Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да, я это и имела ввиду. Что гормоны гинекологи прописывают методом тыка....Мне как-то одна прогестерон выписала без показаний. При том, что тот был в норме) На мой вопрос - а зачем? Было только -агрессивное -пейте! И все....

нет, без ОКов. И правильно делала, я считаю.

+++

Вы ничего не потеряли! Совершенно.

Невозможно методом тыка определить, нужна ли тебе комбинация эстрадиола с прогестинами или с андрогенами. Это примерно как перепутать препарат понижающий давление, с препаратом его повышающим. Ничего хорошего не выйдет из этого. Никаких тыков, только расчет. Там все настолько сложно, что даже после расчета можно будет применить метод тыка ) Потому что потом еще дозировки подбирать придется.

Кирилл, вот скажи это нашим врачам))) У виска наверное покрутят.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
от 10 граммов

А от 5?

Опубліковано:
А фемостон бывает также соло эстрадиол, а бывает эстрадиол с ДГТ
0utlaw,

Там Дидрогестерон - прогестаген, эффективный при приеме внутрь и имеющий схожую с парентерально вводимым прогестероном активность.

разве он ДГТ?

Опубліковано:

Видимо Кирилл опечатался. К ДГТ никакого отношения.

Опубліковано:

Насчёт - ничего не потеряла,это не для всех.

У моей супруги такие месячные адские были,что ни в сказке сказать,ни пером описать.

Только после начала приема ОК все наладилось и никаких болей нет.

Анализы сдаём довольно часто,все отлично . За исключением некоторых показателей,которые уже выяснили.

Опубліковано:

Ну так, использование с медицинской целью - это одно. Но назначение КОК для "сохранения месячных", это другое.

КОК, также как и ААС, подавляют ЛГ и ФСГ, соответственно овуляция не происходит....Если не отменить таблетки на 7 дней, никакого кровотечения и в помине не будет. В такой способ, кстати, лечат некоторые женские болячки. Не знаю даже что тут еще сказать.

Опубліковано:

Как работают и для чего ОК предназначены,я прекрасно осведомлен.

Опубліковано:
Ну так, использование с медицинской целью - это одно. Но назначение КОК для "сохранения месячных", это другое.

КОК, также как и ААС, подавляют ЛГ и ФСГ, соответственно овуляция не происходит....Если не отменить таблетки на 7 дней, никакого кровотечения и в помине не будет. В такой способ, кстати, лечат некоторые женские болячки. Не знаю даже что тут еще сказать.

КОКи не лечат ни от чего. Они только для контрацепции! Ну, или для маскировки проблемы.

Опубліковано:

Люба, еще раз дико плюсую. Просто если человеку назначил гинеколог, я это в это лезть и оспаривать не буду.

Ну правильно, если у женщины имеется меноррагия, то Кок "помогают тем", что за счет того, что эндометрий практически не нарастает, выделения становятся скудными. Вот и все волшебство.

По поводу лечения некоторых видов болячек - при длительном использовании КОК без перерыва, опять таки за счет подавления роста эндометрия, некоторым это помогает при его гиперплазии...По крайней мере я слышала о такой практике, и некоторым это действительно помогало.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...