Outlawif Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Главное не нажраться перед сдачей )
Lubonchic Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 нажраться - в смысле позавтракать или в прямом смысле?) Активный алкогольный вечер) сейчас даже вино не дегустирую с мужем. Решила, что так я теряю бдительность и точно нажрусь) не вином, конечно)
Главмех Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Курс идёт суст 250 мг каждый третий день. Если посчитать выходит около 580 мг/нед. Давление норм 125/85. ЧСС в покое 62-65 уд/мин. Сдал ОАК. Гематокрит - норма. Эритроциты и гемоглобин завышены но на крапалик. Я так понимаю завышения ну уж совсем микронные. Забить и ничего не делать или таки сходить в донорский центр, поделиться кровушкой?
Главмех Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Литра 2+ в день. Без учёта чая. Кофе не пью. Пробовал как рекомендуют 30 мл на кг тела. 3 литра это перебор, я задалбуюсь в туалет бегать. 2 литра самое то. Да и как мне кажется недостаток жидкости в первую очередь на гематокрита скажется а он в норме.
Lubonchic Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Вы курите? У курильщиков тоже часто повышен гемоглобин. По поводу воды - дело индивидуальное, но два литра точно не мало.
Главмех Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Нет. Не курю. Пил крайний раз в 2004 когда снял погоны.
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Забить и ничего не делать Это. Сливаться при гематокрите в 46 точно не надо. Гемоглобин чуток повышен и это хорошо для твоего велосипеда.
OlegRO Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Забитьага но какой-то короткий ОАК..
Lubonchic Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 сижу и три раза перечитываю) высокий гемоглобин хорошо для велосипеда... и смех и грех, но я ничего не поняла!) парень циклик или это шутка? а то весь мозг сломала, что теперь делать будем?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти