Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
анализы на фолиевую и витамин В 12 есть. Можно и проверить.
и что нам это даст? Правильно, абсолютно ничего.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

я ж не спорю) не даст так не даст.

Смотрю, куда эти методички вообще годятся на практике..

У меня волосы дыбом, когда читаю Кирилла!

Хотелось бы вебинар от Вас, ибо то, что я смотрела/слушала/читала - на фоне этих знаний яйца выеденного не стоит.

И не прикапывайтесь к последней фразе, мальчики, ок?)

Опубликовано

Фауст, если что у меня тромбоциты пожизненно плавают от верхней границы нормы до чуть выше нормы. Коагулограмма в порядке, даже ближе к склонности к кровоточивости. Так что действительно все индивидуально. Гемоглобин тоже сколько себя помню никогда не влазил в рефы, стабильно был 140+. И ничего криминального).

Опубликовано
фоне этих знаний яйца выеденного не стоит.

Вот тут пожалуй соглашусь. А то почитаешь всяких вумников из дочи, которые себя считают крутыми тренерами, и в особенности экспердами по женскому здоровью, то смешно стает. Так мало того, что там познания явно подхрамывают, так еще и бабки с людей за подготовку дерут, но сами то в спорте на практике ничего не добились.

Опубликовано

Я не прижилась на доче) еле-еле добила ветку про оксандролон у женщин. И кроме начинать в первый день МЦ, да еще подстраховавшись КОКами ничего больше не помню. Ибо не надо оно мне уже). А манера общения у людей там совершенно иная.

Но мне кажется, есть там и светлые головы. Тренерские. Наблюдаю за ними, их спортсменами.. эпизодически.

Опубликовано

Бизнесьмены с дочи у нас тоже не приживаются) И их последователи. Так, чисто наблюдение.

Опубликовано

Точняк)) Все последователи Сагана тут как-то не задержались))

Опубликовано

да и вообще, буржуйский же форум! Что там сидеть?

Сагана - не помню вообще кто это. В Инсте слежу за Юрием. Может, конечно, его уже и нет давно на доче, я не знаю.

Опубликовано

Сашан,это.

Гребаная автозамена.

Опубликовано

А я недавно нашел на компе небезызвестную брошурку от Сашана. Если я там пару неточностей и перекручивания нашел. Интерестно сколько там косяков нашел Кирилл, если конечно он читал эту нетленку.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...