Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, я это и имела ввиду. Что гормоны гинекологи прописывают методом тыка....Мне как-то одна прогестерон выписала без показаний. При том, что тот был в норме) На мой вопрос - а зачем? Было только -агрессивное -пейте! И все....

нет, без ОКов. И правильно делала, я считаю.

+++

Вы ничего не потеряли! Совершенно.

Невозможно методом тыка определить, нужна ли тебе комбинация эстрадиола с прогестинами или с андрогенами. Это примерно как перепутать препарат понижающий давление, с препаратом его повышающим. Ничего хорошего не выйдет из этого. Никаких тыков, только расчет. Там все настолько сложно, что даже после расчета можно будет применить метод тыка ) Потому что потом еще дозировки подбирать придется.

Кирилл, вот скажи это нашим врачам))) У виска наверное покрутят.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
от 10 граммов

А от 5?

Опубликовано
А фемостон бывает также соло эстрадиол, а бывает эстрадиол с ДГТ
0utlaw,

Там Дидрогестерон - прогестаген, эффективный при приеме внутрь и имеющий схожую с парентерально вводимым прогестероном активность.

разве он ДГТ?

Опубликовано

Видимо Кирилл опечатался. К ДГТ никакого отношения.

Опубликовано

Насчёт - ничего не потеряла,это не для всех.

У моей супруги такие месячные адские были,что ни в сказке сказать,ни пером описать.

Только после начала приема ОК все наладилось и никаких болей нет.

Анализы сдаём довольно часто,все отлично . За исключением некоторых показателей,которые уже выяснили.

Опубликовано

Ну так, использование с медицинской целью - это одно. Но назначение КОК для "сохранения месячных", это другое.

КОК, также как и ААС, подавляют ЛГ и ФСГ, соответственно овуляция не происходит....Если не отменить таблетки на 7 дней, никакого кровотечения и в помине не будет. В такой способ, кстати, лечат некоторые женские болячки. Не знаю даже что тут еще сказать.

Опубликовано

Как работают и для чего ОК предназначены,я прекрасно осведомлен.

Опубликовано
Ну так, использование с медицинской целью - это одно. Но назначение КОК для "сохранения месячных", это другое.

КОК, также как и ААС, подавляют ЛГ и ФСГ, соответственно овуляция не происходит....Если не отменить таблетки на 7 дней, никакого кровотечения и в помине не будет. В такой способ, кстати, лечат некоторые женские болячки. Не знаю даже что тут еще сказать.

КОКи не лечат ни от чего. Они только для контрацепции! Ну, или для маскировки проблемы.

Опубликовано

Люба, еще раз дико плюсую. Просто если человеку назначил гинеколог, я это в это лезть и оспаривать не буду.

Ну правильно, если у женщины имеется меноррагия, то Кок "помогают тем", что за счет того, что эндометрий практически не нарастает, выделения становятся скудными. Вот и все волшебство.

По поводу лечения некоторых видов болячек - при длительном использовании КОК без перерыва, опять таки за счет подавления роста эндометрия, некоторым это помогает при его гиперплазии...По крайней мере я слышала о такой практике, и некоторым это действительно помогало.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...