Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ты уже и близняшек попробовал?))

Jus ++++)

Даже если нет причин
по последнему скрину анализа , нет
  • Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Ну, на вкус может и одинаковые...

А по характеру точно разные. У меня есть сестры-близняшки, двоюродные.

Опубліковано:

Разные - хорошо) Спокойные есть?)))

по последнему скрину анализа , нет

Ну, я отличный безобидный повод нашла попереживать чуток) Хуже, когда настоящая паника. Тогда всем писец)))

Опубліковано:

ну раз тема анализы, а мне как раз ОАК подошел. Кто что видит? Я с вирусняком похоже, сосуществую?

Олег, я спокойна! Вирусов не боюсь, это же не глисты!)))

Опубліковано:

ты как-то готовилась к сдаче крови ?

Опубліковано:

в смысле "готовилась"? дни посчитала по циклу что когда сдавать. ОАК прицепом пошел. И да, чуток горло шкребет. Не идеальное самочувствие, но жить не мешает. Без температуры и прочих проявлений.

Опубліковано:
Спокойные есть?
Полно. Если вот по части здоровья, то у меня стойкое ощущение, что ипохондрики-самцы встречаются чаще )
с вирусняком
Если и сосуществуешь, то мирно.

Все эти небольшие отклонения в количестве разнотиповых клеток говорят ровно ни о чем без наличия симптомов или других показаний для анализов. Смотря что мы там ищем в них. Повышенные лимфоциты могут говорить о чем угодно, от воспаления в носу до рака костного мозга. Т.е. ни о чем конкретном.

Опубліковано:
Повышенные лимфоциты могут говорить о чем угодно, от воспаления в носу до рака костного мозга. Т.е. ни о чем конкретном.

Спасибо, успокоил)))

Всех чуток переколбашивает - то сезонные ОРВИ, то еще что повеселее. В данном контексте ничего криминального.

интересовали тромбоциты, они не настораживают вообще.

Опубліковано:
в смысле "готовилась"?

Материалом для исследования является венозная кровь.

Для адекватной диагностики стоит выполнять все рекомендации перед сдачей крови.

Для того чтобы результат исследования правильно отобразил состояние, следует помнить:

• перед сдачей крови следует избегать физических нагрузок в течении двух суток;
  • накануне обследования не следует употреблять пищу с высоким содержанием жира и алкоголя;
  • утром накануне исследования воздержаться от кофе, сока, чая, но допустимо выпить воды;
  • анализ сдается строго натощак с 8 до 10 часов утра;
  • не рекомендована сдача анализа во время менструации, на фоне острых инфекционных заболеваний с высокой лихорадкой, после обильного приема пищи;
  • за несколько недель до проведения исследования не желательно не принимать антибиотики, за исключением рекомендаций врача;
Опубліковано:

без секса и нагрузки накануне, легкий ужин. Больше ничего не учитывала. и это ж не гормоны, кровяные тельца так не отреагируют, если даже муж бы не захропел)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...