Lubonchic Опубліковано: 10 жовтня 2020 Опубліковано: 10 жовтня 2020 Марина, конечно, не спорим! они же учились по 7 лет, понимают и трезво оценивают пользу/риски. Иногда и не подозреваешь (и слава Богу) о состояниях, которые бывают. Возмущает, когда молодой девушке, не имеющей половой жизни (то есть предохранение не нужно!) назначают их с целью маскировать прыщи на лице.. Вот это где бред...
marinacopy Опубліковано: 10 жовтня 2020 Опубліковано: 10 жовтня 2020 ооо....этим не только гинекологи грешат, а и дерматологи, и даже косметологи))))
Lubonchic Опубліковано: 10 жовтня 2020 Опубліковано: 10 жовтня 2020 что сделаешь, грешники вокруг одни!)))
MaJ0r Опубліковано: 10 жовтня 2020 Опубліковано: 10 жовтня 2020 А я пытался со. своей любимой поговорить о ГЗТ, но был не понят, Начиталась о куче побочек и получилось, что склонял еще к чему-то плохому ( Хотя по всем признакам на ГЗТ прям пора
Lubonchic Опубліковано: 10 жовтня 2020 Опубліковано: 10 жовтня 2020 А я пытался со. своей любимой поговорить о ГЗТ, но был не понят, Начиталась о куче побочек и получилось, что склонял еще к чему-то плохому ( поговори со мной) Я как раз только об этом и думаю сейчас. Сегодня пересмотрела еще раз вебинар общего плана про гормоны. От гинеколога Л. Угрюмовой. При ФСГ 20 и выше осталось мне пару лет в аптеку за тампаксом забегать... Грустно, блин. Жить не мешают, тренироваться тоже. Пусть бы были себе)
MaJ0r Опубліковано: 10 жовтня 2020 Опубліковано: 10 жовтня 2020 Может и не пару, так понял, что по возрасту еще запас есть, хотя мне рассказывали кого-то климакс и до 40 посещал, В моем представлении это была бы катастрофа, но похоже женщины не так запариваются над такими вещами как мы, поведенные на ЗОЖе кочки
Lubonchic Опубліковано: 10 жовтня 2020 Опубліковано: 10 жовтня 2020 Дело совсем не в возрасте) и в 28 бывает) В истощении фоликулярного резерва. Яичники больше не хотят растить фолликулы. А нет фолликулов - нет гормонов. Что-то сделают надпочечники, что-то поможет жировая ткань, но это совершенно не то качество жизни. Я так не хочу. И толстеть по типу яблока тоже.
Пропионатычь Опубліковано: 10 жовтня 2020 Опубліковано: 10 жовтня 2020 Так у тебя ещё много времени впереди,чтобы все узнать, взвесить и найти толкового специалиста.
Пропионатычь Опубліковано: 10 жовтня 2020 Опубліковано: 10 жовтня 2020 примерно 1,5-2 года, не болеемое скромное мнение,что это достаточный срок,чтобы все решить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз