OlegRO Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 ты уже и близняшек попробовал?)) Jus ++++) Даже если нет причин по последнему скрину анализа , нет
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Ну, на вкус может и одинаковые... А по характеру точно разные. У меня есть сестры-близняшки, двоюродные.
Lubonchic Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Разные - хорошо) Спокойные есть?))) по последнему скрину анализа , нет Ну, я отличный безобидный повод нашла попереживать чуток) Хуже, когда настоящая паника. Тогда всем писец)))
Lubonchic Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 ну раз тема анализы, а мне как раз ОАК подошел. Кто что видит? Я с вирусняком похоже, сосуществую? Показать Олег, я спокойна! Вирусов не боюсь, это же не глисты!)))
OlegRO Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 ты как-то готовилась к сдаче крови ?
Lubonchic Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 в смысле "готовилась"? дни посчитала по циклу что когда сдавать. ОАК прицепом пошел. И да, чуток горло шкребет. Не идеальное самочувствие, но жить не мешает. Без температуры и прочих проявлений.
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Спокойные есть? Полно. Если вот по части здоровья, то у меня стойкое ощущение, что ипохондрики-самцы встречаются чаще ) с вирусняком Если и сосуществуешь, то мирно. Все эти небольшие отклонения в количестве разнотиповых клеток говорят ровно ни о чем без наличия симптомов или других показаний для анализов. Смотря что мы там ищем в них. Повышенные лимфоциты могут говорить о чем угодно, от воспаления в носу до рака костного мозга. Т.е. ни о чем конкретном.
Lubonchic Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Повышенные лимфоциты могут говорить о чем угодно, от воспаления в носу до рака костного мозга. Т.е. ни о чем конкретном. Спасибо, успокоил))) Всех чуток переколбашивает - то сезонные ОРВИ, то еще что повеселее. В данном контексте ничего криминального. интересовали тромбоциты, они не настораживают вообще.
OlegRO Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 в смысле "готовилась"? Материалом для исследования является венозная кровь. Для адекватной диагностики стоит выполнять все рекомендации перед сдачей крови. Для того чтобы результат исследования правильно отобразил состояние, следует помнить: перед сдачей крови следует избегать физических нагрузок в течении двух суток; накануне обследования не следует употреблять пищу с высоким содержанием жира и алкоголя; утром накануне исследования воздержаться от кофе, сока, чая, но допустимо выпить воды; анализ сдается строго натощак с 8 до 10 часов утра; не рекомендована сдача анализа во время менструации, на фоне острых инфекционных заболеваний с высокой лихорадкой, после обильного приема пищи; за несколько недель до проведения исследования не желательно не принимать антибиотики, за исключением рекомендаций врача;
Lubonchic Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 без секса и нагрузки накануне, легкий ужин. Больше ничего не учитывала. и это ж не гормоны, кровяные тельца так не отреагируют, если даже муж бы не захропел)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти