Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да и вообще, буржуйский же форум! Что там сидеть?

В Инсте слежу за Юрием.

Вот на него я и намекнула. Светлой головой этого пафосного мужика ну точно не назовешь....

Он как пример даже приведу - недавно у него в сторис опрос был, где кто-то спросил о здоровье щитовидки, написав что анализ ТТГ 1, остальное тоже в рефах)) Т.е. человек с абсолютно здоровой щитовидкой, так этот кхм...эксперд ответил - что-то у вас ТТГ низковат))) То есть, как он может лезть в тонкие настройки человеческого организма, если он даже таких элементарных вещей не знает??? Про коки с левоноргестрелом всем пихать я уже молчу, его походу клинит на этой теме.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

ну пафосного в нем ничего не вижу - мужик как мужик) Неглупый. К сожелению, чтобы оценить степень его подкованности нужно свою иметь на уровне а то и выше. Это все наживается и накапливается годами.

Про КОКИ да, его тема. Это еще с форума помню.

С щитовидкой - удивилась, конечно. Это же любой ребенок сейчас знает, что референсные ТТГ до 4 уже можно рассматривать как субклинический гипо. И как раз 1-2 является оптимумом здоровья.

Опубликовано

Ну вот.... элементарные проколы у него есть. Ну и одна женщина старшего возраста с хорошей формой, была тут раньше на форуме, которая с ним тесно контачила, много чего интересного про его познания рассказала, напрочь подорвав авторитет этого гуру в моем понимании. Ну это такое, тут расписывать все эти подробности не буду. В общем в чем суть моего поста - доверяй, но проверяй) всегда причем....

ПС. Ну, мне как гипотиреознику на ГЗТ пришлось это все выучить по щитовидке. Мое же здоровье. Поэтому это и бросилось в глаза, что ТТГ 1 это оказывается "низковат")

Опубликовано
Только сам себя.

Показатели в анализах имеют единицы измерения, и лабы указывают их. Если они меряют письку в сантиметрах, так и будет написано "см". Или нмоль/л. И т.д. Поэтому ты всегда можешь сравнить результат из одной лабы с результатом из другой лабы. Если там указаны другие единицы измерения, всегда можно перевести путем нехитрой пропорции из курса математики за шестой класс. Или воспользоваться онлайн калькулятором.

Разница в рефах у разных лаб обусловлена тем, что они могут брать эти рефы из разных источников. А таких источников много. Также, результат может отличаться на несколько процентов в силу того, что в сложных анализах высчитывают результат не напрямую, методы могут быть разные, настройки оборудования разные и т.д., но результат не может отличаться на порядок или даже на 10%, это будет означать, что один из методов измерения попросту косячный и дает слишком большую погрешность.

Что касается гематокрита, то там вообще все примитивно. Гематокрит - процент сухой массы крови. Все оборудование это центрифуга и мерная колбочка. Отделить плазму от сухого остатка и померять объем. Результаты в разных лабах могут отличаться на какие-то доли процента из-за погрешности измерений, не более того.

Да пожалуй ты прав.

Спасибо.

В Dila были совсем другие показатели, у меня сложилось впечатление что Cинево вообще цифри от фонаря написала.

Пришлось сливать.

Опубликовано

Курс: соло суст 250 каждый третий день. Цель сила. Идёт 20 неделя.

Снимок222.JPG

Е2 по сути 3.5 рефа для мужчин.

Гино нету, не льет (ну или благодаря диете не заметно). Давление норм.

Вес стабильно 102 кг. Силовые потихоньку растут. Эстрогеновых побочек нету...

Забить и ничего не делать?

Склоняюсь к такому выводу..

Кто спрашивал что кабер SP не рабочий. Пролактин в рефах держит каберголин от SP 1 Таба 0.25 мг в неделю.

Опубликовано

да

Опубликовано
Забить и ничего не делать?

Склоняюсь к такому выводу..

Главмех,

Саме так, я пробував заганяти естрадіол в референси при 3 і більше-кратному перевищенні- анастрозоли-фуєзоли-ну їх нах, почував себе херово, перестав збивати-життя заграло яскравими фарбами

Опубликовано

Всем привет. По субботам 0,5 каберголина. Сегодня сдал анализы.

Эстрадиол за 2 месяца не поменялся.

Схему оставлять или попробовать понизить периодичность камера до 0,5 мг раз в 10-14 дней?

0E36B344_CEBA_41E9_A6BB_8BA709255A1A.jpeg

Опубликовано
понизить периодичность камера до 0,5 мг раз в 10-14 дней?
Я бы так сделал.

Опубликовано

пролактин нужно держать у верха рефов

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...