Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вал, я что-то пропустила? У меня не может быть там порядок( В гипо, причем аутоимунный процесс.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
и ЛГ тоже. (
Lubonchic, что тоже?? не бузи)

Эстро может от тяжелых треней снижен быть

_0000_.jpg

Опубликовано

Вал, я что-то пропустила? У меня не может быть там порядок( В гипо, причем аутоимунный процесс.

Я не тебе писал ). Твои анализы не смотрел.

Опубликовано
Я не тебе писал ). Твои анализы не смотрел.

Сорри, я на нервах чуток

Опубликовано
Lubonchic, что тоже?? не бузи)

Эстро может от тяжелых треней снижен быть

Ну дай покапризничать, а? Высокий ЛГ же! Соотношение вон не очень для репродуктивки. Меня бы на ЭКО не взяли с таким.

И тяжелые трени - это не про меня. Мне кажется, что уже в адеквате и не склонна перегружаться.

Олег, спасибо за ответы! Я не придираюсь, нервничаю чуток. Хочется же знать, что все работает как часики... А они, блин, китайские, наверное)

Опубликовано
эстрадиол ниже референса, но не пометили почему-то.

эстрадиол тоже в норме, то у них напутано

_0000_.jpg

_001_.jpg

Опубликовано

Олег, я поняла одно! Пошла пробовать, пока муж не заснул!)

Интересно, почему когда речь заходит о себе, начинается такая паника? Ведь , как оказалось, не смертельно же все!

Чмоки) спасибки) спокойной ночи!!!

Опубликовано
Вообще то
Вообще-то нет. Т3 более активная форма, а Т4 это по сути прогормон и пока его достаточно для поддержания должного уровня Т3 - порядок. Правда, у тиреоидов очень узкие границы индивидуальной нормы и референсы в принципе не очень показательны, поэтому при отсутствии симптоматики анализы больше для галочки. Жаждешь высоконаучного спора ни о чем? ) Тогда начнем с определения высоконаучного термина "в порядке", чтобы очертить предметную область...
похоже, уже не светит
Исходя из гормональной панели - светит, ибо там все в порядке. По крайне мере исходя из половых гормонов, потому что на самом деле даже вышеупомянутый тироксин там участвует, при его дефиците шансы забеременеть резко падают. Как и при дисбалансе других гормонов. А ведь репродуктивная функция одними гормонами не ограничивается...

Опубликовано
Пошла пробовать, пока муж не заснул!)

ну, благодаря форуму, кому-то сегодня поперло))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...