Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марина, конечно, не спорим! они же учились по 7 лет, понимают и трезво оценивают пользу/риски. Иногда и не подозреваешь (и слава Богу) о состояниях, которые бывают. Возмущает, когда молодой девушке, не имеющей половой жизни (то есть предохранение не нужно!) назначают их с целью маскировать прыщи на лице.. Вот это где бред...

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

ооо....этим не только гинекологи грешат, а и дерматологи, и даже косметологи))))

Опубликовано

что сделаешь, грешники вокруг одни!)))

Опубликовано

А я пытался со. своей любимой поговорить о ГЗТ, но был не понят, Начиталась о куче побочек и получилось, что склонял еще к чему-то плохому (

Хотя по всем признакам на ГЗТ прям пора

Опубликовано
А я пытался со. своей любимой поговорить о ГЗТ, но был не понят, Начиталась о куче побочек и получилось, что склонял еще к чему-то плохому (

поговори со мной) Я как раз только об этом и думаю сейчас. Сегодня пересмотрела еще раз вебинар общего плана про гормоны. От гинеколога Л. Угрюмовой. При ФСГ 20 и выше осталось мне пару лет в аптеку за тампаксом забегать... Грустно, блин. Жить не мешают, тренироваться тоже. Пусть бы были себе)

Опубликовано

Может и не пару, так понял, что по возрасту еще запас есть, хотя мне рассказывали кого-то климакс и до 40 посещал, В моем представлении это была бы катастрофа, но похоже женщины не так запариваются над такими вещами как мы, поведенные на ЗОЖе кочки

Опубликовано

Дело совсем не в возрасте) и в 28 бывает)

В истощении фоликулярного резерва. Яичники больше не хотят растить фолликулы. А нет фолликулов - нет гормонов. Что-то сделают надпочечники, что-то поможет жировая ткань, но это совершенно не то качество жизни. Я так не хочу. И толстеть по типу яблока тоже.

Опубликовано

Так у тебя ещё много времени впереди,чтобы все узнать, взвесить и найти толкового специалиста.

Опубликовано
примерно 1,5-2 года, не более
мое скромное мнение,что это достаточный срок,чтобы все решить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...