Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Или звезды сошлись.

Почему-то люди очень любят гадать в чем причина текущего положения дел. Ну вот высокий гемоглобин и все тут. По какой-то из миллиона возможных причин или перекрестного совпадения пары десятков. Причем, не такой уж и высокий. Может, для него вообще это свойственно, 20% населения НЕ попадает в различные референсы и это для них абсолютно нормально. Просто потому что референсы так посчитали. 3% превышения всего, это ж ни о чем. Чего гадать-то, тем более ответа в конце учебника нет?

картинки из этого сообщения
Не только, ты постоянно с Леди велик обсуждаешь ) Думал, все еще ездишь, врачи-то врачами, но немного ж поездить можно.

У меня брат двоюродный в футбол играл в детстве, профессионально, входил в детскую сборную (ссср еще?), было несколько травм колена и в конце-концов врачи ему запретили в футбол играть. В общем, карьеру он завершил рано, еще 10ти ему не было. Но во дворе иногда поигрывал, пока колено позволяло.

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Вода до одного места. У меня гемоглобин 170 ,хотя пару месяцев воду пил литров по 5 в день.

Опубліковано:

Если б не пил, было бы 173 )

Опубліковано:

железная логика железных людей)

Опубліковано:
Вода до одного места. У меня гемоглобин 170 ,хотя пару месяцев воду пил литров по 5 в день.

Алексей, сижу ржу с чашкой кофе на тему собственной фантазии) Может быть, Вы в высокогорье проживаете?)))

Опубліковано:

Да, Харьков самое что нинаесть высокогорье!

Опубліковано:

Точно. Мы тут в нескольких кварталах друг от друга живем, как ни заеду за ним - так он с гор спускается )

Опубліковано:

ну я же пошутить попыталась) сонная еще? вроде нет, вторая чашка кофе и думаю пора пойти в подпольный клуб спину качнуть.)

все)) кто монитор отмывать будет? Истерическое ржание просто... Валяюсь!

Опубліковано:

Не успеваю отару домой с пастбища привести,а Кирилл уже снизу орет,чтобы спускался побыстрее))

Опубліковано:

А у меня вот тромбоциты (PLT) всегда ниже референсов

При чем это не единичный случай, а уже динамика на протяжении 3-х лет

Даже не знаю с чем связано и плохо ли это, но отклонение вроде не большое, поэтому не парюсь

Если рефы 180-360, то у меня стабильно 165-170

Может от того, что аспирин кардио пью? Так я его тоже не много и не часто, где-то через день или в день тренировки по 75 мг

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...