Outlawif Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 Да, и эти препараты абсолютно разные, они не взаимозаменяемые. Вернее... черт, даже тут все сложно )) Климонорм бывает двух видов: соло эстрадиол и эстрадиол с левоноргестрелом (это синтетический прогестаген). А фемостон бывает также соло эстрадиол, а бывает эстрадиол с ДГТ. Эстрадиол с эстрадиолом конечно взаимозаменяемы, а вот остальные два чуть ли не противоположные по действию. Да, и еще в разных соотношениях они могут быть. Препараты конечно есть. Но как я написал выше, чтобы его подобрать, а потом установить режим дозирования, нужны немалые познания и опыт. По инструкции не получится, это не нпвс.
marinacopy Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 Ну, наверное тут не угадаешь. Надо подбирать методом тыка, как и КОК. Ведь оральные контрацептивы - это тоже ГЗТ по сути. И действие препарата не угадаешь, пока не попробуешь. К примеру, средства на основе левоноргестрела мне категорически не подходили (ума не приложу, откуда эта мулька и кто автор этой безумной идеи - если женщина ест оксандролон, то ей обязательно надо пить подобные препараты, да еще и почему-то с левоноргестрелом).
$l@ventiy Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 От оксандролона даже цикл не нарушается, если не жрать его горстями.
Lubonchic Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 Славентий, у меня от 10 граммов вылетал напрочь. Во мне 70 кил. Не 50, так что доза, вроде бы адекватная была. И я была лет на 5 моложе. И все равно вылетал.
Пропионатычь Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 ума не приложу, откуда эта мулька и кто автор этой безумной идеи - если женщина ест оксандролон, то ей обязательно надо пить подобные препаратыне знаю насчёт безумности этой идеи,выборка не большая,всего пять человек. Трое принимали ОКИ на курсе и все было отлично,двое не принимали и было все не отлично.
Lubonchic Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 нет, без ОКов. Вообще никогда их не принимала. И правильно делала, я считаю.
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 методом тыка Самое плохое, что можно придумать. Хуже, наверное, только рак лечить методом тыка. Даже в щитовидку не так сложно тыкать, как в женскую репродуктивную систему. Пардон за пошлый каламбур. Невозможно методом тыка определить, нужна ли тебе комбинация эстрадиола с прогестинами или с андрогенами. Это примерно как перепутать препарат понижающий давление, с препаратом его повышающим. Ничего хорошего не выйдет из этого. Никаких тыков, только расчет. Там все настолько сложно, что даже после расчета можно будет применить метод тыка ) Потому что потом еще дозировки подбирать придется. оральные контрацептивы - это тоже ГЗТ по сути Ну, как сказать. Препараты схожие, точнее пересекаются. В женских контрацептивах никогда не используются андрогены и обычно используются более высокие дозы прогестинов. Во многих методичках по женскому гзт указано, что до пациента важно донести: гзт НЕ контрацепция.
Lubonchic Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 В женских контрацептивах никогда не используются андрогены и обычно используются более высокие дозы прогестинов. Во многих методичках по женскому гзт указано, что до пациента важно донести: гзт НЕ контрацепция. именно. ГЗТ сейчас рассматривают биоидентичные гормоны. Я не очень внятно понимаю в чем разница с синтетическими, но дозировки КОКов и ГЗТ несоизмеримо разные. И при все при этом - КОКи назначают себе чуть ли не самостоятельно, ну или любой гинеколог, даже без анализов. Попробуйте эти или вот эти. А начинаешь спрашивать за ГЗТ - так как черт от ладана шарахаются.
marinacopy Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 Леш, я ожидала твой ответ) Ну ты же в курсе, что "месячные" на ОК - это не месячные вовсе? И ничего отличного там нет. Это реакция кровотечения отмены, в ответ на резкое снижение уровней синтетических экзогенных гормонов. Это не имеет никакого отношения к естественному менструальному циклу, увы)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти