Terror Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 Пролактин в рефах держит каберголин от SP 1 Таба 0.25 мг в неделю. По субботам 0,5 каберголина. вы кабер весь курс регулярно чтоли едите или периодами?
Akvell Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Спасибо. Перейду на раз в 14 дней. Недели через 4 сдам повторно.
Главмех Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 вы кабер весь курс регулярно чтоли едите или периодами? Я да, ем весь курс 0.25 мг в неделю иначе пролактин вываливается за рефы.
Akvell Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 вы кабер весь курс регулярно чтоли едите или периодами? Регулярно. Зря?
Terror Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Зря? точный ответ сможет дать лишь анализ на пролактин возможно, что регулярно и не следует принимать кабер, достаточно лишь разово сбить до рефов и дальше он уже повышаться не будет
BigCat964 Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Друзья,всем привет:) Помогите советом....идёт курс 5я неделя дека300 мг + энка 500мг, пролактин после первого анализа был повышен процентов на 20 от рефов...пью кабер по 0.5 раз в 7 дней, сейчас решил на прогестерон сдать ещё,тоже превышение,эстро на верхней границе,анастрозол пил пару недель пока по треть табы через день. Самочувствие отличное...либидо тоже без проблем,зуд немного есть в сосках если нажать. Посоветуйте чем сбить прогестерон, пролактин тоже повышен, натупил и не сдал на пролактин этот раз. .через недельку другую ещё сдам Просто увеличить кабера дозу или что то другое попробовать? спасибо
BigCat964 Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Ясно....тогда контролировать пролактин и сбивать его если не падает? На прогестерон пофигу?
Ork Yason Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Регулярно. Зря? бытует мнение, что если у тебя тестостерон в космосе, то и пролактин не должен быть занижен эти гормоны работают в паре мое мнение, что если нет побочек - то пить каберголин или что там еще - нет смысла
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти