Lubonchic Опубліковано: 12 жовтня 2020 Опубліковано: 12 жовтня 2020 Ребята, забрала ДГЭА-с. Тоже на нижней границе. Есть принимавшие/ющие ДГЭА экзогенно? Показать
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2020 Опубліковано: 12 жовтня 2020 В свое время гремел в спортивных бадах, но сейчас маркетинг выдохся и никто его не использует. Про использование дгеа для гзт хоть мужчин, хоть женщин, я ничего не слыхал, и идея сия мне кажется очень сомнительной изначально.
Lubonchic Опубліковано: 12 жовтня 2020 Опубліковано: 12 жовтня 2020 Почему? из-за непредсказуемости на восполнение чего он пойдет?
200200200 Опубліковано: 12 жовтня 2020 Опубліковано: 12 жовтня 2020 У него несколько путей метаболизма, а что получится в итоге никто не скажет. Есть несколько сайтов, где его рекламируют. Грустная картина.
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2020 Опубліковано: 12 жовтня 2020 Да. Попросту нет смысла вводить предшественник, который для преобразования в эстрадиол должен пройти несколько стадий, каждая из которых под вопросом и затем получить невнятное распределение целевых гормонов, вместо введения самих целевых гормонов. Честно говоря, про применение ДГЕА женщинами я вообще не очень хорошо осведомлен, у меня есть ощущение что выйдет что-то вроде курса оксаны, если не хуже.
OlegRO Опубліковано: 12 жовтня 2020 Опубліковано: 12 жовтня 2020 Тоже на нижней границе Lubonchic, правильно писать "в норме, я спокойна"
Lubonchic Опубліковано: 13 жовтня 2020 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Олег, "я спокойна" -это вообще не Любончиковое состояние)). Даже если нет причин, то найдем или придумаем) Почему-то в голове проскочила параллель: спокойна/пьяна. ))
Jus Опубліковано: 13 жовтня 2020 Опубліковано: 13 жовтня 2020 "я спокойна" -это вообще не Любончиковое состояние)). Даже если нет причин, то найдем или придумаем слово "Любончиковое" заменяем на "женское" - и получается реальность ))
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2020 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Да ну. Все юниты одного типа под копирку - это где-то в виртуальной реальности. В реальности даже близнецы разные.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз