Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 Пролактин никогда не должен быть занижен. Хоть на курсе, хоть вне. Но и выше рефов не нада.
BigCat964 Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 Прочитал в нескольких статьях....мол при приеме деки,если подключить станазолол,то он снизит ее прогестагенную активность....что скажете по этому поводу?брехня или имеет место быть?ну у меня скорее всего прогестерон повышен как раз из за деки...ее юзаю впервые. Спасибо
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 А что можно сказать? Пальцем в небо. На что ссылаются-то, инфу сорока на хвосте принесла? Прогестерон не от деки повышается, если что. От любых курсов растет, и без курсов может. Под прогестагенной активностью деки понимают то, что дека сама по себе прогестин. Как и некоторые другие стероиды. Т.е. она действует как прогестерон, а не вызывает его подъем. Обладает способностью стабилизировать прогестероновые рецепторы. Сродство ниже, чем у прогестерона, ессно.
BigCat964 Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 Прогестерон не от деки повышается, если что. От любых курсов растет, и без курсов может. Понял, спасибо,значит просто буду контролировать сейчас каждые две недели пролактин, эстро,и смотреть потом на уровень прогестерона.....а после пкт полноценного проверю его уровень и буду знать точно,если стабилизируется,значит просто на фарме так скачет,главное что самочувствие хорошее, думаю!!
Kito Опубліковано: 3 листопада 2020 Опубліковано: 3 листопада 2020 Сегодня заболела сиська правая и там уже шарик какой-то. Как то даже мыслей не было щупать сиськи свои) ИА не юзаю, ИП принимаю 0.25 раз в неделю. Курс идет 500тест + 250 дека. Раньше на такой дозировке ИА не нужны были. Всегда юзал ЖЖ сейчас балкан идет. Как правильней всего будет сдать анализы? В день когда пить кабер, чтобы пролактин чекнуть максимально отдаленно от приема ИП? ИП тоже пил по принципу "как было раньше", кабер тож идет новый от СП, мож подводит. По протоколу у меня сегодня как раз прием кабера, пропускать и завтра анализы?Или пить и уже неделю ждать? ИА думаю до анализов не стоит подключать, вдруг у меня пролактиновое, чтобы зря эстро не убивать.
Главмех Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 регулярно и не следует принимать кабер, достаточно лишь разово сбить до рефов и дальше он уже повышаться не будет В моем случае это так не работает. Увы. Проверенно неоднократно анализами. Если на пропионате то уже через неделю вылазит существенно за рефы. На энке, ципионате где-то через 12-15 дней. На сусте растет медленнее чем на пропе но быстрее энантата. Е2 всегда на уровне 3-4 рефа. Поэтому и принимаю кабер по 0.25 на постоянку, на пропе раз в неделю, на сусте раз в 10 дней, на энке, ципионате раз в две недели. На мосту (250 нед) не принимаю. Там пролактин или в рефах или чуть выше
BigCat964 Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 Друзья,я писал недавно,был прогестерон повышен в два раза от верхнего рефа. Курс знка 500 дека 300. Обнаружил причину.... был повышен пролактин вначале курса,по этому решил пить кабер 0.5 раз в 7 дней,сейчас 5я неделя курса пошла,сделал анализ.....пролактин в ноле,при том сдал Анализ на 6й день после приема кабера 0,5мг... Из за низкого пролактина во многих статьях пишут выростает прогестерон. Даже не думал что у меня так организм реагирует на кабер сильно,вы не обессудьте,я к правильному построению курса пришел недавно,во многом благодаря вашему форуму,по этому многого не знал. Посоветуйте пожалуйста,как правильно поступить,перестать кабер пить совсем пока?и через сколько времени сделать анализ повторный?если спустя 6 дней от полтабы он в ноле все ещё? Спасибо за помощь. Всем здоровья!!!
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 Из за низкого пролактина выростает прогестерон Такое возможно. кабер пить совсем пока?и через сколько времени сделать анализ повторный? Бросить совсем. Через месяц.
BigCat964 Опубліковано: 4 листопада 2020 Опубліковано: 4 листопада 2020 Бросить совсем. Через месяц. Понял! Так и сделаю Спасибо огромное, Outlaw:)
skyfire88 Опубліковано: 6 листопада 2020 Опубліковано: 6 листопада 2020 В моем случае это так не работает. Увы. Проверенно неоднократно анализами. Если на пропионате то уже через неделю вылазит существенно за рефы. На энке, ципионате где-то через 12-15 дней. На сусте растет медленнее чем на пропе но быстрее энантата. Е2 всегда на уровне 3-4 рефа. Поэтому и принимаю кабер по 0.25 на постоянку, на пропе раз в неделю, на сусте раз в 10 дней, на энке, ципионате раз в две недели. На мосту (250 нед) не принимаю. Там пролактин или в рефах или чуть выше Может ингибиторы ароматазы все таки попить? зачем кабер пить при высоком эстрадиоле? :to_pick_ones_nose3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз