OlegRO Опубліковано: 13 жовтня 2020 Опубліковано: 13 жовтня 2020 ты уже и близняшек попробовал?)) Jus ++++) Даже если нет причин по последнему скрину анализа , нет
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2020 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Ну, на вкус может и одинаковые... А по характеру точно разные. У меня есть сестры-близняшки, двоюродные.
Lubonchic Опубліковано: 13 жовтня 2020 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Разные - хорошо) Спокойные есть?))) по последнему скрину анализа , нет Ну, я отличный безобидный повод нашла попереживать чуток) Хуже, когда настоящая паника. Тогда всем писец)))
Lubonchic Опубліковано: 13 жовтня 2020 Опубліковано: 13 жовтня 2020 ну раз тема анализы, а мне как раз ОАК подошел. Кто что видит? Я с вирусняком похоже, сосуществую? Показать Олег, я спокойна! Вирусов не боюсь, это же не глисты!)))
OlegRO Опубліковано: 13 жовтня 2020 Опубліковано: 13 жовтня 2020 ты как-то готовилась к сдаче крови ?
Lubonchic Опубліковано: 13 жовтня 2020 Опубліковано: 13 жовтня 2020 в смысле "готовилась"? дни посчитала по циклу что когда сдавать. ОАК прицепом пошел. И да, чуток горло шкребет. Не идеальное самочувствие, но жить не мешает. Без температуры и прочих проявлений.
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2020 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Спокойные есть? Полно. Если вот по части здоровья, то у меня стойкое ощущение, что ипохондрики-самцы встречаются чаще ) с вирусняком Если и сосуществуешь, то мирно. Все эти небольшие отклонения в количестве разнотиповых клеток говорят ровно ни о чем без наличия симптомов или других показаний для анализов. Смотря что мы там ищем в них. Повышенные лимфоциты могут говорить о чем угодно, от воспаления в носу до рака костного мозга. Т.е. ни о чем конкретном.
Lubonchic Опубліковано: 13 жовтня 2020 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Повышенные лимфоциты могут говорить о чем угодно, от воспаления в носу до рака костного мозга. Т.е. ни о чем конкретном. Спасибо, успокоил))) Всех чуток переколбашивает - то сезонные ОРВИ, то еще что повеселее. В данном контексте ничего криминального. интересовали тромбоциты, они не настораживают вообще.
OlegRO Опубліковано: 13 жовтня 2020 Опубліковано: 13 жовтня 2020 в смысле "готовилась"? Материалом для исследования является венозная кровь. Для адекватной диагностики стоит выполнять все рекомендации перед сдачей крови. Для того чтобы результат исследования правильно отобразил состояние, следует помнить: перед сдачей крови следует избегать физических нагрузок в течении двух суток; накануне обследования не следует употреблять пищу с высоким содержанием жира и алкоголя; утром накануне исследования воздержаться от кофе, сока, чая, но допустимо выпить воды; анализ сдается строго натощак с 8 до 10 часов утра; не рекомендована сдача анализа во время менструации, на фоне острых инфекционных заболеваний с высокой лихорадкой, после обильного приема пищи; за несколько недель до проведения исследования не желательно не принимать антибиотики, за исключением рекомендаций врача;
Lubonchic Опубліковано: 13 жовтня 2020 Опубліковано: 13 жовтня 2020 без секса и нагрузки накануне, легкий ужин. Больше ничего не учитывала. и это ж не гормоны, кровяные тельца так не отреагируют, если даже муж бы не захропел)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз