Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люба, добрый день. Скажите, а вам фолликулометрию делали? Овуляция еще есть? Помимо анализов были такие инструментальные исследования?

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Но нужно сказать, что я не ставила перед врачом цель забеременеть

И перед собой тоже. Иногда думаю, почему бы и нет, но не могу сказать, что очень обеспокоена этой темой. Хотелось бы иметь возможность. Был обычный чек ап. Который я повторила через год.

Опубликовано

Ну вот я помню в связи с этим делом мне смотрели и считали антральные фолликулы. Я конечно не спец, не знаю как оно с поликистозом. Но у меня врачиха на узи ориентировалась в первую очередь, никак не на анализы.

Опубликовано

Марина, я не лечиться к ней пришла, а на осмотр. Что врач посчитала нужным, то и назначила.

Мне кажется, будь что-то настораживающее, она бы дообследовала.

Опубликовано

А, ну не так поняла) Просто вы написали, что обеспокоены конкретным вопросом, вот я из этих соображений и предположила)

Опубликовано
она бы дообследовала
Она бы дообследовала, если бы была конкретная задача: курс на зачатие ) А так как пришли просто на осмотр, ну она и осмотрела. Угрожающих жизни состояний не обнаружено, значит порядок. Примерно так.
Опубликовано

Спасибо большое за Ваш опыт!

Я больше обеспокоена приближающимся снижением репродуктивной функции, но не в плане деторождения. Блин, стесняюсь сказать, что боюсь рано вступить в менопаузу.

У нас на вопросы о ГЗТ врачи отвечают крайне агрессивно. Типа, с ума сошла? Онкология, тромбозы, даже не помню чем ещё пугали. А мне реально охота ещё в качестве пожить.

Кто из крупных городов, ребята, девчата,есть у вас такие специалисты? Куда ехать? Кого искать...?

Опубликовано

Тут одни огорчения и разочарования (( Мужское ГЗТ на порядок проще и то у нас врачей по пальцам пересчитать можно, кто возьмется прописать. А для женщины ГЗТ еще и специалист хороший нужен, это тебе не кубик теста раз в 10 дней поставить да забыть.

Опубликовано

И где его взять? По логике, эндокринологи и гинекологи должны такие вопросы решать. Но они не хотят, либо им не положено..

Самодеятельностью здесь тоже не займешься...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...