы еще малого завела одного... Но, похоже, уже не светит. Так докторша высказалась еще после первых.
OlegRO Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 эээээээ руководствуясь первыми анализами? хз, они нормальны абсолютно а какая фаза у тебя на сдаче была Фоли, Люте или Ово?
Lubonchic Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Макс, это перебор будет) Всего лишь цифры.. Конечно, могут не попасть и не словить гормон в пик, они же импульсами выделяются, я так понимаю. (эстрадиол уж точно). Тогда один гормон нужно по несколько раз ловить, по идее... Уточню. Первые в спойлере - сегодняшние. А нижние - год назад. Сказала, что бывают, конечно чудеса... Ну вот не предохраняемся больше года и никаких чудес не наблюдается пока.
Lubonchic Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Олег, 5 день цикла - это фоликулярная если это имеет значение, я не на курсе))) ржу)
OlegRO Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 хоть и фсг задран, короче, пробуйте дальше!
Lubonchic Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 и ЛГ тоже. ( а эстрадиол ниже референса, но не пометили почему-то. Где Кирилл? А то я спать теперь спокойно не смогу, пока он не выскажется. Я правда, почти нифига не понимаю, особенно с первого раза)), но интуитивно знаю, что он окажется прав) Вот как.)
Valery Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Но пока ТТГ и Т3 свободный в норме - значит порядок. Вообще то, пока ТТГ и Т4 своб. в норме, то порядок...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти