Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Или звезды сошлись.

Почему-то люди очень любят гадать в чем причина текущего положения дел. Ну вот высокий гемоглобин и все тут. По какой-то из миллиона возможных причин или перекрестного совпадения пары десятков. Причем, не такой уж и высокий. Может, для него вообще это свойственно, 20% населения НЕ попадает в различные референсы и это для них абсолютно нормально. Просто потому что референсы так посчитали. 3% превышения всего, это ж ни о чем. Чего гадать-то, тем более ответа в конце учебника нет?

картинки из этого сообщения
Не только, ты постоянно с Леди велик обсуждаешь ) Думал, все еще ездишь, врачи-то врачами, но немного ж поездить можно.

У меня брат двоюродный в футбол играл в детстве, профессионально, входил в детскую сборную (ссср еще?), было несколько травм колена и в конце-концов врачи ему запретили в футбол играть. В общем, карьеру он завершил рано, еще 10ти ему не было. Но во дворе иногда поигрывал, пока колено позволяло.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Вода до одного места. У меня гемоглобин 170 ,хотя пару месяцев воду пил литров по 5 в день.

Опубликовано

Если б не пил, было бы 173 )

Опубликовано

железная логика железных людей)

Опубликовано
Вода до одного места. У меня гемоглобин 170 ,хотя пару месяцев воду пил литров по 5 в день.

Алексей, сижу ржу с чашкой кофе на тему собственной фантазии) Может быть, Вы в высокогорье проживаете?)))

Опубликовано

Да, Харьков самое что нинаесть высокогорье!

Опубликовано

Точно. Мы тут в нескольких кварталах друг от друга живем, как ни заеду за ним - так он с гор спускается )

Опубликовано

ну я же пошутить попыталась) сонная еще? вроде нет, вторая чашка кофе и думаю пора пойти в подпольный клуб спину качнуть.)

все)) кто монитор отмывать будет? Истерическое ржание просто... Валяюсь!

Опубликовано

Не успеваю отару домой с пастбища привести,а Кирилл уже снизу орет,чтобы спускался побыстрее))

Опубликовано

А у меня вот тромбоциты (PLT) всегда ниже референсов

При чем это не единичный случай, а уже динамика на протяжении 3-х лет

Даже не знаю с чем связано и плохо ли это, но отклонение вроде не большое, поэтому не парюсь

Если рефы 180-360, то у меня стабильно 165-170

Может от того, что аспирин кардио пью? Так я его тоже не много и не часто, где-то через день или в день тренировки по 75 мг

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...