Faust Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 Пролактин в рефах держит каберголин от SP 1 Таба 0.25 мг в неделю. По субботам 0,5 каберголина. вы кабер весь курс регулярно чтоли едите или периодами?
Akvell Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 Спасибо. Перейду на раз в 14 дней. Недели через 4 сдам повторно.
Главмех Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 вы кабер весь курс регулярно чтоли едите или периодами? Я да, ем весь курс 0.25 мг в неделю иначе пролактин вываливается за рефы.
Akvell Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 вы кабер весь курс регулярно чтоли едите или периодами? Регулярно. Зря?
Faust Опубліковано: 24 жовтня 2020 Опубліковано: 24 жовтня 2020 Зря? точный ответ сможет дать лишь анализ на пролактин возможно, что регулярно и не следует принимать кабер, достаточно лишь разово сбить до рефов и дальше он уже повышаться не будет
BigCat964 Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 Друзья,всем привет:) Помогите советом....идёт курс 5я неделя дека300 мг + энка 500мг, пролактин после первого анализа был повышен процентов на 20 от рефов...пью кабер по 0.5 раз в 7 дней, сейчас решил на прогестерон сдать ещё,тоже превышение,эстро на верхней границе,анастрозол пил пару недель пока по треть табы через день. Самочувствие отличное...либидо тоже без проблем,зуд немного есть в сосках если нажать. Посоветуйте чем сбить прогестерон, пролактин тоже повышен, натупил и не сдал на пролактин этот раз. .через недельку другую ещё сдам Просто увеличить кабера дозу или что то другое попробовать? спасибо
BigCat964 Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 Ясно....тогда контролировать пролактин и сбивать его если не падает? На прогестерон пофигу?
Ork Yason Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 Регулярно. Зря? бытует мнение, что если у тебя тестостерон в космосе, то и пролактин не должен быть занижен эти гормоны работают в паре мое мнение, что если нет побочек - то пить каберголин или что там еще - нет смысла
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз