Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пролактин никогда не должен быть занижен. Хоть на курсе, хоть вне. Но и выше рефов не нада.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Прочитал в нескольких статьях....мол при приеме деки,если подключить станазолол,то он снизит ее прогестагенную активность....что скажете по этому поводу?брехня или имеет место быть?ну у меня скорее всего прогестерон повышен как раз из за деки...ее юзаю впервые.

Спасибо

Опубликовано

А что можно сказать? Пальцем в небо. На что ссылаются-то, инфу сорока на хвосте принесла?

Прогестерон не от деки повышается, если что. От любых курсов растет, и без курсов может.

Под прогестагенной активностью деки понимают то, что дека сама по себе прогестин. Как и некоторые другие стероиды. Т.е. она действует как прогестерон, а не вызывает его подъем. Обладает способностью стабилизировать прогестероновые рецепторы. Сродство ниже, чем у прогестерона, ессно.

Опубликовано
Прогестерон не от деки повышается, если что. От любых курсов растет, и без курсов может.

Понял, спасибо,значит просто буду контролировать сейчас каждые две недели пролактин, эстро,и смотреть потом на уровень прогестерона.....а после пкт полноценного проверю его уровень и буду знать точно,если стабилизируется,значит просто на фарме так скачет,главное что самочувствие хорошее, думаю!!

Опубликовано

Сегодня заболела сиська правая и там уже шарик какой-то. Как то даже мыслей не было щупать сиськи свои) ИА не юзаю, ИП принимаю 0.25 раз в неделю. Курс идет 500тест + 250 дека. Раньше на такой дозировке ИА не нужны были. Всегда юзал ЖЖ сейчас балкан идет. Как правильней всего будет сдать анализы? В день когда пить кабер, чтобы пролактин чекнуть максимально отдаленно от приема ИП? ИП тоже пил по принципу "как было раньше", кабер тож идет новый от СП, мож подводит. По протоколу у меня сегодня как раз прием кабера, пропускать и завтра анализы?Или пить и уже неделю ждать? ИА думаю до анализов не стоит подключать, вдруг у меня пролактиновое, чтобы зря эстро не убивать.

Опубликовано
регулярно и не следует принимать кабер, достаточно лишь разово сбить до рефов и дальше он уже повышаться не будет

В моем случае это так не работает. Увы. Проверенно неоднократно анализами. Если на пропионате то уже через неделю вылазит существенно за рефы. На энке, ципионате где-то через 12-15 дней. На сусте растет медленнее чем на пропе но быстрее энантата. Е2 всегда на уровне 3-4 рефа.

Поэтому и принимаю кабер по 0.25 на постоянку, на пропе раз в неделю, на сусте раз в 10 дней, на энке, ципионате раз в две недели. На мосту (250 нед) не принимаю. Там пролактин или в рефах или чуть выше

Опубликовано

Друзья,я писал недавно,был прогестерон повышен в два раза от верхнего рефа. Курс знка 500 дека 300.

Обнаружил причину.... был повышен пролактин вначале курса,по этому решил пить кабер 0.5 раз в 7 дней,сейчас 5я неделя курса пошла,сделал анализ.....пролактин в ноле,при том сдал Анализ на 6й день после приема кабера 0,5мг...

Из за низкого пролактина во многих статьях пишут выростает прогестерон. Даже не думал что у меня так организм реагирует на кабер сильно,вы не обессудьте,я к правильному построению курса пришел недавно,во многом благодаря вашему форуму,по этому многого не знал.

Посоветуйте пожалуйста,как правильно поступить,перестать кабер пить совсем пока?и через сколько времени сделать анализ повторный?если спустя 6 дней от полтабы он в ноле все ещё?

Спасибо за помощь. Всем здоровья!!!

IMG_20201104_222939.jpg

Опубликовано
Из за низкого пролактина

выростает прогестерон

Такое возможно.
кабер пить совсем пока?и через сколько времени сделать анализ повторный?
Бросить совсем. Через месяц.

Опубликовано
Бросить совсем. Через месяц.

Понял! Так и сделаю

Спасибо огромное, Outlaw:)

Опубликовано

В моем случае это так не работает. Увы. Проверенно неоднократно анализами. Если на пропионате то уже через неделю вылазит существенно за рефы. На энке, ципионате где-то через 12-15 дней. На сусте растет медленнее чем на пропе но быстрее энантата. Е2 всегда на уровне 3-4 рефа.

Поэтому и принимаю кабер по 0.25 на постоянку, на пропе раз в неделю, на сусте раз в 10 дней, на энке, ципионате раз в две недели. На мосту (250 нед) не принимаю. Там пролактин или в рефах или чуть выше

Может ингибиторы ароматазы все таки попить? зачем кабер пить при высоком эстрадиоле? :to_pick_ones_nose3:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...