Lubonchic Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 Ребята, забрала ДГЭА-с. Тоже на нижней границе. Есть принимавшие/ющие ДГЭА экзогенно? Показать
Outlawif Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 В свое время гремел в спортивных бадах, но сейчас маркетинг выдохся и никто его не использует. Про использование дгеа для гзт хоть мужчин, хоть женщин, я ничего не слыхал, и идея сия мне кажется очень сомнительной изначально.
Lubonchic Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 Почему? из-за непредсказуемости на восполнение чего он пойдет?
200200200 Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 У него несколько путей метаболизма, а что получится в итоге никто не скажет. Есть несколько сайтов, где его рекламируют. Грустная картина.
Outlawif Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 Да. Попросту нет смысла вводить предшественник, который для преобразования в эстрадиол должен пройти несколько стадий, каждая из которых под вопросом и затем получить невнятное распределение целевых гормонов, вместо введения самих целевых гормонов. Честно говоря, про применение ДГЕА женщинами я вообще не очень хорошо осведомлен, у меня есть ощущение что выйдет что-то вроде курса оксаны, если не хуже.
OlegRO Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 Тоже на нижней границе Lubonchic, правильно писать "в норме, я спокойна"
Lubonchic Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Олег, "я спокойна" -это вообще не Любончиковое состояние)). Даже если нет причин, то найдем или придумаем) Почему-то в голове проскочила параллель: спокойна/пьяна. ))
Jus Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 "я спокойна" -это вообще не Любончиковое состояние)). Даже если нет причин, то найдем или придумаем слово "Любончиковое" заменяем на "женское" - и получается реальность ))
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Да ну. Все юниты одного типа под копирку - это где-то в виртуальной реальности. В реальности даже близнецы разные.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти