Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2020 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Главное не нажраться перед сдачей )
Lubonchic Опубліковано: 13 жовтня 2020 Опубліковано: 13 жовтня 2020 нажраться - в смысле позавтракать или в прямом смысле?) Активный алкогольный вечер) сейчас даже вино не дегустирую с мужем. Решила, что так я теряю бдительность и точно нажрусь) не вином, конечно)
Главмех Опубліковано: 13 жовтня 2020 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Курс идёт суст 250 мг каждый третий день. Если посчитать выходит около 580 мг/нед. Давление норм 125/85. ЧСС в покое 62-65 уд/мин. Сдал ОАК. Гематокрит - норма. Эритроциты и гемоглобин завышены но на крапалик. Я так понимаю завышения ну уж совсем микронные. Забить и ничего не делать или таки сходить в донорский центр, поделиться кровушкой?
Главмех Опубліковано: 13 жовтня 2020 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Литра 2+ в день. Без учёта чая. Кофе не пью. Пробовал как рекомендуют 30 мл на кг тела. 3 литра это перебор, я задалбуюсь в туалет бегать. 2 литра самое то. Да и как мне кажется недостаток жидкости в первую очередь на гематокрита скажется а он в норме.
Lubonchic Опубліковано: 13 жовтня 2020 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Вы курите? У курильщиков тоже часто повышен гемоглобин. По поводу воды - дело индивидуальное, но два литра точно не мало.
Главмех Опубліковано: 13 жовтня 2020 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Нет. Не курю. Пил крайний раз в 2004 когда снял погоны.
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2020 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Забить и ничего не делать Это. Сливаться при гематокрите в 46 точно не надо. Гемоглобин чуток повышен и это хорошо для твоего велосипеда.
OlegRO Опубліковано: 13 жовтня 2020 Опубліковано: 13 жовтня 2020 Забитьага но какой-то короткий ОАК..
Lubonchic Опубліковано: 13 жовтня 2020 Опубліковано: 13 жовтня 2020 сижу и три раза перечитываю) высокий гемоглобин хорошо для велосипеда... и смех и грех, но я ничего не поняла!) парень циклик или это шутка? а то весь мозг сломала, что теперь делать будем?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз