marinacopy Опубліковано: 9 жовтня 2020 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Люба, добрый день. Скажите, а вам фолликулометрию делали? Овуляция еще есть? Помимо анализов были такие инструментальные исследования?
Lubonchic Опубліковано: 9 жовтня 2020 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Но нужно сказать, что я не ставила перед врачом цель забеременеть И перед собой тоже. Иногда думаю, почему бы и нет, но не могу сказать, что очень обеспокоена этой темой. Хотелось бы иметь возможность. Был обычный чек ап. Который я повторила через год.
marinacopy Опубліковано: 9 жовтня 2020 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Ну вот я помню в связи с этим делом мне смотрели и считали антральные фолликулы. Я конечно не спец, не знаю как оно с поликистозом. Но у меня врачиха на узи ориентировалась в первую очередь, никак не на анализы.
Lubonchic Опубліковано: 9 жовтня 2020 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Марина, я не лечиться к ней пришла, а на осмотр. Что врач посчитала нужным, то и назначила. Мне кажется, будь что-то настораживающее, она бы дообследовала.
marinacopy Опубліковано: 9 жовтня 2020 Опубліковано: 9 жовтня 2020 А, ну не так поняла) Просто вы написали, что обеспокоены конкретным вопросом, вот я из этих соображений и предположила)
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2020 Опубліковано: 9 жовтня 2020 она бы дообследовала Она бы дообследовала, если бы была конкретная задача: курс на зачатие ) А так как пришли просто на осмотр, ну она и осмотрела. Угрожающих жизни состояний не обнаружено, значит порядок. Примерно так.
Lubonchic Опубліковано: 9 жовтня 2020 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Спасибо большое за Ваш опыт! Я больше обеспокоена приближающимся снижением репродуктивной функции, но не в плане деторождения. Блин, стесняюсь сказать, что боюсь рано вступить в менопаузу. У нас на вопросы о ГЗТ врачи отвечают крайне агрессивно. Типа, с ума сошла? Онкология, тромбозы, даже не помню чем ещё пугали. А мне реально охота ещё в качестве пожить. Кто из крупных городов, ребята, девчата,есть у вас такие специалисты? Куда ехать? Кого искать...?
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2020 Опубліковано: 9 жовтня 2020 Тут одни огорчения и разочарования (( Мужское ГЗТ на порядок проще и то у нас врачей по пальцам пересчитать можно, кто возьмется прописать. А для женщины ГЗТ еще и специалист хороший нужен, это тебе не кубик теста раз в 10 дней поставить да забыть.
Lubonchic Опубліковано: 9 жовтня 2020 Опубліковано: 9 жовтня 2020 И где его взять? По логике, эндокринологи и гинекологи должны такие вопросы решать. Но они не хотят, либо им не положено.. Самодеятельностью здесь тоже не займешься...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз