Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вал, я что-то пропустила? У меня не может быть там порядок( В гипо, причем аутоимунный процесс.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
и ЛГ тоже. (
Lubonchic, что тоже?? не бузи)

Эстро может от тяжелых треней снижен быть

_0000_.jpg

Опубліковано:

Вал, я что-то пропустила? У меня не может быть там порядок( В гипо, причем аутоимунный процесс.

Я не тебе писал ). Твои анализы не смотрел.

Опубліковано:
Я не тебе писал ). Твои анализы не смотрел.

Сорри, я на нервах чуток

Опубліковано:
Lubonchic, что тоже?? не бузи)

Эстро может от тяжелых треней снижен быть

Ну дай покапризничать, а? Высокий ЛГ же! Соотношение вон не очень для репродуктивки. Меня бы на ЭКО не взяли с таким.

И тяжелые трени - это не про меня. Мне кажется, что уже в адеквате и не склонна перегружаться.

Олег, спасибо за ответы! Я не придираюсь, нервничаю чуток. Хочется же знать, что все работает как часики... А они, блин, китайские, наверное)

Опубліковано:
эстрадиол ниже референса, но не пометили почему-то.

эстрадиол тоже в норме, то у них напутано

_0000_.jpg

_001_.jpg

Опубліковано:

Олег, я поняла одно! Пошла пробовать, пока муж не заснул!)

Интересно, почему когда речь заходит о себе, начинается такая паника? Ведь , как оказалось, не смертельно же все!

Чмоки) спасибки) спокойной ночи!!!

Опубліковано:
Вообще то
Вообще-то нет. Т3 более активная форма, а Т4 это по сути прогормон и пока его достаточно для поддержания должного уровня Т3 - порядок. Правда, у тиреоидов очень узкие границы индивидуальной нормы и референсы в принципе не очень показательны, поэтому при отсутствии симптоматики анализы больше для галочки. Жаждешь высоконаучного спора ни о чем? ) Тогда начнем с определения высоконаучного термина "в порядке", чтобы очертить предметную область...
похоже, уже не светит
Исходя из гормональной панели - светит, ибо там все в порядке. По крайне мере исходя из половых гормонов, потому что на самом деле даже вышеупомянутый тироксин там участвует, при его дефиците шансы забеременеть резко падают. Как и при дисбалансе других гормонов. А ведь репродуктивная функция одними гормонами не ограничивается...

Опубліковано:
Пошла пробовать, пока муж не заснул!)

ну, благодаря форуму, кому-то сегодня поперло))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...